Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 801

Digital Juice - Toxic Templates: Collection 03 Broadcast (AE) (.djprojects)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Digital Juice
Автор Сообщение
alexyanke18 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.804
Раздал: 1.031 TB
2.43%
witch.png
Digital Juice - Toxic Templates: Collection 03 Broadcast (AE) (.djprojects)
Название: Toxic Templates: Collection 03 Broadcast (AE)
Официальный сайт: http://www.digitaljuice.com/products/products.asp?pid=2488
Тип раздаваемого: проекты для After Effects
Разрешение файлов: HD/SD
Расширение (тип) файлов: .djprojects

Описание:
Toxic Templates Collection 3: Broadcast - Новый и захватывающий набор шаблонов анимации для After Effects с отполированным профессиональным видом, которые прекрасно подойдут для всего - от домашнего видео, рекламных заставок и свадебных видео-альбомов, до телевизионных трансляций, корпоративных презентаций, портфолио и фото-галерей. Эти шаблоны с гибкими возможностями для медиа-контента - новый захватывающий способ, позволяющий выдвинуть вашу продукцию на передний край. Они предназначены для использования в различных проектах анимированной графики и видео производстве, и состоят из анимационных сегментов, которые могут быть смешаны, совмещены и настроены как вам угодно!

http://youtu.be/eWfNJqv-jyU

Скриншоты:

Время раздачи: до первых 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_Toxic Templates Collection 3 - Broadcast (original djprojects).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.04 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 77)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Сен 2012 23:15:30
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AlPanov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.148
100%
russia.gif
Уважаемые "гуру", у меня почему-то Juicer (вер.233-последняя) открывает (видит) только половину проектов. В каталог записаны все.
Может сделать откат Juicer на предыдущую версию, что-то подобное было ранее, но там был больший временной лаг между выпуском версии и проекта.
alexyanke18 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.804
Раздал: 1.031 TB
2.43%
witch.png
Установка:
Здесь все разжеванно!!!
FAQ по установке продукции Digital Juice:
Digital Juice Animated Wipes and Transitions 2: Switching Gears (.djswipes)

Спасибо dushes10 :)

vasas3 - на кой черт вы это скачиваете, если не знаете как пользоваться?
dimort
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 622.203
Раздал: 121.4 TB
100%
Цитата:
Есть маленький нюанс (баг такой) в установке Juicerов последних версий. После установки программы поверх предыдущей версии, в новой версии могут пропасть некоторые файлы уже установленных продуктов. Особенно это касается download версий. Juicer "видит" только первые .djprojects (например:R2GAEVol15Part1_R1) Part. Остальные придётся заново установить. Либо чтобы не делать этого, до установки, создайте резервную копию файла juicer.db (C:\ProgramData\DigitalJuice\Shared\Juicer(.db)) либо копию всей папки (Shared) для верности, чтобы в случае потери каких то уже установленных компонентов, вернуть файл на место и после установки не переустановить все ваши продукты снова.

Это я Дюшеса процитировал из параллельного топика.
AlPanov
Стаж: 13 лет 6 мес.
100%
russia.gif
dimort писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Есть маленький нюанс (баг такой) в установке Juicerов последних версий. После установки программы поверх предыдущей версии, в новой версии могут пропасть некоторые файлы уже установленных продуктов. Особенно это касается download версий. Juicer "видит" только первые .djprojects (например:R2GAEVol15Part1_R1) Part. Остальные придётся заново установить. Либо чтобы не делать этого, до установки, создайте резервную копию файла juicer.db (C:\ProgramData\DigitalJuice\Shared\Juicer(.db)) либо копию всей папки (Shared) для верности, чтобы в случае потери каких то уже установленных компонентов, вернуть файл на место и после установки не переустановить все ваши продукты снова.

Это я Дюшеса процитировал из параллельного топика.

Уважаемый Dimort!
1.Спасибо за подсказку. Но я, очевидно, некорректно задал вопрос. В моем случае Juicer видел половину проектов только "Toxic Templates Collection 3", хотя устанавливал обе части и файлы в базе присутствуют.
2.Очевидно этой "подсказкой" можно воспользоваться для сохранения-восстановления базы Juicer при переустановке Windows, при условии, что "операционная" на d."С", база Juicer на d."D". После переустановки системы Juicer у меня не "видит" базу, хотя файлы базы в наличии и приходилось всю базу вновь устанавливать.
AlPanov.
dushes10
Ratio: 164.206
100%
ussr.gif
AlPanov писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемые "гуру", у меня почему-то Juicer (вер.233-последняя) открывает (видит) только половину проектов. В каталог записаны все.
Может сделать откат Juicer на предыдущую версию, что-то подобное было ранее, но там был больший временной лаг между выпуском версии и проекта.

Вот здесь я уже отвечал: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=553445
О чём спор? Ничего не поделаешь, но всё последние версии с багами. Откатите на предыдущую версию, тем более, как я понял Juicer.db, у Вас сохранена. Ставите Juicer 3.89b Build 198 поверх Juicer 3.89b Build 233, также как обычно - замена main.ехе. Затем копируете с заменой сохраненный у Вас файл Juicer.db (db от Juicer 3.89b Build 198 (C:\ProgramData\DigitalJuice\Shared\Juicer(.db))). Все Ваши проекты опять будут на месте.

P.S.
Цитата:
В моем случае Juicer видел половину проектов только "Toxic Templates Collection 3", хотя устанавливал обе части и файлы в базе присутствуют.

Вы, наверное, имели ввиду Toxic Themes Collection 1?

Ratio: 3.616
19.66%
У меня тоже Toxic Templates Collection 3 установилось только 6 проектов, остальные хотя и распаковались, но джусер их не видит.
dushes10
100%
ussr.gif
Опять дискуссия. Впору модераторам создать отдельную тему.
mercurius24 писал(а): Перейти к сообщению
У меня тоже Toxic Templates Collection 3 установилось только 6 проектов, остальные хотя и распаковались, но джусер их не видит.

Понятно. Значит ещё один "баг". У меня такого нет. Возможно потому, что я устанавливал данный продукт раньше (он у меня появился раньше), когда Juicer 3.89b Build 233 ещё не было. Устанавливал на 3.89b Build 198 версию, которая как вы помните, была тоже наполовину косячная (видела ровно половину от ready2go). Суть не в этом. Вижу многие не могут откатить назад - имея при этом сохранённый файл Juicer(.db). Сложного ничего нет. Займёт пять минут. Покажу на примере отката Juicer 3.89b Build 233 к Juicer 3.89b Build 198, хотя, так же быстро можно откатить к любой более ранней версии и обратно, при условии, что у Вас имеется сохраненная база Juicer(.db) для этих версий. Впрочем, я об этом уже постил где-то. Итак, мы имеем Juicer 3.89b Build 233 и собираемся его откатить: :да:

100%
russia.gif
[В моем случае Juicer видел половину проектов только "Toxic Templates Collection 3", хотя устанавливал обе части и файлы в базе присутствуют.[/quote]

Вы, наверное, имели ввиду Toxic Themes Collection 1?[/quote]

Dushes10!
1.Нет речь идет именно о "Toxic Templates Collection 3", но как видно из отзывов после моего сообщения, причина этого явления уже понятна.
2.У меня же к Вам вопрос, как сохранить базу Juicer после переустановки Windows, при условии, что "операционная" на d."С", база Juicer на d."D", которого процесс переустановки не затрагивает. После переустановки системы Juicer у меня не "видит" базу, хотя файлы базы в наличии и приходилось всю базу вновь устанавливать, точнее необходимые ее разделы, футажи, проекты и т.п.
AlPanov.
dushes10
100%
ussr.gif
Цитата:
1.Нет речь идет именно о "Toxic Templates Collection 3"

Это не принципиально.
Цитата:
2.У меня же к Вам вопрос, как сохранить базу Juicer после переустановки Windows, при условии, что "операционная" на d."С", база Juicer на d."D", которого процесс переустановки не затрагивает. После переустановки системы Juicer у меня не "видит" базу, хотя файлы базы в наличии и приходилось всю базу вновь устанавливать, точнее необходимые ее разделы, футажи, проекты и т.п.
AlPanov

А вот из этой абракадабры, я ни чего не понял. Во первых, что Вы имеете ввиду под термином "база"?
Цитата:
После переустановки системы Juicer у меня не "видит" базу, хотя файлы базы в наличии и приходилось всю базу вновь устанавливать, точнее необходимые ее разделы, футажи, проекты и т.п.

База Juicer(.db) - это всего один файл, находящийся по умолчанию в C:\ProgramData\DigitalJuice\Shared\Juicer(.db). То, что Вы называете "база" - это, скорее можно назвать словом "контент", и находится он может на любом диске с любой буквой (D, F, R, хоть z). Вы эту папку можете сами создать на любом диске и выбрать для установки "контента" при установке Juicer. Извиняюсь за тавтологию.
Цитата:
при условии, что "операционная" на d."С", база Juicer на d."D"

О чём это? Кто нибудь понял? Вот и я тоже...
А самое главное, я не понял - есть ли у Вас резервный файл Juicer.db (один файл)?
Пожалуйста, опишите всё подробнее и более внятно. Можно со скрином. А я постараюсь ответить.

Ratio: 137.211
100%
...
AlPanov.

База имеется ввиду не каталог, в котором расположены сами футажи, картинки, звук и так далее, а база juiser.db, которая расположена
C:\ProgramData\DigitalJuice\Shared\juiсer.db
А так как вы переустанавливаете систему на диске С, то соответственно и базу удаляете.

Выход - перед переустановкой винды надо скопировать на тот же диск D файл juiсer.db, потом установить сам Juicer, а потом подменить базу (juiсer.db)

А раз такого не было сделано, то есть старого файла с базой juiсer.db нет, то можно после установки Juicer сделать:
-Проверить как прописаны пути для каталога: Edit -> Preferences -> Catalog, сосуществуют ли они реальному месту расположения каталога. Если нет, то выбрать новые.
-Потом File -> Restore Installer Products. И по идее должно восстановиться.
У меня была похожая ситуация, и восстановилось всё кроме Projects и Animated Wipes. Но я восстанавливал еще на старой версии Juiser, в новом билде (233) может больше восстановится.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

"операционная" на d."С", база Juicer на d."D"

Это похоже на:
"...операционная система стоит на диске "С", а каталог Juicer на диске "D"..."

Хотя...конечно...могу и ошибаться ))
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 32.934
100%
pirates.png
Ребята, я тут почитал отзывы. и скажу следующее, может поможет кому :я не устанавливал каталог Juicer на отдельном диске - я вообще установил Juicer вместе с каталогом на отдельный 2 Тб диск. Так что даже после переустановки системы я ничего не теряю . у меня даже новые релизы , в том числе этот релиз , легко установились в Juicer 3.89а build 172 ( я его даже не обновлял до версии b233). Все тринадцать проектов прекрасно отображаются и работают. А файлик db конечно нужно заныкать на всякий случай .
вот скрин:

100%
russia.gif
dushes10 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
1.Нет речь идет именно о "Toxic Templates Collection 3"

Это не принципиально.
Цитата:
AlPanov

А вот из этой абракадабры, я ни чего не понял. Во первых, что Вы имеете ввиду под термином "база"?
Цитата:
После переустановки системы Juicer у меня не "видит" базу, хотя файлы базы в наличии и приходилось всю базу вновь устанавливать, точнее необходимые ее разделы, футажи, проекты и т.п.

База Juicer(.db) - это всего один файл, находящийся по умолчанию в C:\ProgramData\DigitalJuice\Shared\Juicer(.db). То, что Вы называете "база" - это, скорее можно назвать словом "контент", и находится он может на любом диске с любой буквой (D, F, R, хоть z). Вы эту папку можете сами создать на любом диске и выбрать для установки "контента" при установке Juicer. Извиняюсь за тавтологию.
Цитата:
при условии, что "операционная" на d."С", база Juicer на d."D"

О чём это? Кто нибудь понял? Вот и я тоже...
А самое главное, я не понял - есть ли у Вас резервный файл Juicer.db (один файл)?
Пожалуйста, опишите всё подробнее и более внятно. Можно со скрином. А я постараюсь ответить.

Спасибо Dushes10, а также Sergiks1 и Vip120.
Сейчас все понятно, особенно за подсказку Vip120 устанавливать Juicer на отдельном диске.
AlPanov
mikttd
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
ukraine.gif
Все легко установились в Juicer 3.89с build 250. Сам Juicer установлен по умолчанию, каталог на отдельном диске.
topspeed_ma1oy
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.215
50%
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И ряд что именно для ДЖУСЕРА, там удобно искать, то что тебе надо!!!
Вот терайбник срочно нужен...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Digital Juice Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1