Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 585

Хеллбой: Дилогия / Hellboy: Dilogy (2004, 2008) [H.264] BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Коллекции / *логии -> Зарубежное кино (коллекции / *логии)
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif
Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy (2004) BDRip [H.264]
Производство: США / Revolution Studios, Lawrence Gordon Productions, Starlite Films
Жанр: боевик, фантастика, приключения

Режиссер: Гильермо Дель Торо
Актеры: Рон Перлман, Джон Хёрт, Сэльма Блэр, Руперт Эванс, Карел Роден, Джеффри Тэмбор, Даг Джонс, Брайан Стил, Ладислав Беран, Бидди Ходсон

Описание:
Вторая мировая война. Нацисты терпят одно сокрушительное поражение за другим. В результате исследования оккультных ритуалов в суперсекретной лаборатории учёным, работающим на фашистский режим, удаётся поднять из небытия Демона Ада, который должен помочь переломить ход войны. Но в научную лабораторию тайно проникает отряд союзников и поворачивает это мистическое и грозное оружие против нацистов. Однако никто из участников эксперимента и не предполагает, что врата потустороннего мира после открытия окажутся неподвластны людям, и им придётся столкнуться с существами ещё более опасными и непредсказуемыми, чем Демон Ада.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 02:01:28
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный

Видео: AVC/H.264, 1024x552, ~2081 Kbps
Аудио: AAC, 6 ch, 256 Kbps
Скриншоты:

Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008) BDRip [H.264]
Производство: США, Германия, Венгрия / Universal Pictures, Dark Horse Entertainment
Жанр: боевик, фантастика, фэнтези, приключения

Режиссер: Гильермо дель Торо
Актеры: Рон Перлман, Сэльма Блэр, Даг Джонс, Джон Александр, Джеймс Додд, Сет МакФарлейн, Люк Госс, Анна Уолтон, Джеффри Тэмбор, Джон Хёрт

Описание:
После того как древнее перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его воинами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хэллбою, порожденному обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 01:59:48
Качество: BDRip
Перевод: Дублированный

Видео: AVC/H.264, 1024x552, ~2066 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.ru]_Hellboy Dilogiya.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.07 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 90)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Окт 2012 17:34:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Gvizdo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.127
100%
russia.gif
С КП:
"После просмотра фильма я минут десять взволнованно бегал по комнате и ругал себя за то, что не сходил на этот фильм в кинотеатр. Эмоции хлестали через край. Я очень давно не смотрел фильма, который привел бы меня в такой дикий восторг! Те без малого два часа, что длится фильм, попросту не мог оторваться от экрана, наблюдая за приключениями героев.

Эта лента, на мой взгляд, лучшее из того, что когда-либо было создано по мотивам комиксов, и один из лучших боевиков вообще. Режиссеру удалось наполнить фильм такими лихими сценами и зрелищными эффектами, что просто нет слов. Абсолютно все новое, что появилось во второй части, я воспринял на ура. Богатый фэнтезийный мир? Черт побери, потрясающая идея! Больше жутких существ? Разумеется! Невероятно колоритный злодей? Великолепно! Кланяюсь в ноги режиссеру. Сцену битвы эльфа со слугами своего отца я пересмотрел несколько раз.

За судьбу 'Хоббита' я больше не волнуюсь. И есть у меня огромное желание, вернее, мечта. Гильермо Дель Торо, экранизируйте 'Ведьмака' Анджея Сапковского! Чтобы Геральт выглядел как тот самый эльф, чтобы были такие же эффектные поединки, чтобы монстры, драконы и огромное удовольствие от просмотра картины. Знаю, что был неадекватен. Не могу иначе..."
A.E.
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.989
3.13%
russia.gif
Уйти в мир иллюзий, отдохнуть от реального мира - разве не основная прелесть кинематографа?
SKVSM
Покровитель талантов
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 623.165
100%
nnm-club.gif
Реставрация
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Коллекции / *логии -> Зарубежное кино (коллекции / *логии) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1