Автор |
Сообщение |
Rurik79 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.939
100%
|
подобную тему не нашел, решил создать. где-то месяц назад у меня пропал аплоад, что-то в районе 80гб, тогда не стал обращать на это внимания. но сегодня заметил что опять пропал аплоад теперь точно подсчитал что исчезло 77гб... у кого-нибудь было такое? и как это вообще могло случиться? |
|
|
|
fisher3
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.466
100%
|
Rurik79 Вы раздаете с включенным DHT? |
|
|
|
Rurik79 ®
100%
|
fisher3 писал(а): | Rurik79 Вы раздаете с включенным DHT? |
Да |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Rurik79 у Вас не засчиталось в Профиле,то что раздавали? Или же списалось из ранее розданного и засчитанного в Профиле и цифра общего отданного за все время в Профиле уменьшилась? |
|
|
|
Rurik79 ®
100%
|
save2010 писал(а): | цифра общего отданного за все время в Профиле уменьшилась |
|
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
100%
|
Rurik79 писал(а): | save2010 писал(а): | цифра общего отданного за все время в Профиле уменьшилась |
|
Тогда предидущий вопрос,который Вам задали выше fisher3 писал(а): | Rurik79 Вы раздаете с включенным DHT? |
и ответ на него ("Да" или "Нет") врядли тут причем. Потому как состояние DHT в клиенте влияет иногда на корректность учета в Профиле раздаваемого в данный момент и далеко не всегда и не на всех клиентах (rTorrent,Трансмишн,например). На uTorrent обычно не влияет. |
|
|
|
Jurchic
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 289.403
100%
|
save2010 писал(а): | Rurik79 у Вас не засчиталось в Профиле,то что раздавали? Или же списалось из ранее розданного и засчитанного в Профиле и цифра общего отданного за все время в Профиле уменьшилась? |
У меня тоже наблюдалась такая-же ситуация! Уменьшилась статистика по объемам отданного и количество "скачек" с меня, и уменьшилось количество проблагодаривших. Я связал это с тем, что пропала одна раздача, т.е. клуб закрыл эту тему и поэтому статистика была автоматически списана со всех участников. Впрочем, неактуальные раздачи закрывать имеет смысл, а вот статистику можно в профиле и оставлять, а то вроде как есть призывы к активности в клубе, а в результате чистки выметаются из профиля не просто статистика, а что-то более значимое для релизера, я бы сказал: - выбросили труды на помойку! Может и грубо, но списанные труды как-то жалко, приходит определенное разочарование. Но это все индивидуально и правила- есть правила. |
_________________ Если совет хорош, неважно, кто его дал.
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
100%
|
Jurchic Если качали\раздавали из TEMP (или раздача была перемещена в TEMP позже из-за несоответствия правилам оформления или по иной причине (например повтор)) и из TEMP раздача автоматически удалилась (обычно через 2 суток),то ВЕСЬ трафик по ней у всех ее участников списывается. Где-то объясняли почему так. Другие причины врядли могут быть. |
|
|
|
Jurchic
100%
|
save2010 писал(а): | Jurchic Если качали\раздавали из TEMP (или раздача была перемещена в TEMP позже из-за несоответствия правилам оформления или по иной причине (например повтор)) и из TEMP раздача автоматически удалилась (обычно через 2 суток),то ВЕСЬ трафик по ней у всех ее участников списывается. Где-то объясняли почему так. Другие причины врядли могут быть. |
Да в том-то и дело, что не в "TEMP"е раздача была. Жаль, что до этого случая я не фиксировал статистику, сейчас скрины снимаю, для истории |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
100%
|
Так раздачу удалили в Клубе (пусть и не из TEMP)? Тогда статистика тоже удаляется. Неоднократно были разные предложения по объединению\удалению\поглощению раздач,но все они отклоняются техподдержкой с ответом,что сделать так нельзя поскольку статистика у пользователей пострадает. Так что и в этом ничего удивительного. Просто надо выяснить тогда почему раздачу удалили,тем более раз она была не в TEMP,и все. |
|
|
|
Jurchic
100%
|
Долго ждать не пришлось! Беспредел продолжается!!! Не было никакого сообщения об удалении релиза или переносе в "Темп". Документально подтверждаю:
Ну и что прикажете делать??? |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Jurchic Дайте, пожалуйста, ссылку (из торрент-клиента) на удаленный релиз. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
|
|