[font:158ee31b58="Tahoma"]
Black Heaven / Черные Небеса(1999,ТВ (13 эп.), 22 мин)Обложка:
Жанр: приключения, комедия, фантастика, музыкальный
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: ТВ (13 эп.), 22 мин
Дата премьеры / период выхода: Tрансляция: c 08.07.1999 по 07.10.1999
Производство/студия: Япония
Автор оригинала: Хаяси Хироки / 林宏樹
Режиссёр: Кикути Ясухито / 菊地康仁 / 菊池康仁
Битрейт видео: ~800кб/с
Качество видео: TVRip
Вес: 2.92 GB (3,137,398,959 bytes)
Формат: mkv
Видео: XVID 640x432 29.97fps XVID
Звук: Русский (поверх японской)
Характеристика звука: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [rus] (один голос)
Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры: Нет
Подключаемые субтитры: Русские
Описание:Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - Den_Klimov | пользователь № 31035
Признаюсь, люблю музыкальные аниме.. но с Kachou Ouji не всё так просто..
Некоторым может показаться что данное аниме не имеет целевой аудитории..
Ну что ж, имхо конечно, но в этом его плюс а не минус.. это то что делает его уникальным в своём роде..
Если подумать, удивительный эксперимент.. Что выйдет если наложить на антураж детского сёнена (самого дешёвого пошиба, замечу) отличный рок и просто таки удивительно обыденную жизнь усталого бывшего рокера, в душе которого ещё не погас огонь.. Ну и для полноты картины добавить ещё "дрим-гёрл" для вдохновенья и разбавить всё это тремя фансервисными девочками..
А выйдет у вас "Kachou Ouji - Hard Rock Save the Space"..
Удивительное в своём роде аниме.. Аниме не для детей и не для взрослых.. хотя именно "усталые от жизни взрослые, в которых ещё не погас огонь", могут понять его лучше чем кто-либо.. все тончайшие нюансы и грани.. всю полноту ощущений, которая столь точно и тонко раскрывается в данной вещи.. Ведь эта вещь про нас.. про угасшие мечты и несбывшиеся надежды.. про людей бесшабашная юность которых в прошлом.. но в душе которых по прежнему звучит музыка..
Меньше чем 9 из 10 я поставить просто не могу.. По своему великая вещь.. великая в своей музыкальной обыденной фантастичности.. Вещь удивительным образом сочетающая глупость и глубину.. примитивизм с реализмом.. и очень точно рассказывающая то, что столь близко многим уже немолодым людям по чувствам и ощущениям..
Но это аниме не для всех, мне кажется.. не столько универсальное сколько специфичное.. Впрочем кто его знает.. возможно вы зацените его не меньше чем заценил я..
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=178Эпизоды:01. Stairway to Heaven
02. All Night Long
03. Hot House
04. Space Child
05. These are the Days
06. Walk Away
07. In Need
08. All Right Now
09. Get Off of my Cloud
10. Ten Years Ago
11. Sweet Emotion
12. Into the Arena
13. The End