Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 056

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Реавторинг Blu-ray 3D2D

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
noob2040 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 155.511
Раздал: 6.572 TB
100%
ussr.gif
Граждане может кто поделиться опытом в создании blu-ray 3D2D диска ????
Или хотя бы подскажет как удалить ненужные файлы не нарушая диск, что бы он проигрывался в 3D, без оборудования в 2D.
Суть: Имеется диск blu-ray 3D2D, нужно вырезать звуковую дорожку, убрать рекламу в начале диска (которая как оказалось прилеплена к самому фильму),ивырезать рекламму перед основным запуском меню БД.
Мануалов по части 3D не так уж много, буду благодарен любой помощи, или может кто подскажет как сделать 3D2D blu-ray с нуля ????
С уважением Я. :поклоняется:
Serg1004
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.851
100%
russia.gif
noob2040 писал(а): Перейти к сообщению
Граждане может кто поделиться опытом в создании blu-ray 3D2D диска ????
Или хотя бы подскажет как удалить ненужные файлы не нарушая диск, что бы он проигрывался в 3D, без оборудования в 2D.
Суть: Имеется диск blu-ray 3D2D, нужно вырезать звуковую дорожку, убрать рекламу в начале диска (которая как оказалось прилеплена к самому фильму),ивырезать рекламму перед основным запуском меню БД.
Мануалов по части 3D не так уж много, буду благодарен любой помощи, или может кто подскажет как сделать 3D2D blu-ray с нуля ????
С уважением Я. :поклоняется:

Никак. Только поный реавторинг последними версиями сценариста. Для начала надо научиться делать реавториг простого 2D Blu-Ray. А в 3D гемора в 10 раз больше. Простой демук-мукс тут не катит. А мануалов нет потому что этот процесс для профи, а не для любителей. Сожалею.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1