| Автор |
Сообщение |
игорь 77 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 159.74
100%
|
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дочь интересуется можно ли узнать кто посещал её страницу ВКонтакте? Возможно ли это узнать? если да, то как? |
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
никак. зато в попытках легко потерять страницу. на самом деле, просто не существует скрипта сайта, который бы переписывал посещения, а лог ip адресов вам ровным счетом ничего не даст |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
DL3000
Стаж: 14 лет
Ratio: 62.81
|
Если реально , то нет ! Но я помню есть какое-то приложение когда заходишь по ссылке ,то в приложении потом можно глянуть |
|
|
 |
Vane2
100%
|
| DL3000 писал(а): | Но я помню есть какое-то приложение когда заходишь по ссылке ,то в приложении потом можно глянуть |
и теряешь пароль от страницы. а данные фиктивные. кому интересно введите страницу Павла Дурова и посмотрите как мало посещений. Прям смешно. |
|
|
 |
игорь 77 ®
100%
|
Спасибо за помощь джентльмены. |
CarbunkuL
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.037
100%
|
Есть такое приложение - "Мои гости"... устанавливаешь и если кто-то совершал какие-либо действия на страничке, то это приложение подскажет... |
|
|
 |
игорь 77 ®
100%
|
| CarbunkuL писал(а): | Есть такое приложение - "Мои гости"... устанавливаешь и если кто-то совершал какие-либо действия на страничке, то это приложение подскажет... |
Большое спасибо. Возник вопрос - При установки этого приложения просит отправить дочкин ID? СМС да ещё просит номер её телефона -- всё это очень настораживает, очень похоже на развод. Господа, извините, не пользуюсь этой сетью, поэтому полный профан. Подскажите, пожалуйста, у них есть официальный сайт, откуда можно скачивать именно настоящие приложения? А то поиск нечего вразумительного не даёт, или отправляет на разные страницы ВКОНТАКТЕ, или показывает страницы не имеющие к ВКОНТАКТЕ никакого отношения. Заранее Всем Спасибо. |
Vane2
100%
|
| игорь 77 писал(а): | очень похоже на развод |
он и есть))) |
|
|
 |
DL3000
Стаж: 14 лет
Ratio: 62.81
|
Vane2 писал(а):  | | DL3000 писал(а): | Но я помню есть какое-то приложение когда заходишь по ссылке ,то в приложении потом можно глянуть |
и теряешь пароль от страницы. а данные фиктивные. кому интересно введите страницу Павла Дурова и посмотрите как мало посещений. Прям смешно. |
Это приложение самого вк ! Ничего в этом плохого нет |
|
|
 |
Vane2
100%
|
DL3000от самого вк: | Код: | Можно ли посмотреть гостей моей страницы? ВКонтакте нет и никогда не было такой возможности. Будьте осторожны: cайты, программы и приложения, которые обещают такую функцию, не показывают Ваших "гостей" и угрожают безопасности Вашей страницы.
Если вышло так, что Вы уже поддались на провокацию и отправили SMS на номер мошенников, пожалуйста, обратитесь к Вашему оператору. Возможно, с помощью оператора удастся вернуть деньги, снятые со счёта.
Обязательно поменяйте пароль от страницы и проверьте компьютер антивирусом. Никогда не вводите свой пароль в приложениях или на других сайтах. |
|
|
|
 |
игорь 77 ®
100%
|
Vane2 Большое Спасибо! Вразумлю её сегодня, пускай просто ВКОНТАКТЕ сидит. Ох, уж это девчачье любопытство.))) |
FailWare
Стаж: 19 лет
Ratio: 23.712
100%
|
закрыто  Во избежание  |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
|
|