Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 075

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Помогите, пожалуйста, со страницей ВКонтакте.

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
игорь 77 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 159.74
100%
russia.gif
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дочь интересуется можно ли узнать кто посещал её страницу ВКонтакте? Возможно ли это узнать? если да, то как?

Ratio: 23.823
100%
никак. зато в попытках легко потерять страницу. на самом деле, просто не существует скрипта сайта, который бы переписывал посещения, а лог ip адресов вам ровным счетом ничего не даст

Ratio: 62.81
Если реально , то нет ! Но я помню есть какое-то приложение когда заходишь по ссылке ,то в приложении потом можно глянуть
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
100%
DL3000 писал(а):
Но я помню есть какое-то приложение когда заходишь по ссылке ,то в приложении потом можно глянуть

и теряешь пароль от страницы. а данные фиктивные. кому интересно введите страницу Павла Дурова и посмотрите как мало посещений. Прям смешно.

100%
russia.gif
Спасибо за помощь джентльмены.

Ratio: 8.037
100%
russia.gif
Есть такое приложение - "Мои гости"... устанавливаешь и если кто-то совершал какие-либо действия на страничке, то это приложение подскажет...
игорь 77 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
100%
russia.gif
CarbunkuL писал(а):
Есть такое приложение - "Мои гости"... устанавливаешь и если кто-то совершал какие-либо действия на страничке, то это приложение подскажет...

Большое спасибо. Возник вопрос - При установки этого приложения просит отправить дочкин ID? СМС да ещё просит номер её телефона -- всё это очень настораживает, очень похоже на развод. Господа, извините, не пользуюсь этой сетью, поэтому полный профан. Подскажите, пожалуйста, у них есть официальный сайт, откуда можно скачивать именно настоящие приложения? А то поиск нечего вразумительного не даёт, или отправляет на разные страницы ВКОНТАКТЕ, или показывает страницы не имеющие к ВКОНТАКТЕ никакого отношения.
Заранее Всем Спасибо.

100%
игорь 77 писал(а):
очень похоже на развод

он и есть)))

Ratio: 62.81
Vane2 писал(а): Перейти к сообщению
DL3000 писал(а):
Но я помню есть какое-то приложение когда заходишь по ссылке ,то в приложении потом можно глянуть

и теряешь пароль от страницы. а данные фиктивные. кому интересно введите страницу Павла Дурова и посмотрите как мало посещений. Прям смешно.

Это приложение самого вк ! Ничего в этом плохого нет
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
100%
DL3000
от самого вк:

Код:

Можно ли посмотреть гостей моей страницы?
 ВКонтакте нет и никогда не было такой возможности. Будьте осторожны: cайты, программы и приложения, которые обещают такую функцию, не показывают Ваших "гостей" и угрожают безопасности Вашей страницы.

Если вышло так, что Вы уже поддались на провокацию и отправили SMS на номер мошенников, пожалуйста, обратитесь к Вашему оператору. Возможно, с помощью оператора удастся вернуть деньги, снятые со счёта.

Обязательно поменяйте пароль от страницы и проверьте компьютер антивирусом. Никогда не вводите свой пароль в приложениях или на других сайтах.

100%
russia.gif
Vane2
Большое Спасибо! Вразумлю её сегодня, пускай просто ВКОНТАКТЕ сидит. Ох, уж это девчачье любопытство.)))

Ratio: 23.712
100%
закрыто =) Во избежание =)

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1