Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 849

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Req: Анонимность в сети BitTorrent

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
a299792458 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.309
4.89%
Приветствую.

Удивительно, но я не нашел похожей темы на форуме - искал по словам аноним*, анонимность, шифрование, anonymous, encryption. Прошу прощения если я неумею пользоваться поиском.

В свете новостей о различных санкциях против "пиратов" меня все больше волнует вопрос о анонимности торент закачек.
Проживаю в США. Пару раз получал предупреждения от провайдера - мол ты раздавал такой-то фильм и правообладатель пожет тебя "поругать" , пожалуйста прекрати. Ну я и записался в злобные личеры - позор на мои седины. Однако скачивание тоже наказуемо.....

В гугле нашел статью о шифровании торент-трафика и использовании прокси http://www.howtogeek.com/76801/how-to-anonymize-and-encrypt-your-bittorrent-traffic/
Автор использует платный сервис канадской фирмы BTGuard.

Интересует мнение пользователей клуба относительно шифрования и возможность организовать ее бесплатно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1