Феномен / Phenomenon (1996) HDRip [Extended Cut] «Some things in life just can't be explained.»Жанр: Фэнтези, Драма, Мелодрама
Режиссер: Джон Тёртелтауб / Jon Turteltaub Актеры: Джон Траволта, Кира Седжвик, Форест Уитакер, Роберт Дювалл, Джефри ДеМанн, Ричард Кайли, Брент Спайнер, Вито Руджинис, Брюс А. Янг
Описание: Автомеханик Джордж Мэлли безнадежно влюблен в очаровательную женщину, которая недавно переехала в его городок. Она не хочет завязывать новых отношений, и незадачливому поклоннику может помочь только чудо. И оно происходит… В день его рождения какая — то таинственная сила наделяет Джорджа уникальными умственными способностями и даром читать мысли на расстоянии. Возможно, теперь неприступная красавица наконец обратит на него внимание…
Продолжительность: 02:03:26 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый (НТВ) Субтитры: нет
_________________ Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
tax69
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.855
0%
отличный второй скрин: скальп и ребенок
Suonatore
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.417
100%
Офигенный фильм. Всем советую. Показывает зашоренность мозгов типичных обывателей, уже не способных смотреть на мир широко.
_________________ Завет бабы Ванги: - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
Somblya
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 112.003
100%
Спасибо! Наконец то я дошел чтобы скачать это кино. А то висит в закладках 5 лет.))
_________________ Я сам себе и небо, и луна.
bondeet
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 20.583
Раздал: 13.9 TB
27.59%
Спасибо за фильм из детства!
Ratio: 112.003
100%
Somblya писал(а):
Спасибо! Наконец то я дошел чтобы скачать это кино. А то висит в закладках 5 лет.))
Буквально неделю назад только посмотрел этот фильм. Я имею ввиду, именно то, что писал в 2017 году. А посмотрел вот только. Сначала занес в закладки. Прошло 5 лет чтобы я скачал по этой закладке и еще 6 лет чтобы я наконец посмотрел. Это страшно. Это страшно. Мне страшно от этого. Как же можно было откладывать 11 лет. И это просто посмотреть фильм который очевидно заинтересовал. А что же тогда можно подумать про что-то важное в моей жизни. Сколько я всего вот так отложил и откладываю. Это страшно.