| Автор |
Сообщение |
qqqqton ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4721.434
100%
|
Max Payne 3
Дата выхода: 29 мая 2012 Дата выхода в России: 1 июня 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: RockStarGames.Com/MaxPayne3 Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Локализация: 1C-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Польский Язык озвучки: Английский Версия: 1.0.0.57 Тип издания: RePack Системные требования:- Операционная система: Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / Se7eN
- Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
- Оперативная память: 2ГБ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
- Жесткий диск: 22.5 Гб
Таблетка: Вшита (THETA)Описание:Макс Пейн уже не коп; после событий предыдущей игры прошло 8 лет, Макс всё еще зависим от алкоголя и болеутоляющих средств. Из Нью-Йорка он направляется в Сан-Паулу, где находит место в частной охранной фирме. Задача Макса – защищать состоятельного человека Родриго Бранко и его семью. В скором времени жену Бранко, Фабиану, похищает местная уличная банда «Командо Собра», желающая получить выкуп в 3 миллиона долларов.
- В некоторых уровнях Максу помогает неигровой персонаж Рауль Пассос.
- Макс может использовать людей как щиты.
- Определенные объекты можно разрушать.
- В игре сохранена система укрытий.
Время раздачи: По мере возможности... |
| [NNM-Club.ru]_Max Payne 3_[R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Окт 2012 20:12:23 |
| Размер: |
15.9 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 66)
|
| Поблагодарили: |
187 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Окт 2012 20:14:43 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
demiurgo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.023
100%
|
Знать бы как заблокировать выход в интернет ехе файлу и хочется курить.))) |
|
|
 |
serzh182
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.319
20.47%
|
demiurgo фаерфол Вам в помощь!!!
интересно будит ли фановская русская озвучка? |
|
|
 |
Шмель 1997
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.136
0%
|
а этой игре нет ошибки?а то я уже одну скачал там какую та ошибку выдаёт |
|
|
 |
voks32
Ratio: 2.971
Раздал: 1.682 TB
53.51%
|
Автор, не пора-ли объяснить как блокировать доступ? А то все так кидаются этой фразой, но никто не хочет объяснить как это сделать. |
|
|
 |
voks32
53.51%
|
Снес нафиг-не запускается даже. Черный экран и все. |
|
|
 |
kakashi14
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.008
0.51%
|
voks32 писал(а):  | Снес нафиг-не запускается даже. Черный экран и все. |
Пуск-Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Windows Слева- Разрешить запуск.. далее изменить параметры!  |
|
|
 |
EGOR6595
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.832
100%
|
Я уже наверно игру прошёл раза 3 точно, так и не допёр как брать врага как живой щит? |
|
|
 |
zemix89
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 69.747
Раздал: 51.84 TB
27.3%
|
EGOR6595 писал(а):  | Я уже наверно игру прошёл раза 3 точно, так и не допёр как брать врага как живой щит? |
не поверишь, та же хрень  ... Или такие перестрелки зубодробильные, что думаешь , Господи, как бы его укрыться и не здохнуть, то вообще игра сама не располагает кого то брать в щит, так же ни разу не получалось... Сразу вспоминается Хитман, например Блад Мани, и как классно там реализована функция взятия под "щит" человека. В Максе же - приближаясь к врагу риск нарваться на автоматный залп. Хотел уточнить момент по рипаку, тут был =рипак от Механиков с 55 апдейтом, он не в какую не хотел ставится бехз обновления, а с обновлением естетвенно просил ключ активации опосля (Подробней тут Max Payne 3 (RePack/1.0.0.55) [Ru/En] 2012 | R.G. Механики ) Так вот, на 57 апдейте именно в этом рипаке по прежнему требуется логин в соушл-клабе? Если да, почему не указанно это в спойлере установка?... Кто установил и удалось зашпилить, просьба отписать. Так как я прошел игру еще на 55 апдейте, но людям уже не удалось его поставить, так как он не пашет после 57 апдейта, требуется ключ. |
|
|
 |
styler21
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.596
0%
|
Обидно, тоже пришлось снести игру и это после того, как она 1,5 часа устанавливалась. Зависает на черном экране с текстом в самом начале, далее ни в какую, только принудительное закрытие через диспетчер задач. К интернету не подключался, Касперского предварительно принудительно закрыл, бранмауэр выключен у меня всегда. Установил в папку d:/Games/Maxpayne3 без пробелов в названии. Подскажите что не так делаю? |
|
|
 |
zemix89
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 69.747
Раздал: 51.84 TB
27.3%
|
Возвращаюсь сообщить = у меня рипак установился, успешно запустился, работает. При запуске с ярлыка, обновления как в 55 апдейте вроде бы не проверяет (Так было в рипаке Механиков верс.55) В Брандмауере вроде бы добавил в блокировку ексе файл, но все равно на экране с надписью Макс Пейн 3 оно автоматом меня залогинивает в Соушл Клабе (я еще перед первой установкой МП3 его создавал). Без иннета тоже залогинивает и ок.
Я так понял прикол любой версии рипака - если в акк Соушл клаб не войдет = то дальше экрана Макс Пейн3 игра может не запустится. Тоесть для резерва он должен у вас быть. А таблетка видимо пролечивает (отменяет) запрос на ключ активации, вот и весь кряк....
ps еще не знаю в чем трабл, но игра просто ДИИИИИЧАЙШЕ тормозит, причину не могу уловить, то что на 55м апдейте летало на некоторых высоких настройках, тут вообще ноль на масу, даже с минимальными всеми которые здесь исключительно Средние...все лагает, ну просто дичайше. Система прицеливания ужас просто! Видяха Нвидиа 630М 2гб, ноутовская, проц i5 Чето с оптимизацией намудрили видимо... Так же интересно у кого какие настройки в Разделе МЫШЬ в игре? |
|
|
 |
voks32
53.51%
|
kakashi14 писал(а):  | voks32 писал(а):  | Снес нафиг-не запускается даже. Черный экран и все. |
Пуск-Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Windows Слева- Разрешить запуск.. далее изменить параметры!  |
Вообще-то если он блокирует, то он выдает об этом сообщение и это не проблема-просто жмешь разрешить в этом сообщении и игра дальше продолжает запускаться. А здесь просто черный экран и никакой реакции. А автору вообще наср... на свой релиз, хоть-бы почитал что люди пишут. |
|
|
 |
Nalty
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.532
4.38%
|
Скачал и установилSocial Club v1.0.9.7. Закрыл фаерволлом оба *.exe. Всё заработало(Win7 32). |
|
|
 |
milhouse_00
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.137
0%
|
|
 |
Гурманн
Стаж: 13 лет 8 мес.