Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 013

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Max Payne 3 [Ru/Muli7] (RePack/1.0.0.57) 2012 | R.G. Catalyst

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
qqqqton ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4721.434
100%
russia.gif

Max Payne 3
Дата выхода: 29 мая 2012
Дата выхода в России: 1 июня 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: RockStarGames.Com/MaxPayne3

Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Локализация: 1C-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Польский
Язык озвучки: Английский
Версия: 1.0.0.57
Тип издания: RePack

Системные требования:

• Операционная система: Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / Se7eN
  • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
  • Оперативная память: 2ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
  • Жесткий диск: 22.5 Гб

Таблетка: Вшита (THETA)

Описание:
Макс Пейн уже не коп; после событий предыдущей игры прошло 8 лет, Макс всё еще зависим от алкоголя и болеутоляющих средств. Из Нью-Йорка он направляется в Сан-Паулу, где находит место в частной охранной фирме. Задача Макса – защищать состоятельного человека Родриго Бранко и его семью. В скором времени жену Бранко, Фабиану, похищает местная уличная банда «Командо Собра», желающая получить выкуп в 3 миллиона долларов.

• В некоторых уровнях Максу помогает неигровой персонаж Рауль Пассос.
  • Макс может использовать людей как щиты.
  • Определенные объекты можно разрушать.
  • В игре сохранена система укрытий.

Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.ru]_Max Payne 3_[R.G. Catalyst].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.9 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 66)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Окт 2012 20:14:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
demiurgo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.023
100%
ukraine.gif
Знать бы как заблокировать выход в интернет ехе файлу и хочется курить.)))
serzh182
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.319
20.47%
demiurgo
фаерфол Вам в помощь!!!

интересно будит ли фановская русская озвучка?
Шмель 1997
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.136
0%
а этой игре нет ошибки?а то я уже одну скачал там какую та ошибку выдаёт
voks32
Ratio: 2.971
Раздал: 1.682 TB
53.51%
ukraine.gif
Автор, не пора-ли объяснить как блокировать доступ? А то все так кидаются этой фразой, но никто не хочет объяснить как это сделать.
voks32
53.51%
ukraine.gif
Снес нафиг-не запускается даже. Черный экран и все.
kakashi14
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.008
0.51%
thailand.gif
voks32 писал(а): Перейти к сообщению

Пуск-Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Windows Слева- Разрешить запуск.. далее изменить параметры! :подмигивание:
EGOR6595
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.832
100%
russia.gif
Я уже наверно игру прошёл раза 3 точно, так и не допёр как брать врага как живой щит?
zemix89
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 69.747
Раздал: 51.84 TB
27.3%
ukraine.gif
EGOR6595 писал(а): Перейти к сообщению
Я уже наверно игру прошёл раза 3 точно, так и не допёр как брать врага как живой щит?

не поверишь, та же хрень =) ... Или такие перестрелки зубодробильные, что думаешь , Господи, как бы его укрыться и не здохнуть, то вообще игра сама не располагает кого то брать в щит, так же ни разу не получалось...
Сразу вспоминается Хитман, например Блад Мани, и как классно там реализована функция взятия под "щит" человека.
В Максе же - приближаясь к врагу риск нарваться на автоматный залп.

Хотел уточнить момент по рипаку, тут был =рипак от Механиков с 55 апдейтом, он не в какую не хотел ставится бехз обновления, а с обновлением естетвенно просил ключ активации опосля (Подробней тут Max Payne 3 (RePack/1.0.0.55) [Ru/En] 2012 | R.G. Механики )

Так вот, на 57 апдейте именно в этом рипаке по прежнему требуется логин в соушл-клабе? Если да, почему не указанно это в спойлере установка?...
Кто установил и удалось зашпилить, просьба отписать. Так как я прошел игру еще на 55 апдейте, но людям уже не удалось его поставить, так как он не пашет после 57 апдейта, требуется ключ.
styler21
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.596
0%
burma.gif
Обидно, тоже пришлось снести игру и это после того, как она 1,5 часа устанавливалась. Зависает на черном экране с текстом в самом начале, далее ни в какую, только принудительное закрытие через диспетчер задач. К интернету не подключался, Касперского предварительно принудительно закрыл, бранмауэр выключен у меня всегда. Установил в папку d:/Games/Maxpayne3 без пробелов в названии. Подскажите что не так делаю?
zemix89
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 69.747
Раздал: 51.84 TB
27.3%
ukraine.gif
Возвращаюсь сообщить = у меня рипак установился, успешно запустился, работает.
При запуске с ярлыка, обновления как в 55 апдейте вроде бы не проверяет (Так было в рипаке Механиков верс.55)
В Брандмауере вроде бы добавил в блокировку ексе файл, но все равно на экране с надписью Макс Пейн 3 оно автоматом меня залогинивает в Соушл Клабе (я еще перед первой установкой МП3 его создавал).
Без иннета тоже залогинивает и ок.

Я так понял прикол любой версии рипака - если в акк Соушл клаб не войдет = то дальше экрана Макс Пейн3 игра может не запустится. Тоесть для резерва он должен у вас быть.
А таблетка видимо пролечивает (отменяет) запрос на ключ активации, вот и весь кряк....

ps еще не знаю в чем трабл, но игра просто ДИИИИИЧАЙШЕ тормозит, причину не могу уловить, то что на 55м апдейте летало на некоторых высоких настройках, тут вообще ноль на масу, даже с минимальными всеми которые здесь исключительно Средние...все лагает, ну просто дичайше. Система прицеливания ужас просто! Видяха Нвидиа 630М 2гб, ноутовская, проц i5 Чето с оптимизацией намудрили видимо...
Так же интересно у кого какие настройки в Разделе МЫШЬ в игре?
voks32
53.51%
ukraine.gif
kakashi14 писал(а): Перейти к сообщению
voks32 писал(а): Перейти к сообщению

Пуск-Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Windows Слева- Разрешить запуск.. далее изменить параметры! :подмигивание:

Вообще-то если он блокирует, то он выдает об этом сообщение и это не проблема-просто жмешь разрешить в этом сообщении и игра дальше продолжает запускаться. А здесь просто черный экран и никакой реакции.

А автору вообще наср... на свой релиз, хоть-бы почитал что люди пишут.
Nalty
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.532
4.38%
Скачал и установилSocial Club v1.0.9.7. Закрыл фаерволлом оба *.exe. Всё заработало(Win7 32).
milhouse_00
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.137
0%
где раздающие
Гурманн
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.426
0%
Задолбали с вирусами
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2