Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 397

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Слишком много рекламы в торренте

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Podlodka ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.984
100%
uTorrent обновился до версии 3.2.1 и я офигел от количества рекламы.
Раньше только в левом нижнем углу что-то болталось, а теперь при каждом запуске программы в верхней части на жёлтом, ядовитом фоне, назойливые кнопочки, звёздочки и прочая шняга.
Может откатиться на старую версию? Кто помнит номер без рекламы?
Или можно напильником поелозить?
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%

100%
Если бы я умел читать ненаписаное - жил бы на Майами.

Что ты хотел мне сказать этой картинкой?
Che13
Сталкер
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
в настройках в расширенном, там есть пункт sponsored_torrent_offer_enabled его перевести в false
Vane2
100%
Podlodka писал(а):

на ней торрент клиент полностью без рекламы и открыто окошко с указанием версии программы

Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Не вижу причин для особого беспокойства и нелюбви к этим обновлениям, почему бы и не поддержать таким образом (просмотром рекламы, кликать периодически, скачать что предлагают и поддержать хоть несколько дней) разработку хорошего массового бесплатного торрент-клиента? Это ведь не занимает львиную долю свободного или рабочего времени и окно клиента не все время открыто перед глазами, да и рекламы там кот наплакал (в верхней части её у меня нет с момента обновления версии, сейчас 3.2.2 beta, возможно потому, что я сразу согласился скачать предложенный торрент, мне не жалко и не напрягает).
Podlodka ®
100%
Che13 писал(а): Перейти к сообщению
в настройках в расширенном, там есть пункт sponsored_torrent_offer_enabled его перевести в false

Cпасибо за помощь!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Vane2 писал(а): Перейти к сообщению
Podlodka писал(а):

на ней торрент клиент полностью без рекламы и открыто окошко с указанием версии программы

Родной, я же не просил показывать мне твои картинки о том, как хорошо ты живёшь..
Я же просил помощи, а ты мне фотку с беконом...

Желаю, чтобы тебе так же помогали, когда ты будешь просить о помощи, с пробитым колесом на обочине

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Не вижу причин для особого беспокойства и нелюбви к этим обновлениям, почему бы и не поддержать таким образом (просмотром рекламы, кликать периодически, скачать что предлагают и поддержать хоть несколько дней) разработку хорошего массового бесплатного торрент-клиента? Это ведь не занимает львиную долю свободного или рабочего времени и окно клиента не все время открыто перед глазами, да и рекламы там кот наплакал (в верхней части её у меня нет с момента обновления версии, сейчас 3.2.2 beta, возможно потому, что я сразу согласился скачать предложенный торрент, мне не жалко и не напрягает).

И тебе, родной, спасибо. Как и ване.
Я тебя понимаю и мне не трудно щёлкнуть, но достаёт - в неудобном месте и слишком назойливо.
В нижнем левом углу - пожалуйста.... И ещё. Я просил совета в конкретном деле, а не большого обьяснения того, чего я не просил
drajv85
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15.083
0%
russia.gif
Che13 писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо за совет , выручил :супер!:
Tetas
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.914
100%
russia.gif
drajv85
Перевел "sponsored_torrent_offer_enabled" в false. Перезапустил клиент и увидел ту же рекламную жижу.(
Vane2
100%
Обновил uTorrent - Как убрать рекламу?

Страница 1 из 1