Che13 писал(а):  |
в настройках в расширенном, там есть пункт sponsored_torrent_offer_enabled его перевести в false |
Cпасибо за помощь!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Vane2 писал(а):  |
| Podlodka писал(а): | Что ты хотел мне сказать этой картинкой? |
на ней торрент клиент полностью без рекламы и открыто окошко с указанием версии программы |
Родной, я же не просил показывать мне твои картинки о том, как хорошо ты живёшь..
Я же просил помощи, а ты мне фотку с беконом...
Желаю, чтобы тебе так же помогали, когда ты будешь просить о помощи, с пробитым колесом на обочине
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Kalex писал(а):  |
Не вижу причин для особого беспокойства и нелюбви к этим обновлениям, почему бы и не поддержать таким образом (просмотром рекламы, кликать периодически, скачать что предлагают и поддержать хоть несколько дней) разработку хорошего массового бесплатного торрент-клиента? Это ведь не занимает львиную долю свободного или рабочего времени и окно клиента не все время открыто перед глазами, да и рекламы там кот наплакал (в верхней части её у меня нет с момента обновления версии, сейчас 3.2.2 beta, возможно потому, что я сразу согласился скачать предложенный торрент, мне не жалко и не напрягает). |
И тебе, родной, спасибо. Как и ване.
Я тебя понимаю и мне не трудно щёлкнуть, но достаёт - в неудобном месте и слишком назойливо.
В нижнем левом углу - пожалуйста.... И ещё. Я просил совета в конкретном деле, а не большого обьяснения того, чего я не просил