Arena Wars 2Дата выхода игры: 2012 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: exDream Издатель: Just A Game Локализатор в России: n/a Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия
Системные требования: • Процессор: уровня Intel 2.5 ГГц • Оперативная память: 2 Гб (2,5 Гб для Win Vista/Seven) • Видеокарта: OpenGL 2.0-совместимая видеокарта с 512 Мб видеопамяти • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c • Свободного места на жёстком диске: 500 Мб Таблетка:Присутствует (*RELOADED*)
Описание: Arena Wars 2 предложит игрокам современный графический движок, сбалансированный геймплей и несколько интересных нововведений, который должны прийтись по душу поклонникам стратегий в реальном времени. Все юниты и строения, которые вы видели в оригинальной Arena Wars, были заново смоделированы, причем разработчиком утверждает, что на модели в этот раз было потрачено на порядок больше полигонов. Далее, игра поддерживает новомодные шейдерные эффекты, которые украшают и без того современную картинку.
Почему-то вылетает на экране загрузки самой игры. Почти до конца доходит и..
Скачал с другой раздачи, поставил.. Та же проблема.
_________________ Тебя спросят, имел ли ты право уничтожить десятки миллиардов. Но лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых.
verigyt
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.047
1.53%
А у меня все ставится, а при запуске белый экран и через несколько минут не найден файл ......
Wildan
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.556
100%
И у меня такая же проблема
keeper_of_hope
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.275
0%
И у меня и у меня!!!
qkish
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.005
2.5%
Это одно и тоже что и на httр://rutrасker.org лежит. При запуске игры процесс загрузки доходит почти до конца и патом ошибка. Игра нерабочая !
Antipod7
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 59.278
100%
Запустилась без проблем.
sergnikk
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 83.967
100%
игра запустилась.
Stan+fan
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.996
Раздал: 18.57 TB
1.88%
И как она запустилась?
sergnikk
100%
Stan+fan писал(а):
И как она запустилась?
умничаем или как?
Stan+fan
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.996
Раздал: 18.57 TB
1.88%
Все делалось по инструкции, описанной выше. Полный доступ к файлам разрешен, и запуск от имени админа. Заставки проходят. Потом процесс загрузки доходит процентов до 20 - и усе: Game over.
sergnikk
100%
Stan+fan писал(а):
Все делалось по инструкции, описанной выше. Полный доступ к файлам разрешен, и запуск от имени админа. Заставки проходят. Потом процесс загрузки доходит процентов до 20 - и усе: Game over.
я запускал на win xp, пень 4 2800, видюха gf 6600 256 м, память 768 м. игра работала, правда в режиме слайдшоу. проги с диска я устанавливал все кроме net framework 4( она у меня уже есть со всеми заплатками). игра полностью зависит от net framework 4, так что вся проблема в ней. p.s. на другом помощнее компе(win xp), игра работает.
Nizmo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.926
10.48%
Win 7 64 bit, 8 ddr3, gf gtx570m всё отлично работает, даже бубен не пришлось доставать. Один единственный па - запустить установку dotNetFx40_Client_x86_x64 из папки c:\Program Files (x86)\Arena Wars 2\Setup\ от имени администратора...