Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 453

Deus Ex: Human Revolution [PS3] [RUSSOUND] [PAL] [FULL] [+DLC] [3.55] (2011)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
shiperv ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.956
100%
usa.gif
Deus Ex: Human Revolution [PS3] [RUSSOUND] [PAL] [FULL] [+DLC] [3.55] (2011)

Платформа: PS3
Название игры: Deus Ex: Human Revolution
Год: 2011
Жанр: Action, Stealth, First Person Shooter
Разработчик: Eidos
Издательство: Square Enix
Код диска: BLES01152
Тип издания: Лицензия
Регион: PAL
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Мультиплеер: Нет
Сетевой режим: Нет
Внешний HDD: Да
Внутренний HDD: Да
Диск в приводе: Нет
Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw+Multiman v4.05.00)
Описание:
Deus Ex: Human Revolution - третья часть популярного РПГ проекта, действия которого происходят в мире киберпанка. Главным героем выступает Адам Дженсен, работающий в службе безопасности компании Sarif Industries, которая является одной из лидирующих фирм по производству имплантатов для людей. События игры начинаются с того, как на штаб квартиру упомянутой ранее компании совершается организованное нападение, в ходе которого погибает множество людей. Сам Адам тоже получил серьезные травмы и для проведения расследования ему вживляют множественные имплантаты – мозговые усилители, искусственные глазные яблоки и кибернетические руки. В ходе расследования главный герой узнает много нового о целях самых влиятельных корпораций мира.Одной из основных особенностей Deus Ex: Human Revolution является возможность нелинейного прохождения – каждая миссия может быть пройдена несколькими способами. Выбор способа полностью зависит от игрока и умений, развитых по мере прокачки. Практически вся игра может быть пройдена без убийств врагов – стрелять придется только в тех местах, где это диктуется сюжетом.
Большую часть игры в Deus Ex: Human Revolution используется вид от первого лица, который сменяется видом от третьего в моменты нахождения за укрытиями, использования некоторых способностей и скрытном убийстве врагов. Кроме этого разработчики ввели систему автоматического восстановления здоровья, что позволит игроку меньше отвлекаться от прохождения на поиски аптечек. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_BLES01152 - [DEUS EX (RUS)].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.9 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Окт 2012 08:50:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
talant12
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.598
4%
 !  Примечание от Samurai:
Всем участникам форума запрещается:
2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского
shiperv ®
100%
usa.gif
talant12 писал(а): Перейти к сообщению
a esli postavit The Missing Link dls on ne budet vliyat na osnovnuyu kompaniu?

Нет
himik3288
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.422
100%
russia.gif
Черный экран при запуске что я сделал не так?
shiperv ®
100%
usa.gif
himik3288 писал(а): Перейти к сообщению
Черный экран при запуске что я сделал не так?

Галочку на BD-эмуляция ставил? И попробуй: 1. Скинуть игру на HDD 2. Установить DLC 3. Устаноть FIX (то есть в обратном порядке)
himik3288
100%
russia.gif
shiperv

Ставлю галочку на BD-эмуляция выдает:This titel cannot from internal HDD. Transfer to external USB HDD or change title option.
nike_1983
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.026
5.6%
russia.gif
Галочку на BD-эмуляция ставил? И попробуй: 1. Скинуть игру на HDD 2. Установить DLC 3. Устаноть FIX (то есть в обратном порядке), типа на внутренний скопировать с внешнего пробовал сонька просто зависает на черном экране но я пробовал на 3.55 knew Rogero 8.5 и еще диск в приводе нужен или нет
shiperv ®
100%
usa.gif
himik3288 писал(а): Перейти к сообщению
shiperv

Ставлю галочку на BD-эмуляция выдает:This titel cannot from internal HDD. Transfer to external USB HDD or change title option.

Запускать надо с внешнего HDD. Ставь галочку на BD-эмуляция и галочку что запускаешь с внешнего (external).
himik3288
100%
russia.gif
Не помогает тоже самое пишет(
shiperv ®
100%
usa.gif
nike_1983 писал(а): Перейти к сообщению
Галочку на BD-эмуляция ставил? И попробуй: 1. Скинуть игру на HDD 2. Установить DLC 3. Устаноть FIX (то есть в обратном порядке), типа на внутренний скопировать с внешнего пробовал сонька просто зависает на черном экране но я пробовал на 3.55 knew Rogero 8.5 и еще диск в приводе нужен или нет

Попробуй с Multiman ! Диск не нужен
nike_1983
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.026
5.6%
russia.gif
а вторым Multiman можно ставить
vigoo
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.156
8.27%
ukraine.gif
с Multiman тоже черный экран
shiperv ®
100%
usa.gif
vigoo писал(а): Перейти к сообщению
с Multiman тоже черный экран

Запуск с внешнего через Select+X

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Раздача 100% рабочая. Лично запустил и игру и DLC. Главное чтобы Multiman был последней версии 4.03 и выше. В настройках игры в Мультимане важно поставить галочку на BD-эмуляция. Иначе - чёрный экран! Так что, я пока не знаю в чем проблема, но буду в этом разбираться! Если у кого-то были проблемы и удалось их решить ОГРОМНАЯ просьба написать об этом. Спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Так же могу сделать релиз который будит состоять из 3-х установочных файлов pkg, которые по очереди надо запустить и установить. Делаю?
TacticalSekt1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.184
100%
Сейчас качну и отпишусь .

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 1 секунду:

DLC не работают. Мультиман 4.05 . И пофиг на БД эмуляцию, всё равно запускается только с папки а не с иконы диска.На иконе диска висяк. По всем вариантам-DLC не работают. Релизер,сомневаюсь что ты их запускал....При внешнем БД эмуляция не нужна ....
shiperv ®
100%
usa.gif
TacticalSekt1 писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас качну и отпишусь .

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 1 секунду:

DLC не работают. Мультиман 4.05 . И пофиг на БД эмуляцию, всё равно запускается только с папки а не с иконы диска.На иконе диска висяк. По всем вариантам-DLC не работают. Релизер,сомневаюсь что ты их запускал....При внешнем БД эмуляция не нужна ....

Я не работающие релизы не оформляю! Ну ты наверно умный... И в спор вступать не вижу смысла, по скольку это бесполезно, но BD-эмуляция нужна. Это не первый мой запуск. Запуск с внешнего через Select+X (Просто запуск игры, без диска), а DLC работают с диском в приводе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3