Автор |
Сообщение |
shiperv ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.956
100%
|
Deus Ex: Human Revolution [PS3] [RUSSOUND] [PAL] [FULL] [+DLC] [3.55] (2011)
Платформа: PS3 Название игры: Deus Ex: Human Revolution Год: 2011 Жанр: Action, Stealth, First Person Shooter Разработчик: Eidos Издательство: Square Enix Код диска: BLES01152 Тип издания: Лицензия Регион: PAL Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Мультиплеер: Нет Сетевой режим: Нет Внешний HDD: Да Внутренний HDD: Да Диск в приводе: Нет Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw+Multiman v4.05.00) Описание:Deus Ex: Human Revolution - третья часть популярного РПГ проекта, действия которого происходят в мире киберпанка. Главным героем выступает Адам Дженсен, работающий в службе безопасности компании Sarif Industries, которая является одной из лидирующих фирм по производству имплантатов для людей. События игры начинаются с того, как на штаб квартиру упомянутой ранее компании совершается организованное нападение, в ходе которого погибает множество людей. Сам Адам тоже получил серьезные травмы и для проведения расследования ему вживляют множественные имплантаты – мозговые усилители, искусственные глазные яблоки и кибернетические руки. В ходе расследования главный герой узнает много нового о целях самых влиятельных корпораций мира.Одной из основных особенностей Deus Ex: Human Revolution является возможность нелинейного прохождения – каждая миссия может быть пройдена несколькими способами. Выбор способа полностью зависит от игрока и умений, развитых по мере прокачки. Практически вся игра может быть пройдена без убийств врагов – стрелять придется только в тех местах, где это диктуется сюжетом. Большую часть игры в Deus Ex: Human Revolution используется вид от первого лица, который сменяется видом от третьего в моменты нахождения за укрытиями, использования некоторых способностей и скрытном убийстве врагов. Кроме этого разработчики ввели систему автоматического восстановления здоровья, что позволит игроку меньше отвлекаться от прохождения на поиски аптечек. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_BLES01152 - [DEUS EX (RUS)].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Окт 2012 03:30:19 |
Размер: |
10.9 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 53)
|
129 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Окт 2012 08:50:22 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
talant12
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.598
4%
|
! | Примечание от Samurai: | Всем участникам форума запрещается: 2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского | |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
talant12 писал(а): | a esli postavit The Missing Link dls on ne budet vliyat na osnovnuyu kompaniu? |
Нет |
|
|
|
himik3288
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.422
100%
|
Черный экран при запуске что я сделал не так? |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
himik3288 писал(а): | Черный экран при запуске что я сделал не так? |
Галочку на BD-эмуляция ставил? И попробуй: 1. Скинуть игру на HDD 2. Установить DLC 3. Устаноть FIX (то есть в обратном порядке) |
|
|
|
himik3288
100%
|
shiperv
Ставлю галочку на BD-эмуляция выдает:This titel cannot from internal HDD. Transfer to external USB HDD or change title option. |
|
|
|
nike_1983
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.026
5.6%
|
Галочку на BD-эмуляция ставил? И попробуй: 1. Скинуть игру на HDD 2. Установить DLC 3. Устаноть FIX (то есть в обратном порядке), типа на внутренний скопировать с внешнего пробовал сонька просто зависает на черном экране но я пробовал на 3.55 knew Rogero 8.5 и еще диск в приводе нужен или нет |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
himik3288 писал(а): | shiperv
Ставлю галочку на BD-эмуляция выдает:This titel cannot from internal HDD. Transfer to external USB HDD or change title option. |
Запускать надо с внешнего HDD. Ставь галочку на BD-эмуляция и галочку что запускаешь с внешнего (external). |
|
|
|
himik3288
100%
|
Не помогает тоже самое пишет( |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
nike_1983 писал(а): | Галочку на BD-эмуляция ставил? И попробуй: 1. Скинуть игру на HDD 2. Установить DLC 3. Устаноть FIX (то есть в обратном порядке), типа на внутренний скопировать с внешнего пробовал сонька просто зависает на черном экране но я пробовал на 3.55 knew Rogero 8.5 и еще диск в приводе нужен или нет |
Попробуй с Multiman ! Диск не нужен |
|
|
|
nike_1983
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.026
5.6%
|
а вторым Multiman можно ставить |
|
|
|
vigoo
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.156
8.27%
|
с Multiman тоже черный экран |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
vigoo писал(а): | с Multiman тоже черный экран |
Запуск с внешнего через Select+X Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Раздача 100% рабочая. Лично запустил и игру и DLC. Главное чтобы Multiman был последней версии 4.03 и выше. В настройках игры в Мультимане важно поставить галочку на BD-эмуляция. Иначе - чёрный экран! Так что, я пока не знаю в чем проблема, но буду в этом разбираться! Если у кого-то были проблемы и удалось их решить ОГРОМНАЯ просьба написать об этом. Спасибо! Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Так же могу сделать релиз который будит состоять из 3-х установочных файлов pkg, которые по очереди надо запустить и установить. Делаю? |
|
|
|
TacticalSekt1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.184
100%
|
Сейчас качну и отпишусь .
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 1 секунду:
DLC не работают. Мультиман 4.05 . И пофиг на БД эмуляцию, всё равно запускается только с папки а не с иконы диска.На иконе диска висяк. По всем вариантам-DLC не работают. Релизер,сомневаюсь что ты их запускал....При внешнем БД эмуляция не нужна .... |
|
|
|
shiperv ®
100%
|
TacticalSekt1 писал(а): | Сейчас качну и отпишусь .
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 1 секунду:
DLC не работают. Мультиман 4.05 . И пофиг на БД эмуляцию, всё равно запускается только с папки а не с иконы диска.На иконе диска висяк. По всем вариантам-DLC не работают. Релизер,сомневаюсь что ты их запускал....При внешнем БД эмуляция не нужна .... |
Я не работающие релизы не оформляю! Ну ты наверно умный... И в спор вступать не вижу смысла, по скольку это бесполезно, но BD-эмуляция нужна. Это не первый мой запуск. Запуск с внешнего через Select+X (Просто запуск игры, без диска), а DLC работают с диском в приводе! |
|
|
|
|
|