Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 871

Digital Juice - Jump Backs SD 04: Wedding (Full ISO)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Digital Juice
Автор Сообщение
dushes10 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 164.206
100%
ussr.gif
Digital Juice - Jump Backs SD 04: Wedding (Full ISO)
Название: Digital Juice Jump Backs vol. 04: Wedding (DVD-ISO)
Официальный сайт: Digital Juice
Тип раздаваемого: Footage, Backgrounds
Разрешение файлов: 720x486
Расширение (тип) файлов: .mov, (.iso)

Описание:
Digital Juice Jump Backs - это сборник включающий анимированные фоны различных тематик, которые являются идеальными для выделения текста и графики и могут быть использованы в любой программе видеомонтажа. Этот релиз свадебной тематики. Все клипы бесшовные, каждый примерно 15-30 секунд.

Features:

• 56 Animations on DVD-ROM
• 15-30 Seconds average length
• QuickTime format
• Seamlessly loopable

Примечание: Коллекция Jump Backs на сайте производителя уже отсутствует. Скриншоты:

Время раздачи: До 5 скачавших.
[NNM-Club.ru]_Digital Juice Jump Backs vol 04 Wedding.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.15 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Окт 2012 18:54:18
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nikmady
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.278
100%
Только 720x486 ?
dushes10 ®
100%
ussr.gif
Nikmady писал(а): Перейти к сообщению
Только 720x486 ?

Да, только SD.

100%
ussr.gif
rudkovskiy писал(а): Перейти к сообщению
Вот скрины, столько скачал жаль расставаться. По моему не хватает первого установочного диска.

Вот теперь видно! Вы пытаетесь прорендерить вместе звуком? :задумался: А диск в приволе или эмуляторе установлен, вообще?

Ratio: 75.57
100%
ussr.gif
Конечно диск смонтирован. звук пытался отключать. Не знаю, что и делать.

Возможно у Вас проблемы с Juicer 3. Вы каким пользуетесь "народным" или с официального сайта?
Последняя версия "народного" Juicer 3 Juicer 3.89b Build 248 [English]

На счет звука, то к этой коллекции его нет, звук только в версии Jump Backs HD, так что все должно идти без проблем.
Вот пример рендера, все работает этот диск был скачан с этой раздачи Уважаемого dushes10. Все настройки по умолчанию.
dushes10 ®
100%
ussr.gif
Конечно диск смонтирован. звук пытался отключать. Не знаю, что и делать.

Задрал меня Ваш вопрос. Во первых не сразу понял, что задан он не в этой теме... И задавать его надо бы было вот здесь: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=560060. Я с дури полез качать свою же раздачу Digital Juice Jump Backs vol. 04: Wedding. Думаю может что битое... Скачал, установил и понял.... Вам нужно по другой теме.... Но на всякий случай прорендерил и эту тему: Надеюсь из скриншотов всё понятно.
Вывод: Задавать вопросы надо в той раздаче, к которой у Вас есть претензии. Скриншоты должны быть внятными и читабельными!!!
Результат: Всё с раздачей (и с этой и по Вашему вопросу) в порядке, напрасно потерянное время и
Цитата:
Вот скрины, столько скачал жаль расставаться. По моему не хватает первого установочного диска.
не надо ни с чем расставаться, всего хватает. А надо учиться работать в Juicer 3....

:подмигивание:

Ratio: 0.994
100%
russia.gif
Извините конечно за потраченное Ваше время. Прежде чем скачивать какие то раздачи я внимательно читаю все посты и еще раз перечитываю, когда возникают проблемы. Пишу не для того, чтобы опорочить раздачу. Материал классный, который давно искал. Раньше футажи приходилось делать ручками с нуля. А здесь готовый полуфабрикат. А обращаюсь за помощью, т.к. что то упустил из виду.
Крайний вопрос, может дадите ссылку на путевый урок? Потратил вечер в гугле, ничего путевого не нашел. Еще раз извините. Дело не в раздаче, а в юзере )))

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:

PS поставил последнюю версию программы выложенной Вами, все заработало. Спасибо!
dushes10 ®
100%
ussr.gif

PS поставил последнюю версию программы выложенной Вами, все заработало. Спасибо!

Ну, вот и чудно... А уроков и справок на русском языке нет. Видео уроки на оф. сайте. Удачи!
=)

Страница 1 из 1