Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 257

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Я.Хогг | Пистолеты-пулеметы [2001] [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
twingo ®
Сталкер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 62.547
100%
Я.Хогг | Пистолеты-пулеметы [2001] [DJVU]
Автор: Я.Хогг
Название: Пистолеты-пулеметы
Год: 2001
Издательство: Эксмо
Отрасль (жанр): Пистолеты-пулеметы
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан

Описание:
Пистолеты-пулеметы появились во время Первой мировой войны, в ответ на потребность в вооружении пехоты легким и компактным индивидуальным скорострельным оружием. Своего расцвета они достигли в ходе Второй мировой войны, став одним из ее основных символов, но после ее окончания пистолеты-пулеметы постепенно ушли в тень, освободив место автоматам и штурмовым винтовкам. Тем не менее, они по-прежнему остаются незаменимыми для полицейских и специальных подразделений, а появление ряда новых революционных разработок заставляет предположить скорое возвращение пистолетов-пулеметов в армию. В этой книге подробно рассказывается об истории возникновения и развития пистолетов-пулеметов, рассматриваются конструктивные особенности и тактико-технические характеристики всех основных моделей этого вида оружия.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов
[NNM-Club.ru]_Hogg YA. Pistoletyi-pulemetyi 2001g.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.83 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Окт 2012 13:01:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
twingo ®
Сталкер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 62.547
100%
Для любителей войсковой и ружейной тематики - здесь неплохая Подборка книг "Коллекция войсковых уставов, руководств, наставлений и описаний" - 897 книг [1893-2012] [DJVU, PDF]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1