Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 206

Mystery Case Files. 3 части. Eng

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
sinemit ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 39.56
81.37%
[font:d9355b5955="Tahoma"]Mystery Case Files. 3 части. Eng

Обложка

Жанр: Logic, Puzzle
Защита: Все в комплекте =)
Описание:
Автор: YourGamesWorld и BigFishGames

Никогда не любил логические игрушки, но эта зацепила... :незнает:
Цель игры, находить на картинке в полном беспорядке разнообразные вещи по списку. Это не так просто как кажется. Кроме того некоторые,одинаковые вещи бывает по разному называются.
Третья часть - Ravenhearst, на мой взгляд, самая интересная.
Игра на английском. Рекомендую запастись словарем - http://www.lingvo.ru

Mystery Case Files: Huntsville

Описание:
Полиция Хантсвилля тщетно борется с растущей волной преступности! Может быть, вы замечаете детали, на которые другие не обращают внимания? Посмотрим, найдете ли вы достаточно скрытых улик, чтобы раскрыть преступление и стать Главным Детективом! В Mystery Case Files: Huntsville игрокам предстоит разгадать целую коллекцию интригующих тайн и головоломок. Среди них – картинки-головоломки, странные сцены преступлений, которые необходимо исследовать, и многое-многое другое! Скрытых улик многие тысячи, и эта игра никогда не повторяется!

Скриншоты:

Системные требования:
Windows 98/ME/2000/XP
P3 500 MHz
64MB RAM

Mystery Case Files: Prime Suspects

Описание:
Молгожданное продолжение популярной игры Mystery Case Files! Похищен Королевский Бриллиант Хоупа! Ищите улики, преступников и украденный драгоценный камень. Продолжайте расследование на протяжении всех 29 уникальных уровнях игры; найдите все нужные предметы и переходите на следующий уровень. Тысячи улик тщательно спрятаны среди красочных иллюстраций, и каждый раз, когда Вы начинаете игру, у Вас создается необыкновенно новое впечатление!

Скриншоты:

Системные требования:
Windows 98/ME/2000/XP
P3 500 MHz
64MB RAM

Mystery Case Files: Ravenhearst

Описание:
Дорогой Главный детектив! Меня долго очаровывали расказами о красоте поместья Ravenhearst возле Блэкпула, Британии! И я решил приготовится к рискованному путешествию; Нужна храбрость и самообладание что бы открыть все тайны поместья, так как половина из почти 30 комнат,закрыты .
Я недавно преобрел дневник молодой женщины, которая жила в этом доме много лет тому назад, еще осталась тайна , так как дневник не полный и часть страниц в нем отсутствует.И не открываются все двери.
Я надеюсь вы поможете мне с этим поместьем,открыть все тайны и найти все странички дневника.........

Скриншоты:

Системные требования:
Windows 98/ME/2000/XP
P3 700 MHz
128 MB RAM
Mystery.Case.Files.3parts[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
10.7 KB

Размер:   132 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1