[font:d9355b5955="Tahoma"]
Mystery Case Files. 3 части. EngОбложка
Жанр: Logic, Puzzle
Защита: Все в комплекте
Описание:Автор: YourGamesWorld и
BigFishGamesНикогда не любил логические игрушки, но эта зацепила...
Цель игры, находить на картинке в полном беспорядке разнообразные вещи по списку. Это не так просто как кажется. Кроме того некоторые,одинаковые вещи бывает по разному называются.
Третья часть - Ravenhearst, на мой взгляд, самая интересная.
Игра на английском. Рекомендую запастись словарем -
http://www.lingvo.ruMystery Case Files: Huntsville
Описание: Полиция Хантсвилля тщетно борется с растущей волной преступности! Может быть, вы замечаете детали, на которые другие не обращают внимания? Посмотрим, найдете ли вы достаточно скрытых улик, чтобы раскрыть преступление и стать Главным Детективом! В Mystery Case Files: Huntsville игрокам предстоит разгадать целую коллекцию интригующих тайн и головоломок. Среди них – картинки-головоломки, странные сцены преступлений, которые необходимо исследовать, и многое-многое другое! Скрытых улик многие тысячи, и эта игра никогда не повторяется!
Скриншоты:
Системные требования: Windows 98/ME/2000/XP
P3 500 MHz
64MB RAM
Mystery Case Files: Prime Suspects
Описание: Молгожданное продолжение популярной игры Mystery Case Files! Похищен Королевский Бриллиант Хоупа! Ищите улики, преступников и украденный драгоценный камень. Продолжайте расследование на протяжении всех 29 уникальных уровнях игры; найдите все нужные предметы и переходите на следующий уровень. Тысячи улик тщательно спрятаны среди красочных иллюстраций, и каждый раз, когда Вы начинаете игру, у Вас создается необыкновенно новое впечатление!
Скриншоты:
P3 500 MHz
64MB RAM
Mystery Case Files: Ravenhearst
Описание: Дорогой Главный детектив! Меня долго очаровывали расказами о красоте поместья Ravenhearst возле Блэкпула, Британии! И я решил приготовится к рискованному путешествию; Нужна храбрость и самообладание что бы открыть все тайны поместья, так как половина из почти 30 комнат,закрыты .
Я недавно преобрел дневник молодой женщины, которая жила в этом доме много лет тому назад, еще осталась тайна , так как дневник не полный и часть страниц в нем отсутствует.И не открываются все двери.
Я надеюсь вы поможете мне с этим поместьем,открыть все тайны и найти все странички дневника.........
Скриншоты:
P3 700 MHz
128 MB RAM