| Автор |
Сообщение |
Alex_San ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 33.245
98.83%
|
Dance Central 3 [Xbox 360] [RUSSOUND] [Region free] [Kinect] (2012)
Платформа: Xbox360 Название игры: Dance central 3 Разработчик: Harmonix Music Systems Издательство: Microsoft Game Studios Год: 2012 Жанр: Dancing Регион: Region free Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук Мультиплеер: 8 (режим Crew Throwdown) Прошивка: 16 wave (LT+1.9/15574) (тестировал на freeboot 15574) Требуется контроллер Microsoft KinectОписание:Dance Central 3 - третья часть в серии музыкальных игр «Dance Central», разработанная эксклюзивно для консоли Xbox 360 и использующая широкие возможности контроллера Kinect. В игре вас вновь ждут захватывающие танцевальные поединки, в которых вам необходимо повторять танцевальные движения, показываемые на экране телевизора, в ритме известных композиций. Но на этот раз разработчики Dance Central 3 отправят вас в путешествие по различным музыкальным декадам, начиная с 70-х годов и заканчивая нашим временем. Таким образом, вы сможете научиться танцевать популярные в прошлом Хастл, Electric Slide, Dougie, а также узнать о новых стилях и направлениях танцевального мира. Скриншоты:
Время раздачи: до первых 5 скачиваний, далее по возможности |
|
|
|
|
 |
a-lexxy
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 54.352
100%
|
|
 |
Alex_San ®
98.83%
|
На любителя предпочитаю Just dance |
|
|
 |
Ac1d_ZPK
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 169.191
Раздал: 23.13 TB
100%
|
Вторая очень нравилась, попробую эту  |
|
|
 |
прокатчик
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.884
100%
|
ооо, круто, дочка зарубиться, ну и я под "айс айс бэйби". главное чтоб после меня песку не слишком много насыпалось  |
|
|
 |
qwwr
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.061
2.08%
|
играл фрибут есть но не идёт 15774 не стоит( незнаю что делать ,говорят и так можно но ошибка( |
|
|
 |
mixon-81
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.211
10.45%
|
Кто в режиме прохождения прошел до 2000? |
|
|
 |
HITMAN51
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.751
100%
|
Должна быть cool ! В DC2 с друзьями постоянно валимся) Соседи милицию уже 2 раза вызывали))) |
|
|
 |
shiperv
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.956
100%
|
Здорово! Сестренка будит рада, спасибо! |
|
|
 |
Alex_San ®
98.83%
|
qwwr писал(а):  | играл фрибут есть но не идёт 15774 не стоит( незнаю что делать ,говорят и так можно но ошибка( |
ну обновись там делов-то на 10минут 1. Скачайте J-Runner 2. Установите его и запустите, выберите нанд ,cpukey и даш 3. Когда даш будет готов, скиньте его на флешку 4. Так же на флешку киньте Rawflash 5. Нажатием Eject включаем хbокс, вставляем флешку с Rawflash и кастомным дашбордом. 6. После того как будут перезаписаны 400 блоков выключите пристаку и включите как обычно. Всё готово, ваш дашборд 15574 P.S. Скачайте обновление 15574 с сайта xbox.com переименуйте папку $systemupdate в $ $ystemupdate, скиньте на флешку и опять вставте в консоль, предложит обновиться, примите предложение и будут установлены поддержка аватаров и драйвера для кинект. Можно играть. PS: в личку email скину комплект программ |
|
|
 |
mixon-81
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.211
10.45%
|
Что же сказать. Игру я прошёл. Правда не совсем. Но скажу что воевать с Таном было трудно. Порядка 10 песен подряд в разных стилях. Но в итоге я его одолел. Но оказывается игра на этом не завершается. Хотите знать почему? Пройдите и все увидите сами. Во время танцев будут попадаться бонусы. Я открыл всего 3 из 8. Я же выкладываю вам очень интересней момент. Последний момент в видео это как бы намёк, что игра не завершена. Так что пройдите игру и узнаете что вас ждёт дальше. Я же буду повышать свой уровень мастерства. Там есть один занимательный бонус, который вас очень сильно порадует. Надо быть очень внимательным. |
|
|
 |
aza811
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.803
0%
|
Alex_San писал(а):  | qwwr писал(а):  | играл фрибут есть но не идёт 15774 не стоит( незнаю что делать ,говорят и так можно но ошибка( |
ну обновись там делов-то на 10минут 1. Скачайте J-Runner 2. Установите его и запустите, выберите нанд ,cpukey и даш 3. Когда даш будет готов, скиньте его на флешку 4. Так же на флешку киньте Rawflash 5. Нажатием Eject включаем хbокс, вставляем флешку с Rawflash и кастомным дашбордом. 6. После того как будут перезаписаны 400 блоков выключите пристаку и включите как обычно. Всё готово, ваш дашборд 15574 P.S. Скачайте обновление 15574 с сайта xbox.com переименуйте папку $systemupdate в $ $ystemupdate, скиньте на флешку и опять вставте в консоль, предложит обновиться, примите предложение и будут установлены поддержка аватаров и драйвера для кинект. Можно играть. PS: в личку email скину комплект программ |
скиньте на мыло natasamus811@gmail.com если не трудно |
|
|
 |
pirate8335
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.924
5.56%
|
|
 |
Tatti19
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.355
0%
|
Спасибо огроменнейшее!!!!!!!!!!!!! Прошивка LT+3,пошло все на ура!!!!!!!!!! игруля потребовала правда установить обновление, признаться,немного пугливо это делала (мало ли что), но страхи были напрасными)))))))))) 5 из 5)))))) |
|
|
 |
victorperemen
Стаж: 14 лет 2 мес.
0%
|
Патч для тех, у кого игра запускается, но идет бесконечная загрузка песни. (Вроде бы симптомы характерны для фрибута на короне) http://rghost.ru/42109073Распаковать образ через wxRipper, потом закинуть туда содержимое архива, заменив default.xex. Полученное залить в консоль - там игра появится в homebrew, откуда ее можно переместить в xbox360games. |
|
|
 |
|
|