Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 779

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Вопрос по работу поискового движка

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
triceratops ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.245
Раздал: 3.866 TB
100%
pirates.png
Скажите пожалуйста, нельзя ли включить какой нибудь фильтр для поиска? а то бывает иногда в конкретном разделе нужно искать, а он [поиск] ищет по всем разделам, и выдается результатов страниц на 60-70, хотя теоретически должно быть раз в 10 меньше...
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
triceratops
Как пользоваться поиском ( Расширенный вариант )
triceratops ®
100%
pirates.png
не по трекеру мне поиск интересует, я им умею отлично пользоваться! меня интересует конкретно поиск по сайту!!!
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
triceratops
Читайте, пожалуйста, внимательно FAQ, экспериментируйте, в конце концов. Настройки поиска более чем гибкие.

Если вдруг по каким-то причинам не получается осилить особенности поиска - запускайте поиск прямо из нужного выбранного форума.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

triceratops писал(а):
не по трекеру мне поиск интересует, я им умею отлично пользоваться! меня интересует конкретно поиск по сайту!!!

Тот же совет, если что-то не получается, загляните же, наконец-то, FAQ!
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
triceratops
В указанной мной ссылке предоставлены 5 способов поиска информации как по трекеру так и по форуму. 4 первых из них - 1000% информативны и результативны.
triceratops ®
100%
pirates.png
товарищи старшие! не то мне говорите))) по сайту же поиск, а не по форуму! в форумском поиске я прекрасно разбираюсь!
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
triceratops
Поиск на портале http://nnmclub.to/ ищет все то же самое, но с выводом результатов в несколько ином виде, красиво и больше информации, но растянуто. Если результатов очень много, то скролить устанете, поиск по трекеру и форуму в таком случае будет предпочтительнее.

На т.с. "портальном" поиске

гибкого отсева по отдельным форумам нет и не предвидится.
triceratops ®
100%
pirates.png
теперь все ясно) спасибо за ответ) вопросов больше не имею!)
Топик был перенесен из форума Техподдержка форум-трекера в форум Архив

Причина переноса: Вопрос закрыт, нет смысла держать в живом разделе то, что неоднократно рассмотрено ранее или описано в FAQ'ах.
Kalex
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1