| |
Автор |
Сообщение |
Vamax ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 46.102
100%
|
[font:92a40a3bae="Tahoma"] Рэмбо-3 / Rambo-3 (1988) DVD9Обложка:
Жанр: Боевик Описание фильма:Ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо, уставший от своих военных и гражданских подвигов, поселяется в буддистском монастыре. Однако долго пребывать в мире ему не приходится. Захвачен в плен его бывший командир, и Рэмбо отправляется его спасать, вступая в отчаянную и неравную схватку с противником, а заодно разоблачая коррумпированных американских военных. *** ***Фильм содержит три аудио дорожки: Dolby Digital 5.1 (384Kbps) - Русский профессиональный перевод DTS 5.1 (1536Kbps) - Русский профессиональный перевод Dolby Digital 5.1 (384Kbps) - Англоязычная оригинальная дорожка Режиссер: Питер МакДональд Актеры:Сильвестр Сталлоне Ричард Кренна Marc de Jonge Кертвуд Смит Spiros Focás Sasson Gabai Doudi Shoua Рэнди Рэни Алон Абутбул Mahmoud Assadollahi Продолжительность: 01:37:01 Видеокодек: MPEG 2 DVD Битрейт видео: 7 Mbit/s Размер кадра: 720x576 Качество видео: DVD Перевод: Профессиональный Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Sergey007
Гость
|
Вопрос не по этому релизу, а вообще - составителям правил оформления.
Почему нельзя заливать ISO образы дисков? Особенно это касается двухслойных DVD (DVD9). Ведь самый "правильный" для записи на двухслойную болванку вариант - это образ (ISO или MDF) + mds файл (благодаря которому образ пишется на болванку максимально приближенно к оригиналу, и переход слоя ставится там же, где он в оригинале стоит. Это - максимум. А сделать из него минимум - каждый может. Ужать на DVD5, выкинуть что-то и т.д.
А в данном варианте записать точно на двухслойную болвань не получится - переход будет в другом месте. |
|
|
|
Vamax ®
100%
|
Приветствую. Дело в том, что то, где будет переход совсем не важно. Я занимаюсь записью DVD ОООчень давно, с первого SCSI резака PIONEER модели 011B ($22000), вы вряд ли о таком даже слышали, он умел писать только 3,95 Gb диски (A) - авторинг плана... ну да ладно.... Вот поэтому имея линейку файлов VIDEO_TS Вы можете сделать переход ГДЕ Вам УГОДНО..., пользуясь профессиональным софтом для записи... Еслы вы пишете обычным софтом (NERO 7,8), то переход будет сделан автоматически при окончании слоя 1, NERO оставляет запас 25 Mb на слое 1, на случай переполнения буфера... Если Ваш DVD плеер (отдельностоящий, не на PC) довольно шустрый он почти не заметит перехода слоя, при условии, что болванка качественная ( DVD-9 я пишу ТОЛЬКО на TDK, PHILIPS и Verbatim) Запись через ISO, MDS, NRG и другие образы НИКОГДА не дают гарантии (при записи DVD-9), что переход будет на той же секунде, что и в оригинале...; это зависит от резака, болванки, программы. Обычно погрешность от нескольких секунд до 3-х минут.... |
|
|
|
Sergey007
Гость
|
Ответно приветствую.
Я занимаюсь авторингом и записью DVD не с первого резака (о котором и правда не слышал), но лет 7 уже занимаюсь. Не согласен с тем, что неважно, где будет переход (только если, конечно, речь не идет о железном плеере, который этих переходов почти или совсем не замечает, как некоторые модели BBK. Дорогие Пионеры очень даже замечают).
Да, программой PGCEDIT можно многое сделать, в том числе определить переход, где нужно. Но я ее обычно использую только когда нужно действительно серьезно редактировать содержимое диска. Когда нужно просто сделать ТУПО ТОЧНУЮ КОПИЮ DVD-9, я использую DVD Decrypter с созданием MDS файла, и им же пишу на двухслойную болвань. Пишу только на Verbatim, и ВО ВСЕХ АБСОЛЮТНО случаях переход ровно в том месте, как и на оригинале, просто один в один.
Если писать с помощью НЕРО - то он действительно поставит переход автоматически, и это может быть самый неподходящий момент. Как часто и бывает - переход (с двухсекундной паузой на некоторых плеерах) в середине фразы. А еще бывает - рипают не совсем корректно, и флажок перехода остается в файлах, при записи автоматически ставится новый переход в другом месте. Результат - вообще глючный диск, который в лучшем случае будет "два раза переходить на новый слой", в худшем - вообще стопанется, когда увидит флаг перехода, а самого перехода не увидит.
Поэтому я и считаю максимально оптимальным - вариант ISO+MDS, кому надо - легко вытащит из образа все вобы и отавторит их в любимой проге, как хочет. Вопрос мой остается - почему стоит запрет на закачку ISO образов? Какая в этом видится опасность? |
|
|
|
gene.m
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
1. Не все пишут DVD на диск. 2. Не все хотят тратить деньги на Alcohol 120% или ставить linux. 3. Не всем нужны все файлы с диска. 4. Не все хотят качать кота в мешке. Можно скачать кусок файла и проверить качество видео/аудио. Потому что не все релизеры выкладывают сэмплы. 5. Образы дисков, как показывает практика, удаляют сразу поле записи, а это - загубленные раздачи. 6. Проверял записанные мной dvd9 на паре панасоников, филипсе, ббк и пионере - если задержка при переходе и есть - она не заметна. Так что, может дело в железе? |
|
|
|
Sergey007
Гость
|
gene.m1. Нет записи - нет проблем (само собой). Я говорю о записи 2. Тот, кто КАЧАЕТ DVD, вряд ли додумается тратить деньги на Алкоголь. Он его тоже скачает К тому же, есть бесплатный Daemon Tools. 3. Не все такие продвинутые, что разбираются в структуре DVD. Есть и простые смертные. 4. Можно обязать выкладывать сэмпл - это логично было бы 5. Не вижу логики. Если кому-то мало места на харде, он и набор файлов удалит. Хотя, если показывает практика - наверное, так оно и есть. Но я не удаляю. 6. В железе, не спорю. И речь идет не о дешевых no name плеерах. В принципе, ответ понятен. Хотя, я считаю, надо разрешить выкладывать образы+mds С сэмплом! |
|
|
|
Vamax ®
100%
|
Уважаемый коллега Sergey007 я со многим согласен в Ваших предыдущих постах, в принципе я даже не против выкладывания и в ISO, MDS, NRG ,.....просто и gene.m прав - люди хотят видеть скачиваемые файлы... И если для меня 10-20Gb выкинутого траффика не проблема (10-100 Mbit, в зависимости от загрузки офиса), то у других участников трекера настроение может быть испорченным надолго!Да и время уже потрачено... Тут можно жестче поступать - выставил человек DVD в ISO - а он не отвечает заявленному в оформлении - изгнать с трекера навсегда без предупреждения... В любом случае решать модераторам.... я подчинюсь... тем более уходить отсюда я не собираюсь.... с сайтом nnm.ru я уж несколько лет.... |
|
|
|
Igorek01
Гость
|
И мои 3 копейки по этому вопросу. Полностью согласен с gene.m 1. Не все пишут DVD на диск. (особенно мало пишут на DVD-9)!! 4. Не все хотят качать кота в мешке. Можно скачать кусок файла и проверить качество видео/аудио. Потому что не все релизеры выкладывают сэмплы. (100% согласен!! Для меня это главное!! Оценить кач-во видео и аудио, по-крошечному фрагменту) 5. Образы дисков, как показывает практика, удаляют сразу поле записи, а это - загубленные раздачи. (А так и есть!) 6. Проверял записанные мной dvd9 на паре панасоников, филипсе, ббк и пионере - если задержка при переходе и есть - она не заметна. Так что, может дело в железе? В железе конечно в чем же еще! К сожалению когда пауза попадает на динамический эпизод заметно и еще как! Но кстати даже лицензии очень много с кривыми переходами. (И здесь образ ничем не поможет) От себя добавлю меня лично утомляет искать образы монтировать их и тд., ладно для софта это необходимо, но для просмотра DVD это зачем?? А что касается проигрывателей пионеры верхние 868, 986, деноны начиная с 29ХХ серий не тормозят, но они и стоят от 800$ А в более дешевые модели производители кэш ставить не хотят- маркетинг блин!! Обидно,память сейчас стоит копейки! ( |
|
|
|
Sergey007
Гость
|
Igorek01 писал(а): | От себя добавлю меня лично утомляет искать образы монтировать их и тд., ладно для софта это необходимо, но для просмотра DVD это зачем??
|
Я не смотрю DVD на компе. Поэтому пишу их на DVD-RW (для первого просмотра) или DVD-R (для хранения). Некоторые вещи для меня обязательно иметь на DVD9, там, где пережатие на DVD5 слишком критично. А чем утомительнее поиск образа поиска папки с вобами? И какие трудности с монтажом? Резюме - сколько людей - столько и мнений, и никто на 100% не прав, так как у каждого своя правда. Поэтому, надо просто разрешить и папками и образами выкладывать - кто что хочет, то и качает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|