han2er Иногда на Transmission при включенном DHT и\или наличии ретрекера некоррктно учитывается количество скачанного и отданного в Профиле.
uTorrent же тем и хорош,что корректно отправляет всю полную статистку на каждый
анонсер,а не только на один,у которого быстрее подойдет время обновления,как это
часто делают другие клиенты,поэтому наличие включенного DHT на корректность
учета при использовании uTorrent обычно не влияет (99% потому как глюки всегда могут быть

)
DHT обычно запрещается Клубом на уровне торрент-файла и даже если у Вас активно
DHT в клиенте,то для этих раздач DHT все-равно будет запрещен и обойти это не получится.
Однако на некторых раздачах Клуба (FREE (они же платиновые) и на тех раздачах,где
есть magnet-ссылки) DHT у нас в Клубе разрешен и его можно использовать и он будет
активен,если в Вашем клиенте будет включен DHT.
Однако,если при этом учет трафика в Профиле будет некорректным (причины см выше),то
можно порекомендовать все-равно отключать DHT для таких раздач отдельно,если
конечно это позволяет сделать торрент-клиент. (Сам то я использую uTorrent

)
P.S.: DHT у меня в клиенте включен,но проблем с корректностью учета нет,потому как uTorrent юзаю.
Добавлено спустя 6 минут: | Цитата: |
на Transmission такой возможности нет, можно или включить или отключить полностью |
Перечитал еще раз. Увы тогда особо вариантов нет в случае некорректного учета трафика:
1) либо смириться с некорректностью учета трафика
(что для отдаваемого конечно Ваше дело,но для скачиваемого не есть хорошо по отношению к Клубу)
2) либо отключить DHT (чтобы был корректный учет трафика) и включать его только на время
для пользования другими трекерами (естественно не качая\не раздавая в это время в Клубе)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Тут дело в совести и честности,а бан Вы за это думаю не получите,поскольку на тех раздачах,
где DHT запрещен в торрент-файле,он не включится даже при включенном в клиенте DHT