Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 742

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

В результате дефрагментации HDD слетает активация установленного ПО

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
sovastalin ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 52.97
100%
ukraine.gif
Проблема такая: после проведения дефрагментации, слетают активации всех программ. Кто знает, как с этим бороться?
Использую Ashampoo HDD Control 2, система Win 7 SP1 x32.
PS Послетали лицензии Макса, Майи, Фотошопа и многих других. Переустанавливать-полный  , т.к. там куча всего нужного навешано. Стандартными средствами системы дефр. тоже делал-результат один.
PSS Поиском ничего похожего не нашёл.

Забыл сказать, все настройки в браузерах тоже повылетали.
floxton
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 31.492
100%
russia.gif
В семерке нормальный встроенный автоматический дефрагментатор. Зачем использовать стронний? Про сброс активации при дефраге слышу впервые. Поэтому тут помочь не могу. Может у Вас происходит кроме дефрага чистка. Тогда теоретически данная ситуация возможно, но все равно маловероятна
sovastalin ®
100%
ukraine.gif
floxton, так и я думал, что маловероятна, но факт... :( Второй раз уже такое. В прошлый раз только Фотошоп слетел, а сегодня всё наглухо вынесло. Пробовал лицензию сбросить в AppData, Repair делать-бестолку. Настройки дефрагментатора все перешерстил-нет там удаления файлов при деф-ции. И встроенный тоже такое, изредка, делает, но только с Фотошопом. Ничего не понимаю. :(
floxton
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 31.492
100%
russia.gif
Странно все-таки, в этих программах нет привязки к диску, во всякому случае в photoshop`e.Очень странно, я спрошу у знакомых но маловероятно. Будем надеяться что кто-нибудь знает в чем проблема.
sovastalin ®
100%
ukraine.gif
В том-то и дело, что странно... Так не хочется систему переустанавливать (может, в ней проблема, хотя это не сборка, лиц W7 SP1), диск тоже проверил-всё в порядке, сектора на месте, сбоев нет. Абсурд какой-то. :(

Добавлено спустя 6 минут:

Вообщем, сношу я этот Ashampoo к лешему. Буду родной использовать... :)
ЗЫ Если кто-то с подобным столкнётся (при использовании других прог), отпишитесь. :)
sovastalin ®
100%
ukraine.gif
Аллес  ! После "родного" дефрагментатора та же история. :(((( Может кто-то всё же знает (или догадывется), в чём может быть проблема?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1