| Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 64.745
100%
|
Windows 7 Manager 4.1.6 Final
Название программы: Windows 7 Manager Версия программы: 4.1.6 Последняя Версия программы: 4.1.6 Адрес официального сайта: YamicsoftЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:Описание: Windows 7 Manager - утилита позволяет пользователю эффективно настраивать оптимизировать и выполнить очистку от неиспользуемых файлов и параметров реестра вашу Windows 7. Утилита позволяет существенно увеличить быстродействие системы и ее безопасность. Программа паказует подробную информацию обо всех компонентах компьютера и о запущенных процессах. Windows 7 Manager включает в себя более 30 утилит, которые служат для ускорения работы системы, а так же повышения ее стабильности и безопасности. » Получение детальной информации о вашей системе » Оптимизация скорости загрузки и выключения системы » Настройка аппаратного обеспечения для увеличения скорости и производительности » Оптимизация Планировщика Задач для выключения ненужных системных задач » Поиск и удаление ненужных файлов и различного мусора » Поиск дубликатов файлов » Очистка системного реестра от неправильных и ненужных записей » Дефрагментация системного реестра для увеличения производительности системы » Управление приложениями в автозапуске системы » Настройка загрузочного меню Windows 7 » Редактирование контекстного меню (правая кнопка мыши) » Настройка рабочего стола, меню, панелей инструментов и параметров оповещения » Автоматическое изменение фонового рисунка рабочего стола » Настройка и оптимизация безопасности системы » Оптимизация скорости вашего интернет-соединения » Настройка параметров Interner Explorer » Отображение встроенных утилит Windows » Разделение и объединение любого файла Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. |
| [NNM-Club.ru]_Windows 7 Manager 4.1.6 Final.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
21 Окт 2012 13:04:16 |
| Размер: |
13 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 59)
|
| Поблагодарили: |
135 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Окт 2012 13:32:12 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
www1414
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 50.753
100%
|
хорошая программа жалко не на русском |
|
|
 |
naked_man
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.043
Раздал: 19.63 TB
100%
|
"Программа паказует подробную информацию" Ну ну))) |
|
|
 |
severfor ®
100%
|
Умник, такие вещи в личку пишут.  |
|
|
 |
I.N.K.
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.857
17.17%
|
А есть ли Русская версия Windows 7 Manager. Прога конечно хорошая, нооооо? |
|
|
 |
severfor ®
100%
|
|
 |
kupol2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 115.878
100%
|
severfor писал(а):  | naked_man Умник типа? . как хочу так и пишу! Мой релиз! |
... |
_________________ Знающий не доказывает.
|
|
 |
GrishkaSB
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.68
100%
|
kupol2 писал(а):  | severfor писал(а):  | naked_man Умник типа? . как хочу так и пишу! Мой релиз! |
... |
К чему это? |
|
|
 |
DJFenix
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.502
Раздал: 11.95 TB
100%
|
По поводу данной программы есть интересная информация (может это только на моем компьютере было, но если у кого то еще было, то читайте, мне помогло.) В данной программе есть оптимизатор широкополосного интернета - вкладка Network (нужная вещь для тех у кого дома интернет по технологии xDSL, ETTH) и когда изменяете параметры сетевой карты на ту технологию которое увеличивает размер пакетов, отключает QoS и тд. то есть оптимизирует высокоскоростное соединение и после оптимизации программа предлагает перезапустить один процесс explorer.exe. Если нажмете кнопку Yes - то будет вот что, компьютер перестает уходить в спящий режим. То есть формально он уходит в спящий режим но через 5 секунд возвращается в состояние "Работает". Что бы исправить эту досадную неприятность (или недоработку автора программы) нужно в момент загрузки компьютера и до загрузки ОС жать клавишу DEL или F2 (смотря какая у вас) в моем варианте DEL. Откроется BIOS - найти пункт Restore Default setting (Сбросить параметры на заводские установки) или по другому может называться но смысл слов одинаковый. Выбрать этот параметр нажать клавишу "Y" и выбрать Save and Exit (сохранить и выйти). И после этого (отключается процессор, кулер на процессоре, монитор, жёсткие диски, кулеры внутри системного блока) данные записываются в оперативную память и компьютер переходит в спящий режим. |
|
|
 |
Phenix1972
Ratio: 13.973
100%
|
Вот только не лечится. Видать таблетка просрочена или китайская .... |
|
|
 |
BRodriges
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.152
17.55%
|
Все нормально лечится, антивирус просто отключать надо на время установки программы и запуска кейгена |
|
|
 |
socet111
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.14
100%
|
Phenix1972 писал(а):  | Вот только не лечится. Видать таблетка просрочена или китайская .... |
У меня вылечило с 4-го раза, но всё нормально. |
|
|
 |
alpt456
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 83.046
100%
|
У меня тоже к сожалению не получилось активировать.. И антивирус выключен, и попытка уже 8-я ((( ------------------------ Понятно. Попробовала без интернета - ключ сработал. Без подключения к интернету программа не может проверить валидность ключа и все работает. Интернет включаю и сразу программа банит ключ. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия severfor |
|
|
 |
|
|