Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 542

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Петр Верещагин | Cобрание сочинений [2000-2008] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг русскоязычных авторов
Автор Сообщение
Satirov ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 248.916
Раздал: 152.5 TB
100%
ussr.gif
Петр Верещагин | Cобрание сочинений [2000-2008] [FB2]

Автор: Петр Верещагин
Название: Cобрание сочинений
Год: 2000-2008
Отрасль (жанр): Научная фантастика, фэнтези
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Пётр Верещагин: "Кроме того, существует цикл произведений приключенческой фэнтези "Арканмирр" - в нем роман, повесть и несколько рассказов; цикл не завершен и существуют наброски, которые планировалось закончить. Возможно, я когда-нибудь к ним вернусь, но пока не тянет. Также есть роман в новеллах "Книга Теней", изданный также под названиями "Повелитель Теней" и "Мастер Теней", условный жанр - приключенчески постмодернистская фэнтези, правда, когда я его писал, о подобном ранжировании понятия не имел; одно время от меня требовали его продолжения, но я сказал там все, что хотел сказать, и возвращаться к пройденному не хочу. Наконец, глубоко в архиве болтается "Поэтическая гепталогия DOOM", которая представляет собой именно то, о чем свидетельствует ее название - ностальгическое издевательство над старой недоброй игрушкой в форме издевательства над поэзией, то бишь в семи не очень длинных поэмах.
Что касается рекомендаций читателям - нет, господа товарищи, сами разбирайтесь - кому что больше по вкусу. Мне больше нравятся повесть "Цена крови" (цикл "Арканмирр"), роман "Испытание Тьмой" и рассказы "Когда крушится мир", "Огонь жизни" и "Враги до гроба" (цикл "Книга Тьмы") - но читать-то вам..."

Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_Petr Vereshchagin Cobranie sochineniy [2000-2008].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.51 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Окт 2012 09:01:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг русскоязычных авторов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1