| Автор |
Сообщение |
alive_ua ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.793
12.79%
|
[font:56134eafab="Tahoma"] Rental Magica / Магия напрокат
Жанр: фэнтези Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 24 эп., 25 мин. Период выхода: Зима 2007-2008 Автор оригинала: Санда Макото Режиссёр: Кавасаки Ицуро Описание: «Гильдия Звездных Волшебников» предоставляет все виды магических услуг и предлагает сотрудничество квалифицированных колдунов по найму. Юный Ицуки Иба возглавил отцовское агентство. Это большая ответственность и сплошные хлопоты: бюджет у компании совсем маленький, дорогих заказов нет, а штат – синтоисты Микан-тян и Нэкоясики, ведьма «кельтского профиля» Хонами Такасэ и стажер Куроха – хоть невелик, зато капризен. Правда, работа находится, но вся она – странная, непростая и рискованная!.. RAW, кроме 22 серии. Субтитры: русские встроенные, отключаемые Качество: 704:400@23.9fps -------------------- мой коммент --------------------Что-то оно, как по мне, очень похоже на Д-грей мэна: мультифункциональным, по отношению к магии, одним глазом главного героя, которого все принимают за слабака, даже члены его команды, которые, как не странно, в аццких сражениях слушаются кго бесприкословно. Линки:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6661
Большое спасибо модератору, который правильно подкорректировал картинки ВНИМАНИЕ! английский хардсаб в 22-ой серии! |
|
|
|
|
 |
sPoter
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 97.631
100%
|
|
 |
alive_ua ®
12.79%
|
аффтар, топикстартер, вчера сидел целый день, сегодня тоже камп включен. 12 серию не знает, как выкладывать: отдельно или этот торрент править. сожалеед, что нельзя более одного торрента на 1 тему. |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
alive_ua... "Правка" - "Удалить прикрепленный файл" в самом низу, потом на том же месте заливаешь новый торрент, скачиваешь его, проверяешь раздачу и раздаешь... |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
alive_ua ®
12.79%
|
да все это, Tark, я понимаю, но если там части не будут совпадать?? во-вторых, его скачали процентов нв 15. в третьих, места не хватает.
ЗЫ: ждите, скоро зарелизю Tengen Toppa Gurren-Lagann |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
alive_ua, эм... о_О
Части не будут совпадать? Но ведь это же твой торрент, как могут части не совпадать?.. То, что скачало 15% - я очень рад за них! После обновления торрента скачанное никуда не пропадет=) |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
alive_ua ®
12.79%
|
Во!! можете не верить, но я только что понял! |
|
|
 |
Wolter
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 60.464
100%
|
|
_________________ Действительности нет дела до ваших надежд и мечтаний.
-- Герберт Уэллс
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 8 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
 |
alive_ua ®
12.79%
|
Wolter, Мне это напоминает кого-то из Elfen Lied
PS: новые серии не подходе |
|
|
 |
darkloki
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
alive_uaНу не очень похожа, вопрос | Цитата: | Субтитры: Русские отключаемые но кое-где и английские встроенные |
Эти английские встроенные надеюсь тоже отключаемые? |
|
|
 |
alive_ua ®
12.79%
|
встроенная транскрипция, а иногда - перевод оп-эд-песен на английском
--- UPD ---
...Ну, и на русском!
PS: Добавлено еще 2 серии, перевод от Advokat, песни - RG Project. Не нравится мне перевод имен от RG Project и оформление у них никакое. Но вот песни отлично оформили. Рекламу научился обрезать и обрезал. |
|
|
 |
tulhf
Гость
|
народ памагиде с закачкой |
|
|
 |
alive_ua ®