Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.019
100%
|
Fallen Enchantress
Дата выхода: 23 октября 2012 Дата выхода в России: -/- Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D Сайт: Elementalgame.com Разработчик: Stardock Entertainment Издатель: Stardock Entertainment Издатель в России: -/- Релиз от: SKiDROW Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: ЛицензияСистемные требования: - Операционная система: Windows 8 / 7 SP1 / Vista SP2 / XP SP3
- Процессор: 2.4 GHz Processor
- Оперативная память: 1 GB RAM
- Видеокарта: 128 MB DirectX 9.0c Compliant Video Card w/Pixel Shader 2.0 (Radeon x1600 / GeForce 6800)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 5 GB HD space
Таблетка: ПрисутствуетОписание: Мир, который можно построить или уничтожить! "Война надвигается". Война между Западом и Востоком-между Королевством и Империей, между людьми и Павшими. Грядет будущее крови и смерти, хаоса и разрушения."-Предсказания Оракула Цезерии. Создай собственное государство с уникальными навыками и оружием, для преодоления будущих препятствий. Изучай заклинания для заколдовывания юнитов, порабощения элементалей или уничтожения своих врагов. Открывай новые города и изучай технологии для расширения влияния на окружающий мир. Отправляй сильнейших из своих воинов на поиски старинных артефактов, налаживания отношения с союзниками или получения старинных сокровищ, утерянных при Катаклизме.
Оформление - usp_t1coon |
[NNM-Club.ru]_sr-fallenenchantress.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Окт 2012 22:12:39 |
Размер: |
3.5 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 47)
|
227 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Окт 2012 22:34:18 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Coldfrost
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.58
Раздал: 3.494 TB
100%
|
Gorpuw писал(а): | Coldfrost писал(а): | Скачал , будем посмотреть . В любом случае релизеру спасибо
Добавлено спустя 52 минуты 56 секунд:
Святые мария и исусе! Я такую игру ждал лет 10 .. все, спать сегодня не буду , релизеру огромное спасибо ! Всем рекомендую , если любите РПГ - это то что нужно |
Код: | Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D |
[ничего] не понял. |
да , это пошаговая стратегия , однако у нас есть главгерой, который прокачивается на монстрах , получая навыки , поэтому я лично считаю сие рпг . Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: naHuk писал(а): | Столкнулся с проблемой.При монтировании в ДЛ 5 минут тупит,царапая хард,Потом таки дает возможность выбора автозапуска или открытия файлов.снова тупит.После запуска начинается распаковывание(чего.куда?),про это на скриншотах установки ноль информации.еще 3 минуты мучений и снова царапание харда.А собственно,где установочное окно,с выбором пути установки и что оно мужественно мне распаковывает? Уточню,проблему подобного рода встречаю впервые. P.s. 3й час играюсь.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 30 секунд:
Продолжил извращаться.Удалял и качал с торрента заново(благо фрилич).копировал содержимое iso на хард(вдруг проблема у меня),при этом заметил,что в конце копирования была очень длинная пауза.По личному ощущению битый сетап. Отпишитесь те,кто установил и запустил данную игру.. |
Распаковка идет самого инсталлятора . У меня все было ок - монтировалось некоторое время, но время измерялось секундами . Нареканий к сетапу тоже нет - все корректно . Может дело в умирающей винде или версии демона ( даемон тулс) ? |
D1m1drol
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.89
3.53%
|
Цитата: | Оригинальный Elemental ставить нужно? |
не нужно Релизеру спасибо, наконецто хардкорная игрушка |
|
|
|
dronnovik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.022
100%
|
EVic писал(а): | vitskamsk писал(а): | пытался поставить первый раз, разпаковалось, вылезла виндовая табличка, что установленно неверно, переустановить/выйти. нажал переустановить, дошло до 40% с чем-то и просто вылетело.
попробовал запустить ещё раз, распаковка вылетела на 44% |
На диске С:/ места для распаковки хватает?, должно быть более 3,5 Гб свободно Лучше всего из ISO распаковать файл "FallenEnchantress-1.00_setup.exe" потом уже его открыть предположим ВинРАРом и оять же распаковать, получив файлы "FallenEnchantress.7z" и "setup.exe", и вот тут уже запускать установку Танцы с бубном ... |
Я сделал проще, и, наверное, быстрее: 1. Включил UltraIso. 2. Вытащил все файлы на рабочий стол. 3. Установил. |
|
|
|
lis8koi
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.91
0.3%
|
Вот такая ошибка, и в репаке тоже.
D:\Program Files\Fallen Enchantress\FallenEnchantress.exe
The application has failed to start because its sidebyside configuration is incorrect. Please see the application event log or use the commandline sxstrace.exe tool for more detail. |
|
|
|
Резак
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.285
0%
|
Ухаха, слава новому властелину мира, вечное рабство низшым расам! круто, игра весчь! маги рулят, тут можно скастовать вулкан на вражий город)) |
|
|
|
replicant1974
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.135
100%
|
Вы хоть указывайте, что для работы сетапа нужно свободное место на диске С, у кого то его маловато....зря качал только. |
|
|
|
1MSDoS1
Ratio: 7.005
20.51%
|
Win 7 x64 Ставил через Daemon Tools
полёт норм.
Сама игра жрет ресурсов дохрена. У меня Радеон 6900 так не грелся даже от Кризисов с Бэтлфилдами, а тут прям обогреватель включился. |
|
|
|
Резак
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.285
0%
|
на мелких картах ишо ничего, на больших игра жостко тупит и иногда мертво вешает комп во время хода вражын ресурсов жрет как много ждем от создателей патчей и работы над ашыпками |
|
|
|
aimqiz
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.552
Раздал: 3.047 TB
30.51%
|
1MSDoS1 писал(а): | Win 7 x64 Ставил через Daemon Tools
полёт норм.
Сама игра жрет ресурсов дохрена. У меня Радеон 6900 так не грелся даже от Кризисов с Бэтлфилдами, а тут прям обогреватель включился. |
интересно как проявит себя печь 570 |
|
|
|
kirill2709
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.36
100%
|
эх говорила мама сынок учи английский! ждём русик ((( |
|
|
|
1MSDoS1
Ratio: 7.005
20.51%
|
kirill2709, Скорее всего её не локализуют, как и первую часть не переводили. |
|
|
|
mrkill
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.17
Раздал: 460 GB
100%
|
|
|
Paladin
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 39.995
Раздал: 36.88 TB
35.44%
|
Игра классная. Правда лень с английским разбираться, так что некоторые вещи методом тыка узнаются Иногда подвисает, т.е. курсор в виде часиков и ничего не происходит, хотя можно двигать карту смотреть мир, но ходы не происходят. |
|
|
|
MegaPavel
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.481
Раздал: 295 GB
100%
|
Резак писал(а): | на мелких картах ишо ничего, на больших игра жостко тупит и иногда мертво вешает комп во время хода вражын ресурсов жрет как много ждем от создателей патчей и работы над ашыпками |
Полностью согласен. На медиум карте на последних ходах игра захавала 1,5 ГБ памяти и начала тормозить. Юниты начали иногда идти в произвольную точку на карте. Дважды вылетела. На крошечной карте все работает нормально. Из багов заметил: если аванпост был частью города, то после изучения нового улучшения аванпоста, все уже построенные улучшения пропадают (ну, их не очень-то жалко). Вердикт - играть можно, но лучше купить в стиме, особенно учитывая то, что там уже вышли кое-какие патчи. |
|
|
|
|
|