Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 605

немогу установить ос

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
маx ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.496
20.4%
скачал виндовс7 решил установить с флешки
записал образ на флешку прогай ультро исо
при установке даходит до установка обновлений и выскакивает ошибка 0x80070002
пишет что не найден файл по пути SOURCES фаил не может быть скопирыван
сборка эта Windows 7 x86 Ultimate Leshiy v.0.9.10.12 SV
LOOTERMONK
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.461
Раздал: 13.57 TB
100%
ussr.gif
Запускаем командную строку (в Windows XP это стандартные->командная строка. В Windows Vista/Windows 7 откройте пуск, в самом низу есть поиск, введите cmd и откройте от прав администратора).

Далее в командной строке вводим diskpart, откроется утилита для управления дисками.
Далее уже в самой утилите diskpart вводим: list disk, при этом отобразятся все физические диски ПК, именно диски а не разделы.
Среди них ищем наш флеш накопитель.
После чего выполняем команду select disk #, где # это номер нашей флешки.
В данном случае флешка у меня на скрине под номером 1, следовательно select disk 1. все дальнейшие манипуляции будут проводиться только с этим диском.

Выполняем команду clean, очищаем накопитель, затем команду create partition primary - создаем на диске новый раздел.
После создания нового раздела прописываем select partition 1, выбираем этот раздел для манипуляций, вводим active, тем самым делая раздел активным.

Теперь чтобы флешка была видна в bios, нужно отформатировать ее в формате NTFS, что мы и делаем командой
format fs=NTFS. Далее необходимо активировать процесс подключения устройства и назначения ему букв, делаем это командой assign.

Все, процесс подготовки завершен.

20.4%
да явно это не для меня я в этом чайник всегда устонавливал с двд
а тут прописывать что то надо но всеравно большое спасибо за ваш ответ
RegularFit
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.852
39.57%
canada.gif
маx писал(а): Перейти к сообщению
да явно это не для меня я в этом чайник всегда устонавливал с двд
а тут прописывать что то надо но всеравно большое спасибо за ваш ответ

В таком случае 2 варианта установки:
1. записать образ на DVD и устанавливать известным Вам способом.
2. записать последовательность действий, указанных в посте LOOTERMONK и устанавливать с флэшки.
маx ®
20.4%
все что написанно сделал отфармотирывал
типерь нужно опять записать винду на флешку и установить через биос так ?
извените если я что то не даганяю
RegularFit
Ratio: 5.852
39.57%
canada.gif
маx писал(а): Перейти к сообщению
...типерь нужно опять записать винду на флешку и установить через биос так ?

Конечно. Так как после форматирования флэшки все записанные на ней данные уничтожены, нужно записать дистрибутив Виндовс на флэшку.
Маленький совет: я бы не рекомендовал Вам устанавливать различного вида сборки. Со сборками очень много проблем впоследствии. Лучше установить оригинальную Виндовс. Если Семерку, то активировать ее с помощью лодыря. Или, если ХР - установить корпоративную версию.
Второй совет: если Вы никогда не устанавливали операционную систему с флэш-накопителя, то лучше почитать на специализированных форумах, как это делается, задав в Гугле поиск: "Установка Windows с флэшки" (или подобный).
маx ®
20.4%
RegularFit большое спасибо Вам за пояснение
я делал так форматирывал флешку под нтфс записывал образ виндовс выставлял в биосе загрузка с флеш накопителя сохранял настройки ф10 и бонзай
вроде все идет норма но доходит до одного и того же места и выскакивает ошибка
по поводу оригиналов я думаю Вы правы но сборки нравятся что то изменено в хорошем смысле этого слова я имею в виду оформление и всякие прибомбасы
еще раз спасибо Вам за Ваше внимание
Николай210775
Ratio: 0.001
0%
Всем привет! подскажите пож ставлю виндовс 7 чере некоторое время синий экран смерти появляется! на хп работает нормально!может я что не так делаю! спс
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1