| Автор |
Сообщение |
splinter12 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.913
100%
|
Елена Вальяк | Аудио гипноз [2012] [MP3]
Автор: Елена Вальяк Название: Аудио гипноз Год: 2012 Жанр: Релаксация, снятие стресса Продолжительность (время звучания): 00:50:59 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 64 kb/s Издательство: Гипноз Альфа-Центр. Описание:Получить пользу от гипноза может практически каждый человек. Учитывая, что гипноз можно использовать для того, чтобы получить доступ к глубинному личностному потенциалу человека и научиться пользоваться своими способностями, а также тот факт, что люди используют всего около 10% своих личностных возможностей, это утверждение полностью соответствует реальности. Но есть и ещё кое-что. Гипноз помогает не только раскрыть Ваш потенциал, но и найти и активизировать внутренние ресурсы, врожденную способность Вашего организма и психики к исцелению. Время раздачи: 18:00-23:00 |
| [NNM-Club.ru]_Elena Val'yak Audio gipnoz [2012] [MP3].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Окт 2012 21:51:34 |
| Размер: |
23.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 116)
|
| Поблагодарили: |
447 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Окт 2012 08:20:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
grinvictor60
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.833
100%
|
Я попробовал. Полная хрень, эффекта никакого. |
|
|
 |
splinter12 ®
100%
|
grinvictor60 писал(а):  | Я попробовал. Полная хрень, эффекта никакого. |
Нужен курс. |
|
|
 |
klopps
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.776
21.6%
|
а если налоговая зайдёт в кабинет во время сеанса? считай банкрот |
|
|
 |
splinter12 ®
100%
|
klopps писал(а):  | а если налоговая зайдёт в кабинет во время сеанса? считай банкрот |
А, Вы слушайте дома. |
|
|
 |
Middnight
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.568
Раздал: 28.57 TB
13.27%
|
мои дорогие друзья, не скачивал не опробовал, но уверен - подобного рода вещи ОБЯЗАНЫ быть в ВЫСОКОМ качестве, и оговариваться что прослушивание должно быть не на акустических системах до 100 $!!!! т.к. наш мозг реагирует на еле уловимые вибрации на уровне 3 - 15 Гц, естественно такие частоты способны воспроизвести не то что не все наушники или колонки, а даже от звуковой карты много зависит - а тут 64 кб... - интернет радио какое-то для телефонов 20 века. автору минусяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
splinter12 ®
100%
|
Middnight писал(а):  | мои дорогие друзья, не скачивал не опробовал, но уверен - подобного рода вещи ОБЯЗАНЫ быть в ВЫСОКОМ качестве, и оговариваться что прослушивание должно быть не на акустических системах до 100 $!!!! т.к. наш мозг реагирует на еле уловимые вибрации на уровне 3 - 15 Гц, естественно такие частоты способны воспроизвести не то что не все наушники или колонки, а даже от звуковой карты много зависит - а тут 64 кб... - интернет радио какое-то для телефонов 20 века. автору минусяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вы, хоть раз были на сеансе гипноза? Гипнотизер живой человек и общается с Вами живым голосом, который имеет частоты от 80 до 1200 Гц. Причём здесь высококачественная а.с. |
|
|
 |
Middnight
13.27%
|
splinter12 писал(а):  | Middnight писал(а):  | мои дорогие друзья, не скачивал не опробовал, но уверен - подобного рода вещи ОБЯЗАНЫ быть в ВЫСОКОМ качестве, и оговариваться что прослушивание должно быть не на акустических системах до 100 $!!!! т.к. наш мозг реагирует на еле уловимые вибрации на уровне 3 - 15 Гц, естественно такие частоты способны воспроизвести не то что не все наушники или колонки, а даже от звуковой карты много зависит - а тут 64 кб... - интернет радио какое-то для телефонов 20 века. автору минусяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вы, хоть раз были на сеансе гипноза? Гипнотизер живой человек и общается с Вами живым голосом, который имеет частоты от 80 до 1200 Гц. Причём здесь высококачественная а.с. |
человек то живой, но гипноз овладевают не просто так, а имеено осваивают тембр... частоту говорения... а голос человека, для одаренных имеет частотут в среднем от 500 до 5000Гц имеет свойство не сам голос, а его интонация и частота слов + некие "навыки" в говорении Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:а по поводу ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ "АС" (не а.с.) я уже объяснил, если вы выложили не понятно для себя что, просто понравилась возможно мелодия или мотив, возможно даже название - это еще ничего не значит! |
|
|
 |
splinter12 ®
100%
|
Middnight. Прежде чем выложить файл я полностью его прослушал и мне понравилось состояние которое я испытал во время сеанса. Может это вообще индивидуально и некоторым не дано. |
|
|
 |
mmvmmv
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.175
100%
|
в выходные попробую. это то, что как раз мне сейчас нужно) |
|
|
 |
Middnight
13.27%
|
splinter12 писал(а):  | Middnight. Прежде чем выложить файл я полностью его прослушал и мне понравилось состояние которое я испытал во время сеанса. Может это вообще индивидуально и некоторым не дано. |
Уважаемый... или Уважаемая Елена, если Вы прослушал... или прослушали, да Вам еще и понравилось, прошу прощения за отнятое у Вас время. |
|
|
 |
V4nD4LL
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.756
5.96%
|
Middnight писал(а):  | splinter12 писал(а):  | Middnight писал(а):  | мои дорогие друзья, не скачивал не опробовал, но уверен - подобного рода вещи ОБЯЗАНЫ быть в ВЫСОКОМ качестве, и оговариваться что прослушивание должно быть не на акустических системах до 100 $!!!! т.к. наш мозг реагирует на еле уловимые вибрации на уровне 3 - 15 Гц, естественно такие частоты способны воспроизвести не то что не все наушники или колонки, а даже от звуковой карты много зависит - а тут 64 кб... - интернет радио какое-то для телефонов 20 века. автору минусяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
человек то живой, но гипноз овладевают не просто так, а имеено осваивают тембр... частоту говорения... а голос человека, для одаренных имеет частотут в среднем от 500 до 5000Гц имеет свойство не сам голос, а его интонация и частота слов + некие "навыки" в говорении Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:а по поводу ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ "АС" (не а.с.) я уже объяснил, если вы выложили не понятно для себя что, просто понравилась возможно мелодия или мотив, возможно даже название - это еще ничего не значит! |
Главное интонация. Здесь она передается. Голос и тембр гипнотерапевта может варьироваться достаточно широко. Эффект введения в транс зависит в основном не от тембра, а от техники взаимодействия с сознанием пациента. Послушал запись, вполне четко вошел в трансовое состояние. Где то ближе к середине записи провал в памяти, хорошо помню концовку. Надеюсь что установки понемногу будут интегрироваться  |
|
|
 |
Middnight
13.27%
|
V4nD4LL писал(а):  | Middnight писал(а):  | splinter12 писал(а):  | Middnight писал(а):  | мои дорогие друзья, не скачивал не опробовал, но уверен - подобного рода вещи ОБЯЗАНЫ быть в ВЫСОКОМ качестве, и оговариваться что прослушивание должно быть не на акустических системах до 100 $!!!! т.к. наш мозг реагирует на еле уловимые вибрации на уровне 3 - 15 Гц, естественно такие частоты способны воспроизвести не то что не все наушники или колонки, а даже от звуковой карты много зависит - а тут 64 кб... - интернет радио какое-то для телефонов 20 века. автору минусяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Главное интонация. Здесь она передается. Голос и тембр гипнотерапевта может варьироваться достаточно широко. Эффект введения в транс зависит в основном не от тембра, а от техники взаимодействия с сознанием пациента. Послушал запись, вполне четко вошел в трансовое состояние. Где то ближе к середине записи провал в памяти, хорошо помню концовку. Надеюсь что установки понемногу будут интегрироваться  |
"имеет свойство не сам голос, а его интонация и частота слов + некие "навыки" в говорении" - V4nD4LL выпендриться недочитавши решил.... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:а по поводу своих провалов в памяти- пить либо курить нужно меньше! |
|
|
 |
rjpks
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 6.119
29.29%
|
Вот человек , всё нужно обосрать. |
|
|
 |
bratorskij
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 24.885
20%
|
альфа - центр у меня есть один трэк , голос похожий но текст другой . профессионально она ведет сессию . выложил бы сюда , не знаю как и не уверен , что надо , если что залил на свою страницу ВК (пишите в асю 586583000) |
|
|
 |
|
|