Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 922

The Sims 2: Коллекция автомобилей (Content Pack)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
gam0ver ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 12.154
100%
[font:37c0f0293d="Tahoma"]The Sims 2: Коллекция автомобилей (Content Pack)

Жанр: Дополнительный контент
Описание: 250 новых автомобилей и коллекция гаражных декораций (в архиве "Garage Decoration.rar") для Вашего любимого "Супер Тамагочи". Почти все авто - с вариантами окраски. Детальности исполнения многих моделей - позавидует любой автосимулятор!

Установка:
Просто распакуйте архивы в папку "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads" (если таковой нет - создайте). Разумеется, без установленного Nightlife, покататься Вы не на чём не сможете.

ВНИМАНИЕ!!!
Степень сжатия архивов 10-30% (!!!), поэтому оцените наличие свободного места перед распаковкой. :умничает:

В архиве !Game Tools!.rar находятся файлы CEP 6.0.exe и Scriptorium_Setup.exe, крайне желательные для установки (в двух словах: нужны для совместимости игры со сторонними дополнениями). Копировать их никуда не надо, просто запустите исполняемые файлы. Также там находится утилита Sims2Pack Clean Installer 1.5.1.4 - для облегчения установки и управления дополнительным контентом (справка в формате CHM прилагается).

Скриншоты:

Другие темы:
The Sims 2: Скины, причёски, украшения (Content Pack), The Sims 2: Школа ремонта (Content Pack), The Sims 2: Life Stories (NOT Game - Content Pack)
The Sims 2: Коллекция мебели (Content Pack)

Время раздачи: 9:00 - 0:00 (+/-)
The Sims 2 - Cars.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   365 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 109)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Дек 2007 21:08:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
gam0ver
А модельки в макс мона переконвертировать?

Ratio: 12.154
100%
Я люблю 1С
Майбахом впечатлился? :-) Насколько я понял из буржуйского флуда, все меши берутся в основном отсюда: Но сам я в 3D-графике не силён, поэтому про сам процесс ничего не подскажу - могу лишь помочь найденными ссылками... :незнает:

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
gam0ver
Майбахом не впечатлился,я его в реале видел в упор.Просто нужны можельки мафынок.Благодарю за линки.

Ratio: 5.395
26.67%
ukraine.gif
Тачки жестокие!!!Класс!!!То, что я искал для автомобильного бизнеса!!! :D
Vlad_Lion
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.509
33.33%
ukraine.gif
помогите кто-то. пытаюсь построить автосалон. дополнения Бизнес и ночная жизнь есть. купил подставку для машину (вот ту огрумную) а в общественных участках иконка машины закрыта как если б у меня не было дополнения Ночноя жизнь. хотя в обычном доме я машину купил и езжу на ней. кто знает в чем проблема?
Гость
большое спасибо) давно искал)
Гость
это самоё крутое даполнение

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

а hummer дествительно есть?
Гость
СПАСИБО!!!!!!!!
Alex4049
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 68.126
100%
russia.gif
Спасибо за коллекцию, вот бы найти сборку с отечественными авто! =)
Capucinka
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.568
100%
Молодец, продолжай в том же духе:)
gotik_nnm
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.933
4.79%
Дополнения как устанавливать !!!???

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Люди , будет время ответьте плз !!!
Смиттер
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.014
100%
witch.png
сКОрОсТи ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И скажите какие там тачки?!

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Скажите там правда 250 тачек? Если да то какие !? И ПлиЗ ДОБАВТЕ СКОРОСТИ!!!!!!!!=( :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Так'с посмотрим что тама у нас!
Смиттер
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.014
100%
witch.png
Vlad_Lion писал(а): Перейти к сообщению
помогите кто-то. пытаюсь построить автосалон. дополнения Бизнес и ночная жизнь есть. купил подставку для машину (вот ту огрумную) а в общественных участках иконка машины закрыта как если б у меня не было дополнения Ночноя жизнь. хотя в обычном доме я машину купил и езжу на ней. кто знает в чем проблема?

Покупай авто у себя дома и клади их в багаж ( чем больше тем лучше) и потом выставляй их на подиум! Удачи! :подмигивание:
Meloman618
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.277
100%
pirates.png
отлично , спасибо .

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2