|  |
| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
XCOM: Enemy Unknown
Дата выхода: 9 октября 2012 Дата выхода в России: 12 октября 2012 Жанр: Strategy \ 3D Официальный сайт: Xcom.com/enemyunknown Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: R.G. Shift Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Локализация: 1C-СофтКлаб Тип издания: RePack Версия: 1.0.0.11052 (Update 1) Системные требования: - Операционная система: Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6GHz, AMD Phenom X3 8750 или лучше
- Оперативная память: 2 ГБ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT или лучше
- Места на жестком диске: 12 Гб
Таблетка: Вшита (FLT) Описание: Станьте частью секретной военной организации под названием XCOM. Отныне вы и ваши соратники — последнее препятствие на пути враждебных инопланетян к завоеванию Земли. В роли командира спецподразделения вам предстоит распределять ресурсы, развивать технологии, разрабатывать общую стратегию сражений и определять тактическую диспозицию каждого солдата. Оригинальная XCOM — настоящая жемчужина мира компьютерных игр. И теперь ее идеи, возможности и тактическая глубина вновь оживут, благодаря стараниям сотрудников Firaxis. XCOM: Enemy Unknown привносит в мир XCOM новую историю, новых врагов и новые технологии, с помощью которых вам предстоит защитить Землю. Судьба человечества окажется в ваших руках. Только эффективно исследуя технологии пришельцев, развивая собственную базу, планируя операции и контролируя передвижения каждого бойца на поле боя, можно достичь успеха в этой войне.
- Стратегия. XCOM: Enemy Unknown сочетает в себе пошаговые тактические битвы и невероятно увлекательный экшен.
- База. Нанимайте, экипируйте и обучайте солдат и персонал. Ищите и обезвреживайте агрессивных пришельцев. Развивайте и обустраивайте свою штаб-квартиру.
- Тактика. Управляйте бойцами в тактических пошаговых битвах на земле и используйте поддержку с воздуха — перехватчики и «Рейнджеры».
- Угроза. Защищать Землю предстоит более чем в 70 миссиях, требующих вашего внимания по всей планете. Вам предстоит не только воевать и пришельцами, но и иметь дело с правительством различных стран.
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
- Вырезаны прочие локализации \ ролики высокого качества (1080p).
- Ничего не перекодировано
- Версия игры: 1.0.0.11052 (Update 1)
- Время установки: 18 мин.
- Возможно сочетание текста и озвучки.
- RePacked by R.G. Shift
Время раздачи: По мере возможности...
|
| [NNM-Club.ru]_XCOM Enemy Unknown [R.G. Shift].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Окт 2012 14:04:45 |
| Размер: |
5.35 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 56)
|
| Поблагодарили: |
155 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Окт 2012 15:25:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Kulemana
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.464
9.38%
|
на джойстике f710 перепутаны верх и низ |
|
|
 |
Xoxол
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.992
0%
|
Игра виснет когда проигрывается ролик на базе пришельцев. |
|
|
 |
LShark
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.962
100%
|
Да, кое какие проблемы есть. 1. Игра виснет редко, но насмерть. В целом, это не страшно. За почти всю игру зависла 2 раза всего. Включаем "Автосохранение" в настройках и нет проблем. Но... 2. Игра не запоминает больше 105 сохранений. Да, если включить "Автосохранение" в настройках, то игра набирает 105 сохранений довольно быстро и... тупо перестает сохраняться. Я так потерял почти 2 часа игры. Играл, сохранялся... Назавтра зашел - опа на - открывается миссия давнишняя...
Чтобы этого не было - заходим время от времени в папку с сэйвами и удаляем старые (или переносим в другую папку). А то будет облом. Миссий 30 спокойно можно не дергаться, но потом желательно почистить папку.
если что - лежат сэйвы в c:\Users\Имя_юзверя\Documents\My Games\XCOM - Enemy Unknown\XComGame\SaveData файлы типа save[номер сэйва] только не удалите файл profile.bin
Конечно, игра значительно проигрывает в управляемости первой реальной UFO Enemy Unknown (да, у меня сохранились 1, 2 и 3 части для DOS и даже корявые эти части, портированные под винду, остальное было уже откровенное "Гэ", особенно про звездолеты часть)
Особенно бесят крыши звездолетов и зданий, которые закрывают место, куда хочешь отправить бойца. В первых частях было "скрыть поверхности выше уровня курсора" и нет проблем. Ну и отсутствие Очков Действия напрягает. 2 хода и стрельба заканчивает ход - ну это не серьезно. То ли дело раньше - 1 ОД - вышел из-за укрытия. 5 ОД - выстрел снайперский. 1 ОД - снова спрятался. А тут... Но, впрочем, приспособился я быстро.
Коряво, кстати, отрабатывается ход последнего бойца, если предпоследний засветил врагов - показывают, как они разбегаются, затем переключиться на бойца трудно, да и показывает не его оружие, а предыдущего.
Разрывного оружия кроме ракетниц и гранат, нет, набор оружия бойцов ограничен стандартом - у меня в первых частях всегда был боец, увешанный 15 гранатами и без другого оружия, а тут такое не сделать. Ну и подобрать оружие на поле боя нельзя, а захватить можно толкьо оружие парализованного врага - если застрелить врагов, то оружие взрывается...
Ну и стрелять в пустое место нельзя (только если видишь врага), пока не откроешь Бластер Лончер. А как этот бешеный ракетомет проигрывает по сравнению с версией из настоящей первой игры - это просто злит. Раньше шарахнешь из него в упавший звездолет - взлетает на воздух половина, только Лобстеры из второй части выживали...
Короче, играть можно, но любителя настоящих первых частей немного разочаруются, как я думаю...
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 6 секунд:
Закончил игру. Добротно сделана, не очень хорошо продумана в смысле графики кораблей. В целом дух старой игры выдержан на четверочку... Будем подождать второй части - если пойдут опять делать "вторую часть по старой второй части" - то будет "Ужас из бездны"... |
|
|
 |
SergiouSSan
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 12.898
100%
|
Обалденная вещь - не могу оторваться! Спасибо. |
_________________ Все эти вещи, ради которых я готов умереть,просто ничто по
сравнению с теми,ради которых я хочу жить. ( Доктор Кто)
|
|
 |
akamanaxi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.839
2.32%
|
А у меня возникли проблемы с отловом кораблей.... до определённого момента перхватывал НЛО, но потом на базе снёс часть модулей и перестроил в другом месте.. и всё.. больше не перехватывает корабли, в конце каждого месяца пишет что у меня пропущенные корабли... самое главное, что периодически он корабли обнаруживает... чел говорит типа мы обнаружили НЛО и всё, никакой реакции чтобы перехватить...(корабли в ангаре в режиме "готов к бою", на всех материках). |
|
|
 |
jamesjames
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.552
100%
|
akamanaxi писал(а):  | чел говорит типа мы обнаружили НЛО и всё, никакой реакции чтобы перехватить... |
Как только оповестит о НЛО — в комнате обнаружения (где 3D модель Земли), над моделью должна быть кнопка для перехвата вражеских кораблей вручную. |
_________________ заслуживший добрую славу..
|
|
 |
Tranzakcia
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 66.024
100%
|
Игра супер, затягивает - как в старые добрые времена. Секрет в том, что на ряду с миссиями идет бекграунд в виде исследований, строительства, создания оружия и брони. |
|
|
 |
akamanaxi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.839
2.32%
|
jamesjames писал(а):  | akamanaxi писал(а):  | чел говорит типа мы обнаружили НЛО и всё, никакой реакции чтобы перехватить... |
Как только оповестит о НЛО — в комнате обнаружения (где 3D модель Земли), над моделью должна быть кнопка для перехвата вражеских кораблей вручную. |
В этом и проблема, что кроме пункта "Обнаружение целей" ничего и нет  |
|
|
 |
|
|
|
 |
Rid08
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.802
8.97%
|
когда появится XCOM: Unknown Slingshot Content Pack ? он уже вышел вроде Dec 4, 2012 |
|
|
 |
|
|
|