Разрядность: 32bit+64bit (см. скрины)
atvadim писал(а):  |
1. Сборник будет обновляться регулярно? 2. Почему в сборке нет Мозиллы? Это личная неприязнь или просто забыл добавить?  3. Будут ли включаться в сборку софт по просьбам трудящихся? |
1. Регулярность можно заметить по истории сборника - примерно два раза в год. Все зависит от того, насколько часто он мне необходим с актуальным софтом (существуют также промежуточные не публичные версии сборника)
2. Знакомый вопрос. Мозилла слишком часто обновляется, поэтому я ее решил вынести в отдельный сборник - Open Source Edition, который так пока и не вышел и востребованность которого стоит под сомнением. Однако, мне самому иногда не хватает Firefox в этом сборнике.
3. Да, заказывайте. Предложения я рассматриваю
suxel888 писал(а):  |
Аннотация не помешала бы к программам! |
При запуске сборника в оболочке есть описание каждой программы
energy24 писал(а):  |
напряжно читать состав. хоть бы одна пустая строка разделяла категории. а так ниасилил. |
Состав создан командой tree. Другого способа, который предоставлял, к тому же, информацию в удобочитаемом виде, я до сих пор не знаю. Может, из знающих кто поделится? И всем станет хорошо

pl33 писал(а):  |
Модем ... мегафон ...? |
Как я понял, это намек на низкую отдачу. Мой провайдер Ростелеком предоставляет мне интернет по ADSL