Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 820

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Беглецы / Les fugitifs (1986) [H.264] DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х
Автор Сообщение
охрана ®
RG Releasers
Стаж: 15 лет
Ratio: 303.799
100%
ussr.gif
Беглецы / Les fugitifs (1986) [H.264] DVDRip
«The oddest odd couple from Les Comperes are back in a gag-filled comic masterpiece of role reversal and farcical misadventure.»

Русское название: Беглецы
Оригинальное название: Les fugitifs
Год выпуска: 1986
Жанр: Комедия, Криминал
Страна: Франция
Студия: DD Productions, EFVE, Fideline Films, Orly Films

Описание фильма:
Нескладный грабитель банка захватывает в заложники бывшего «крутого» заключенного. Полиция бросается за ними в погоню, герои меняются ролями. «Заложник» становится нянькой «похитителя» и «отцом» его немой дочери. Теперь «крутой», который сидел за 14 ограблений банков твердо решил «завязать».
Он помогает странной семейке скрываться от полиции, навлекая на себя массу новых проблем. Но, в награду ему будет атмосфера семейной любви, о чем он не имел понятия, и даже маленькое чудо, произошедшее с немой девочкой…

Режиссер: Франсис Вебер
Сценарий: Франсис Вебер
Продюсер: Жан-Жозе Рише
Актеры: Пьер Ришар, Жерар Депардье, Жан Карме, Морис Барье, Жан Бенгиги, Ролан Бланш, Анаис Бре, Филипп Лельевр, Ивелин Айо, Дидье Пэн

Продолжительность: 01:25:30
Перевод: Дублированный
Субтитры: Отсутствуют

Дата мировой премьеры: 17 декабря 1986
Дата выхода DVD релиза: 18 декабря 2008

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~2501 Кбит/сек
Размер кадра: 720x 432
Качество видео: DVDRip
Аудио: Русский, АС3 2.0, 192 kbps, 48 kHz (Советский дубляж)
Их свела сама судьба
Я восхищена этим фильмом и людьми, которые его сняли. При просмотре «Беглецов» я всегда испытываю бурю эмоций, то начинаю безудержно смеяться, то готова расплакаться из-за неудач Пиньона, Люка и маленькой девочки. Мне кажется, что этот фильм знает и видел каждый, ведь как можно забыть Пьера Ришара в женском парике, по которому проехали машины; не ту, что нужно девочку, которую Депардье выносит из приюта; ограбление банка в самом начале фильма; первые слова Жанны за долгое время и многое-многое другое? Да и вообще кажется, что знаешь этот фильм дословно, хотя видела я его не больше 3—4 раз.
Я люблю французскую комедию, я даже считаю, что она лучшая во всем мире, если не брать в расчет советские фильмы. Шутки, которые есть во французских фильмах, не сравнятся ни с чем. Хотя уже в наше время угасают творения, выпущенные Францией. Всё это из-за того, что в современных фильмах нет тех героев, которые заставляли нас сходить с ума от смеха и переживать каждому моменту их жизни. Конечно, я говорю о Пьере Ришаре и Жераре Депардье, но просто не могу не вспомнить и об одном величайших в этом жанре Луи де Фюнесе. Этот маленький человек в своих фильмах казался просто гигантским, от него нельзя было отвести взгляда, потому что всё, что он делал в фильме было гениально и очень смешно. Хотя в современных французских фильмах всё-таки можно найти те, которые немного приближаются к классикам. Я люблю фильмы «Такси» и считаю их очень хорошими.
Но вернемся к этому прекрасному творению. С первых секунд фильм держит зрителей в напряжении, сначала ты проникаешься симпатией к этому бывшему грабителю Люка и не можешь понять, почему судьба сыграла с ним такую злую шутку, и он оказался в заложниках у этого очень неуклюжего и неудачливого человека. Они попадают в невероятные ситуации и со временем, узнав побольше о Франсуа Пиньоне и его жизни, ты понимаешь, что судьба не зря столкнула этих двоих, потому что только Люка с его добротой и жесткостью одновременно мог помочь этому чудаку и его маленькой дочке.
Сюжет этого фильма достоин всех высочайших наград. Я в восторге от того, что Франсис Вебер создал такой фильм и объединил Ришара и Депардье, которые, несомненно, полностью справились со своей ролью. Ещё мне понравилась юная актриса, которая сыграла дочь Пиньона Жанну.
Я думаю, что если человек не видел этого фильма, то значит он не видел ничего. Мало фильмов, которые стали столь великими, особенно из числа комедий.
Оценка: 10 из 10
Сезар, 1987 год
Номинации (2):
Лучший актер второго плана (Жан Карме)
Лучший адаптированный или оригинальный сценарий
Общее
Уникальный идентификатор : 174648162683878668007882180464862579078 (0x8364033B5C1F9622A500A79997284986)
Полное имя : D:\Downloads\Беглецы.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 1,61 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 25 м.
Общий поток : 2695 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2012-10-26 23:42:31
Программа кодирования : mkvmerge v5.7.0 ('The Whirlwind') built on Jul 29 2012 15:12:35
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 5 кадров
Режим смешивания : Header stripping
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2501 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 432 пикселя
Соотношение сторон : 1,667
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.322
Размер потока : 1,46 Гбайт (91%)
Заголовок : Les fugitifs
Библиотека кодирования : x264 core 125 r2200 999b753
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2501 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : French
Default : Да
Forced : Нет

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Режим смешивания : Header stripping
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 117 Мбайт (7%)
Заголовок : Дублированный
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Скриншоты:

Время раздачи: с 12:00 до 24:00 по Москве (выходные круглосуточно), до 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_Begletsyi.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.61 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 100)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Окт 2012 12:01:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alien.09
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 224.316
100%
ussr.gif
охрана
спасибо большущее. :выпивают:
Skylan22
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.513
100%
Хороший фильм, спасибо.
Mendaks
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.38
100%
krevedko.png
на раздачу становись!
Val-and-Tin
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 127.037
100%
russia.gif
Со звуком что-то не то.
Топик был перенесен из форума Зарубежная Классика (SD) в форум Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х

Причина переноса: На трекере доступна новая версия:

Исправил релиз - напиши ЛС Alone_Kedr, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1