Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Hunter's Trophy 2 - Europe
Дата выхода: октябрь 2012 Дата выхода в России: -/- Жанр: Arcade / Sport (Hunt/Fish) / 3D
Разработчик: Hunting Game Издатель: BigBen Interactive Издатель в России: -/- Локализация: -/- Релиз от: SKIDROW
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Субтитры: Английский Тип издания: Лицензия Версия: 1.0
Системные требования:
• Операционная Система: Windows 8 / 7 SP1 / Vista SP2 / XP SP3 • Процессор: AMD/INTEL 2.0 GHZ • Память: 1 Гб • Видеокарта: 256 MB ATI Radeon X1600/NVIDIA GeForce 7600/INTEL HD 2000 • Звуковая Карта: совместимая с DirectX • Жёсткий диск: 2 Гб Таблетка: Не требуется
Описание: Более полная, весёлая и реалистичная, чем когда-либо игра Hunter's Trophy 2 - Europa, из серии Hunting Challenge заслужила репутацию лучшего симулятора охоты для консолей.
Реалистичные поведение животных, в различных средах, 10 видов оружия, более 20 видов зверей: кабан, олень, лиса, серна, заяц, фазан, утка ..., 30 различных планов охоты, оборудование и навыки, онлайн лидерство, обучение стрельбе по неподвижным и движущимся целям ... все это собрано в новой части Hunter's Trophy 2 - Europa, чтобы предложить уникальный игровой опыт который порадует опытных и начинающих охотников, а также для тех игроков которые просто хотят испытать что-то новое. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, до 15 скачавших... |
[NNM-Club.ru]_sr-hunterstrophy2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
28 Окт 2012 01:35:51 |
Размер: |
1.81 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 57)
|
177 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Окт 2012 08:54:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
trilkill
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.448
100%
|
Цитата: | Заблокировать игре доступ в сеть |
Объясните пожалуйста, как это сделать? |
|
|
 |
YRAYW
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.851
100%
|
Заходим в меню пуск и выбираем панель управление, далее выбираем Брандмауэр, выбираем дополнительные параметры
Создаём правило для исходящих:
Выбираем для программ:
Указываем путь до exe файла:
Выбираем блокировать и жмём далее:
Выбираем все подключения и жмём далее:
Далее сохраняем под любым именем. всё программа доступа к инету не имеет.
На XP брандмауэр отключён по умолчанию. |
|
|
 |
trilkill
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.448
100%
|
YRAYWСпасибо тебе огромное! Как-то никогда не сталкивался с этим Брандмауэром. Инструкцию сохранил.  |
|
|
 |
AnNic1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.435
100%
|
YRAYW писал(а):  | Заходим в меню пуск и выбираем панель управление, далее выбираем Брандмауэр, выбираем дополнительные параметры
Создаём правило для исходящих:
Выбираем для программ:
Указываем путь до exe файла:
Выбираем блокировать и жмём далее:
Выбираем все подключения и жмём далее:
Далее сохраняем под любым именем. всё программа доступа к инету не имеет.
На XP брандмауэр отключён по умолчанию. |
Думаю, нужно это в инструкцию к установке заложить. Очень полезный комментарий! |
|
|
 |
Махал Махалыч
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1034.336
100%
|
Спасибо. А если программа все же выйдет в сеть,а потом только блокируется?Она проверится-и "привет"? Или блокировка потом спасает? |
|
|
 |
grom0boi
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.871
40%
|
|
 |
Gafka
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.23
94.77%
|
Я в шоке...по сравнению с theHunter это шедеврально, эпохально, нет слов....(чуть не блеванул)... |
_________________ Gigabyte GA-Z97X-UD3H, Intel Core i5-4440 -3.1 GHz, Gigabyte GeForce GTX750-2Gb, 1Tb WD Black, 16Gb Kingston HyperX Savage, Thermaltake Litepower 600W Black Edition, Miditower ZALMAN Z1, Windows 7 Pro
|
|
 |
Hurvinek
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.539
100%
|
Лично у меня игра дико тормозила, даже с минимальными настройками... Windows 7 установил месяц азад, т.е. систем ещё на загажена. Железо лучше чем в требованиях, в общем - необъяснимо, но факт. Игра требует существенных ресурсов. |
|
|
 |
hanenerbe777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.398
Раздал: 178 GB
100%
|
|
 |
al_r
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.451
100%
|
Gafka писал(а):  | Я в шоке...по сравнению с theHunter это шедеврально, эпохально, нет слов....(чуть не блеванул)... |
спасибо, попробую ) |
|
|
 |
Махал Махалыч
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1034.336
100%
|
Комментарии какие то... Я так понимаю-theHunter это он-лайн игра? А как у нее с регулярными обращениями к игрокам типа "мы сами не местные-помогите кто чем может"? Или там покупка всего и много? Кто играл(в theHunter)-отпишитесь. |
|
|
 |
proxayc22
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 21.413
Раздал: 1.876 TB
100%
|
Махал Махалыч писал(а):  | Комментарии какие то... Я так понимаю-theHunter это он-лайн игра? А как у нее с регулярными обращениями к игрокам типа "мы сами не местные-помогите кто чем может"? Или там покупка всего и много? Кто играл(в theHunter)-отпишитесь. |
Надо донатить, чтоб нормально поиграть, по мне, так, игра не настолько крута, чтоб за нее платить, но всё сделано довольно красиво, но опять же, не на современном уровне, так, скажем  |
|
|
 |
|
|