| Автор |
Сообщение |
amicus ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.234
100%
|
Правда, не смогла найти ответ, так что просьба не ругаться и не драться  Фильмы, расположенные в "Мобильное видео", с пометкой "для PDA" подойдут для iPod? Они будут на нем читаться и проигрываться? На любой модели? Если нет, то почему и где их можно найти здесь? Спасибо  |
_________________ Да умоется кровавыми слезами всякий, кто усомнится в моем гуманизме и человеколюбии.
|
|
 |
LordVader
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.039
99.24%
|
Я предлагаю сделать отдельную графу для видео на iPod и туда выкладывать фильмы. Эта штука становится все более популярной у нас, тем более, многие путешествуют, и он становится чудо изобретением. Поэтому, маководы....как вы на это настроены? Конечно, просто перегнать какой-нибудь прогой, но....а вдруг так будет лучше  |
|
|
 |
whitesound
Ratio: 26.655
28.45%
|
поддерживаю, иногда для себя конверчу кое что, под iPOD TOUCH и мог бы выкладывать |
_________________ жизнь это чудо  |
|
 |
LordVader
99.24%
|
У меня Classic на 160 Gb. Вот только вчера вернулся из далекой поездки на поезде. Когда туда и обратно смотрел хорошие фильмы на нем, ну и...время просто пролетело. |
|
|
 |
amicus ®
100%
|
Это значит нет? Может тогда выложите что-нить? Уезжаю завтра на неделю, а смотреть нечего...  |
_________________ Да умоется кровавыми слезами всякий, кто усомнится в моем гуманизме и человеколюбии.
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
| amisa писал(а): | Правда, не смогла найти ответ, так что просьба не ругаться и не драться  Фильмы, расположенные в "Мобильное видео", с пометкой "для PDA" подойдут для iPod? Они будут на нем читаться и проигрываться? На любой модели? Если нет, то почему и где их можно найти здесь? Спасибо  |
я б на твоём месте взял бы бумашки от айпода и почитал бы какие форматы поддерживает! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 18.423
100%
|
Уже самому впадлу стало рипать ? XVid4PSP , для КПК ,Соньки и Айподов отлично всё делает Если кто мне скажет характеристики Ipod точные (какой кодек и прочее) то буду после каждого своего релиз фильма делать специально рипы под него , если конечно в сети не существуют уже готовых версий ..... |
amicus ®
100%
|
| /life писал(а): | Уже самому впадлу стало рипать ? XVid4PSP , для КПК ,Соньки и Айподов отлично всё делает Если кто мне скажет характеристики Ipod точные (какой кодек и прочее) то буду после каждого своего релиз фильма делать специально рипы под него , если конечно в сети не существуют уже готовых версий ..... |
Можно еще раз, но на другом жаргоне  |
|
|
 |
LordVader
99.24%
|
Момент! Девушка задала конкретный вопрос! (имею ввиду поддержку...обращаюсь к тем кто модерирует и ответил на ее вопрос) Так что не "самому" a "самой"? Надеюсь я правильно понял по выражению  Кстати, формат iPod - mp4. Кто выложит такие фильмы (тем более для девушки на нашем форуме  тому респект! |
|
|
 |
/life
Сталкер
100%
|
| Цитата: | Так что не "самому" a "самой"? |
точняк , не заметил  | Цитата: | Кто выложит такие фильмы (тем более для девушки на нашем форуме  тому респект! |
просто такие фильмы мало кто качает , оттого никто и не выкладывает .Будет спрос будут релизы а пока amisaвоспользуйтесь прогой Xvid4PSP ,вот тут сайт и отсюда можно скачать .Очень всё просто ,в настройке кодирования просто выберите Ipod и всё http://www.winnydows.com/page.php?2 |
LordVader
99.24%
|
Ну это для Виндовса. А вдруг у нее MAC, и она не знает че надо делать. А начать для проверки можно всегда-Рим тоже не сразу строился  |
|
|
 |
/life
Сталкер
100%
|
duliniec посмотрим ,что она ответит .Я думаю ,что у неё всё же Windows |
amicus ®
100%
|
Друзья мои, спасибо! duliniec -за защишенную честь /life -за ссылку  НО, вот но первоначальный вопрос нет ответа  _________ Да, у меня - Винда... НО! Она выбранна осознанно (мне не нужны ни ковш, ни ножы для кофе, хватает и чайной ложки) Она лицинзионная (подарили, жалко сносить) |
|
|
 |
Darktower
Ratio: 3.767
100%
|
Амиса. Скачай программу XviD4PSP 5.0. http://www.winnydows.com/page.php?2Делал её наш парень. Замечательный конвертер. Он достаточно простой. Любой фильм сконвертируешь без проблем. Если будут вопросы, стучи в аську. ICQ#: 406-213-460 То, что для PDA сделано, для iPod не подходит. Должно читаться то, что сконвертированно для PSP. Где это взять, сообщу по аське. |
_________________ В жизни всегда место подвигу есть!
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив/life |
|
|
 |
|
|