| Автор |
Сообщение |
tymik ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.107
100%
|
[font:77c42ab047="Tahoma"] Nanda’s Island (En) (P) 2007Обложка
Жанр: Puzzle Локализация: Отсутствует Защита: Нет Описание:Засушливый остров где-то на просторах океана был полностью покинут обитателями, за исключением молодой панды Нанда. После многих лет засухи, все животные покинули идиллический остров один за другим. К тому же вся флора увяла. Но Нанда решает спасти остров с помощью навыков шаманства и превратить его обратно в рай как прежде. Но панда ещё не способна вызывать настоящие ливни, а только лишь небольшие тучки и маленький дождик.Задача игрока заключается в том, чтобы способствовать возрождению острова. Нанда вызывает на каждом уровне маленькое облачко с ограниченным количеством воды, а игрок с помощью мышки должен рисовать или уничтожать линии действующие на водный поток что бы направлять воду в нужное место. Системные требования:OS: Windows 98/98SE/ME/2000/XP CPU:1.2 GHz RAM: 512 MB Video: DirectX 8.0 compatible Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
tymik ®
100%
|
|
 |
090483
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.436
3.57%
|
ААААААААААбалденно. Спасибо что выложил! вспоминаем физику  |
_________________ А нам тепло!
|
|
 |
KodY
Гость
|
при запуске выдало обшибку есть идеи что бы это значило ? |
|
|
 |
tymik ®
100%
|
KodY Надо установить свежий DirectX, скорее всего. Или видео оч древнее |
|
|
 |
ggshe4ka
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.792
14.58%
|
 люблю такие игры |
|
|
 |
KodY
Гость
|
дрова на видео последнии, сама карта - 8600 гт , а вот директ х щас поищу, какой последний то кстати на ХР ? |
|
|
 |
FC MZ
Ratio: 4.591
|
| KodY писал(а): | директ х щас поищу, какой последний то кстати на ХР ? |
На данный момент, только этот DirectX 9.0c November 2007 |
KodY
Гость
|
FC MZ спасибо, тоже нашел уже, щас как раз установлю,отпишу.. |
|
|
 |
tymik ®
100%
|
KodYСудя по отсутствию ответа почти уже час, игра запустилась  |
|
|
 |
KodY
Гость
|
в том то и дело что нет, тут просто сам пропал я ) таже ошибка висит =( директ тот поставил. да,что б меньше где чего искать, сижу я на http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=54871 этой сборке винды, З.Ы. как ссылку убрать ? что б словом тока выделялось. ) Добавлено спустя 1 час 35 минут 19 секунд:тааааак, у меня закончилсо инет ,завтра оплачу,а вот есть ли кто в биллинге у прова - [Хочу Знать] , так что если пропаду , то боюсь надолго  |
|
|
 |
KodY
Гость
|
Игра запустилась, всем спасибо за участие, игра действительно супер! |
|
|
 |
tymik ®
100%
|
Знакомые в восторге Правда жалуются на графику  |
|
|
 |
KodY
Гость
|
че там жаловаццо ? они хотели жефорс 8800 сли что б тока минимум брала ? тут думать нада, точнее соображать )) прошел игру уже дважды, СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ! |
|
|
 |
PADOCTb
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.204
100%
|
Спасибо большое за игрушку! Просто супер! ...и эта танцующая панда - просто прелесть! )) И графика мне нравиться, не понимаю на что там можно жаловаться. ) |
_________________ Люди никогда столько не врут как перед выборами, во время войны и после охоты.
|
|
 |
|
|