Попал как то случайно на сайт автора Этого чуда, там он на два экрана расхваливал насколько он крут и что все кто посмотрит это творение будут так же круты, правда за это он хочет денег, при том немало. Скачал ради интереса этот диск, что можно сказать.
В кратце, курсы для блондинок, при том полных, при том с Ошибками, а тем более с Фатальными ошибками. На мой взгляд, один раз посмотреть можно если скачал, а так в помойку, скачайте чтото типа "Квартирный Вопрос " или типа того, толку больше будет. Тут в кучу все подряд и всего понемногу, толку соответственно немного.
А главное ,с интервалом в 10 секунд, в центре экрана постоянномаячит надпись, что то типа "Демонстрационная версия"
Цитата: |
А вот "это" от Игоря Новикова г..но полнейшее ... шарлатан |
Скорее всего хотел срубить бабла побыстрому, не особо напрягаясь.
За ЭТО денег платить вообще не стоит, любая передача по ремонту, обходит по всем параметрам, и бесплатно.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:Кстати.
Цитата: |
В разделе инструмента, голимая реклама какого-то китайского г..на, о котором я и не слыхал. |
Автор рекламирует малоизвестные бренды, при том голландские, по непонятной мне причине.
Но ни слова о Нормальных и распространненых Брендах, скорее всего проплатили за рекламу.
Хм. Складывается впечатление что это действительно набор видео скачанного с инета и озвученого, плюс много рекламных роликов, особенно старика хоттабыча.
Так же есть подозрение что местами видео мальца древнее, особенно как установить
Чугунную батерею, как выровнить пол
Цементной смесью ( и ждать 20-30 дней пока застынет), как положить линолиум, как положить ламинат по диагонали и на клей и тд..на костер таких мастеров. За кладку кирпича на ребро, также на костер.
Так же судя по коментариям во всех старых домах в России, трех жильная электро проводка.
А за фразу в сантехнике " стыки на трубах надо загерметезировать
Маслянной краской", Накол его за такие советы.
Автор на сайте рекламировал данное видео для Домашнего применения, Новичкам, но в видеоматериале постоянно присутствует Профессианальные устройства, конечно у большинства из вас дома стоит Бетономешалка, или вакумный распылитель сухих смесей.
Далее..
Поклейка стен обоями... вообще как то поверхностно, по факту халтура полная. Обои клеятся на
Подготовленные и
Выровненные стены, на видео На бетон. И как то автор криво сделал раздел Стен, сначала клеить обои, потом выравнивать а потом шпаклевать..все делается с точностью наоборот.
Просмотрев большую часть видео, прихожу к мысли, что автор просто сделал нарезку из 2-3 видео уроков по ремонту и выложил со своими коментариями и в разброс, просто я смотрел тот урок и там все более понятно и по очереди.
Так что качать на свое усмотрение. Я удаляю эту ересь
![=)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_smile.gif)