Эта замечательная жизнь / It's a Wonderful Life (1946) BDRip
Год выпуска: 1946
Жанр: Драма, Семейный
Описание фильма:Джордж Бейли, владелец кредитной компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.
Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.
Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение — показать Джорджу мир, в котором тот не существует.
Режиссер: Фрэнк Капра /Frank Capra/
Актеры: Джеймс Стюарт /James Stewart/, Донна Рид /Donna Reed/, Лайонел Бэрримор /Lionel Barrymore/, Томас Митчелл /Thomas Mitchell/, Хенри Трэверс /Henry Travers/
Продолжительность: 2 ч. 10 м. 53 с.
Перевод: оригинальный язык, без перевода /
авторский, Карцев (в файле) /
двухголосый (в файле)
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~10.9Mbps
Размер кадра: 1456*1080@23.976fps
Качество видео: BDRip
Аудио: оригинальный язык, без перевода 2ch, AC-3, 224Kbps
Аудио (в файле): авторский (Карцев), 2ch, AC-3, 192KbpsАудио (в файле): двухголосый, 2ch, AC-3, 192KbpsСубтитры: внешние, русские и оригинальные, UTF-8
Скриншоты:
vitta_L
Этот замечательный фильм!
Не могу припомнить, когда в последний раз фильм заставлял меня плакать от счастья!
Немного на свете картин, которые помогают осознать всю прелесть жизни, ее бесценность.«Эта замечательная жизнь» — очень доброе, искреннее, душевное кино. История жизни Джорджа Бейли — пример всем нам, как надо жить, чему нужно отдавать предпочтение в этой жизни, как расставлять приоритеты. Семья, дом, родные, друзья — вот то, чем человек должен дорожить, то, ради чего стоит пожертвовать даже собственной мечтой.
В наше время, когда на каждом шагу продаются брошюры вроде «Как разбогатеть», когда дети на вопрос «Кем ты хочешь быть?» уже не отвечают «космонавтом» или «врачом», когда успех становится важнее самоуважения и взаимопонимания, этот фильм — как глоток чистого воздуха. После него рождается надежда, что не все еще потеряно. Это как раз то, что заставляет улыбнуться!
Я думаю, что каждый найдет в этой картине что-то родное, чистое, светлое. Что же касается меня, пусть это прозвучит пафосно, но я могу сказать только одно:
«Шедевр!Браво!»
Спасибо Фрэнку Капра за этот замечательный фильм!
10 из 10
Время раздачи: будни - вечер, выходные - день