Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 411

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Выбор программы для восстановления HDD

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
djonairo ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.368
Раздал: 1.863 TB
100%
logo.gif
Вообщем такая ситуация форматнул винт в (эйполовский формат) ahfs или как то так он называется после перенес туда данные на ~230 гиг далее на следующий диск поставил горного льва и у меня слетел загрузчик!
В итоге 2 диск на который скопировал данные теперь не какой(просит отформатить его!
Вопрос в следующем есть ли какая программа которая хотя б папками восстановит винт а не файлами как большинство программ типа 1mp3 2 mp3 и.т.д
А хотелось бы вообще весь диск целиком восстановить?
:поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
djonairo

TestDisk

100%
logo.gif
пробовал не разобрался боюсь винт терануть!но просканировал и не нашел не одного файла который бы соответствовал диску!ес не сложно подскажи как правильнее сделать по ссылкам смотрел не так все как у меня!
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
djonairo
содержимое всего диска после таких манипуляций не восстановите, только те данные. которые не были перезаписаны поверх новыми. фантастика она только в кино красивая бывает.
если записано поверх - в домашних условиях ничем не восстановить, если же у вас там секретные чертежи новейшего стратегического истребителя стоимостью на миллиарды - спецы из спецслужб с соответствующим оборудованием могут помочь, будут заинтересованы.
чем в домашних условиях - ну например http://nnmclub.to/?q=R-Studio&w=title
все операции безболезненны, как доктор прописал, восстановление делается на другой носитель, иначе и нельзя, особенно для тех, кто не понимает что делает.
JohnLee999
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
russia.gif
OnTrack Easy Recovery - Есть версии и для винды и для DOS.
Для DOS конечно предпочтительнее, но это для тех кто знает DOS, а таких осталось чуть (включая меня) как и ветеранов ВОВ.
Почему DOS? Да потому что винда ВСЕ делает через драйвера, а DOS НАПРЯМУЮ с железом.
И уже само это исключает ОШИБКИ ДРАЙВЕРОВ, а ошибок железа - 1 на миллион.
Все ошибки компа - это ошибки его юзера. Сами компы ошибок делать не умеют.
Я за 30 лет в ИТ-индустрии знаю это не по наслышке.

А вобще в твоей ситуации проще загрузчик восстановить чем гемороиться с восстановлением. Ведь ты же по сути ничего не удалял. Тогда что ты собрался восстанавливать? Все и так на винте лежит на своих местах. Проще было поставить на тигра прогу для NTFS и не парится.
И потом. Переносить данные можно если ты уверен в этом. Иначе копировать надо и после появления уверенности удалять оригинал данных.
Ладно. Проехали. Лекции читать меня тут вроде бы не просили :)
djonairo ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
100%
logo.gif
JohnLee999 писал(а): Перейти к сообщению
OnTrack Easy Recovery - Есть версии и для винды и для DOS.
Для DOS конечно предпочтительнее, но это для тех кто знает DOS, а таких осталось чуть (включая меня) как и ветеранов ВОВ.
Почему DOS? Да потому что винда ВСЕ делает через драйвера, а DOS НАПРЯМУЮ с железом.
И уже само это исключает ОШИБКИ ДРАЙВЕРОВ, а ошибок железа - 1 на миллион.
Все ошибки компа - это ошибки его юзера. Сами компы ошибок делать не умеют.
Я за 30 лет в ИТ-индустрии знаю это не по наслышке.

спасиб
JohnLee999
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
russia.gif
На здоровье дружище на здоровье :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1