| Автор |
Сообщение |
ken_guru ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1260.79
100%
|
Recovery Partition for HP Pavilion M6-1062er / Windows 7 Home Premium (х64) SP1
Название программы: Recovery Partition for HP Pavilion M6-1062er / Windows 7 Home Premium (х64) SP1 Версия программы: 6.1 (сборка 7601) Последняя Версия программы: 6.1 (сборка 7601) Адрес официального сайта: http://www8.hp.com/ua/ru/products/laptops/product-detail.html?oid=5270721Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется для HP M6-1062er Тип лекарства: SLIC 2.1 Системные требования:ноутбук HP Pavilion M6-1062er ( Core-i5 3210M/Intel HM77/8192Mb/1000Gb/2Gb HD7670M/Bt/Win7 HP64 ) Описание:В раздаче содержится образ разделов Recovery жесткого диска ноутбука HP M6-1062er (B4A13EA#ABC) Образ Recovery_Partition_HP_M6_1062er.tib содержит в себе оригинальный MBR и скрытые разделы "SYSTEM", "RECOVERY" и "HP_TOOLS" Образ создан программой Acronis True Image Home 2012, после первого включения. После восстановления разделов перезагрузитесь и при загрузке нажмите F11 (запускается HP Recovery Manager) выберите нужное действие и нажмите Далее. (Здесь же можно записать диски или флешку восстановления) Скриншоты:
Время раздачи: раздаю днем с 10 до 20, до 5-ти скачавших, далее по возможности |
| [NNM-Club.ru]_Recovery_Partition_HP_M6_1062er.tib.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
05 Ноя 2012 18:02:29 |
| Размер: |
14.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 22)
|
| Поблагодарили: |
66 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Ноя 2012 00:42:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Shershavchyk
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.272
100%
|
А как там на счет раздачи? |
|
|
 |
cooper02
Стаж: 13 лет 4 мес.
0%
|
приветken_guru у меня m6-1061er. случайно удалил раздел recovery скачал раздачу, но не как не получается восстановиться к заводским настройкам. в окне РЕКОВЕРИ МЭНЭДЖЕР активно только точки востановления как быть подскажи |
|
|
 |
ken_guru ®
100%
|
cooper02 писал(а):  | приветken_guru у меня m6-1061er. случайно удалил раздел recovery скачал раздачу, но не как не получается восстановиться к заводским настройкам. в окне РЕКОВЕРИ МЭНЭДЖЕР активно только точки востановления как быть подскажи |
У тебя модель другая !61er! , попробуй "убить" раздел SYSTEM, в смысле удали из него файлы, после этого попробуй восстановиться. У НР жестко прописана определенная модель ноута. Вот такие жадные люди..... |
_________________ Suum cuique !
|
|
 |
Shershavchyk
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.272
100%
|
У меня модель M6-1062er, но проблема такая же точно - пункт восстановления к заводскому состоянию не активный, а доступен только пункт восстановления из контрольной точки, которой естественно нет. Раздел SYSTEM и чистил, и полностью удалял а потом создавал заново, но толку ноль. Что ему надо, ума не приложу! Совершенно не понимаю, что делать с этим ноутбуком: Windows XP не устанавливается совершенно (процесс установки заканчивается на том месте, где должен предоставляться выбор раздела. Просто отключается питание). Windows 7 в самом конце загрузки пишет, что Windows не может настроиться на работу с устройствами этого компьютера. После перезагрузки выдает соответствующую ошибку и уходит в перезагрузку. И восстановление не работает...
Люди, помогите плиз, кто может!!! |
|
|
 |
jur1992
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.597
33.33%
|
ken_guru Скажи пож-ста какая весрия HP SimplePass стоит на ноутбуке? 5. а дальше?...а то я ее обновил...мне обновленная версия совсем не понравилась...вот хочу установить предыдущую версию...но не знаю ее номера...спасибо |
|
|
 |
ken_guru ®
100%
|
Shershavchyk писал(а):  | У меня модель M6-1062er, но проблема такая же точно - пункт восстановления к заводскому состоянию не активный, а доступен только пункт восстановления из контрольной точки, которой естественно нет. Раздел SYSTEM и чистил, и полностью удалял а потом создавал заново, но толку ноль. Что ему надо, ума не приложу! Совершенно не понимаю, что делать с этим ноутбуком: Windows XP не устанавливается совершенно (процесс установки заканчивается на том месте, где должен предоставляться выбор раздела. Просто отключается питание). Windows 7 в самом конце загрузки пишет, что Windows не может настроиться на работу с устройствами этого компьютера. После перезагрузки выдает соответствующую ошибку и уходит в перезагрузку. И восстановление не работает...
Люди, помогите плиз, кто может!!! |
Попробуйте самое простое - после разворачивания образа, не нажимать кнопки для восстановления , а просто включить. Если вообще никак не хочет - Проведите аппаратную диагностику (либо чип, либо винчестер могут быть неисправны) Сбросьте настройки БИОСА, попробуйте с режимом SATA Compatibility и SATA AHCI по очереди, так же по очереди режимы графики DYNAMIC и PERFOMANCE jur1992 писал(а):  | ken_guru Скажи пож-ста какая весрия HP SimplePass стоит на ноутбуке? 5. а дальше?...а то я ее обновил...мне обновленная версия совсем не понравилась...вот хочу установить предыдущую версию...но не знаю ее номера...спасибо |
я тоже не знаю, ноута на руках уже нет. |
|
|
 |
Rouble23
Стаж: 13 лет 4 мес.
0%
|
Подскажите, а где в биосе происходит переключение SATA AHCI и SATA Compatibilit, у меня нет этих настроек. |
|
|
 |
ken_guru ®
100%
|
Rouble23 писал(а):  | Подскажите, а где в биосе происходит переключение SATA AHCI и SATA Compatibilit, у меня нет этих настроек. |
Сорри, ошибся..... у новых НР нет переключения, только один режим - АНСI и все, т.е. поставить ХР сможете только вшив в дистрибутив драйвер AHCI на ваш чипсет, иначе - никак. Как это сделать очень подробно описано на сайте фанов Асера |
|
|
 |
repac92
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.861
0%
|
пожалуйста.. включите раздачу!!! |
|
|
 |
maj1099
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.619
20.83%
|
у меня m6-1062sr можно установке? |
|
|
 |
Lord_777
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 45.107
Раздал: 39.74 TB
100%
|
HP Pavilion M6-1034er Хорошо бы)))но где взять его??? |
|
|
 |
Jonathan1987
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.219
100%
|
привет усем. хто має или может сделать образ акронисом ноута hp 1152er ? спасибо |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Windows OEM Recovery СD/DVD в форум Архив ПрограммПричина переноса: Seeder last seen: 2016-11-23 Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|