Автор |
Сообщение |
soback ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.2
60.14%
|
Здравствуйте! У меня проблема с мышью. Мышь USB. Обычная, дешёвая, без дополнительных кнопок. Проблема в том, что левая кнопка реагирует на нажатие не сразу, а точнее приходится давить на неё несколько раз чтоб открыть допустим..... папку. На других компьютерах работает замечательно. OS Windows 7 Profesional x64 Защита Kaspersky Internet Security 12.0.0.374 P.S. В интернетах нашел информацию, что касперский меняет значение в реестре, и мыш начинает вести себя как у меня, поменял значение-ноль реакции. Также нашол инфу что нужно стандартные драйвера для видео поставить, тоже не помогло. Виндовс переостанавливать очень не охото, только месяц назад переустановил. надеюсь на вашу помощь |
|
|
|
tracknnm
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 29.504
100%
|
soback писал(а): | Виндовс переостанавливать очень не охото, только месяц назад переустановил. надеюсь на вашу помощь |
М-дяя... Нужно бы промолчать, но уж очень воротит от переустановки оси... ежемесячной... В панель управления заглянуть не пробовали? Там есть пунктик с настройками мыши... А сайт где нашли этот бред про каспера забудьте как страшный сон... |
|
|
|
soback ®
60.14%
|
tracknnm писал(а): | soback писал(а): | Виндовс переостанавливать очень не охото, только месяц назад переустановил. надеюсь на вашу помощь |
М-дяя... Нужно бы промолчать, но уж очень воротит от переустановки оси... ежемесячной... В панель управления заглянуть не пробовали? Там есть пунктик с настройками мыши... |
Заглянул, но там вроде бы нет того что мне нужно. И кстати о птичках, я месяц назад переустановил винду после полутора лет использования. Сам не люблю частые переустановки. Винда не сборка. оригинальный образ, если что. |
|
|
|
tracknnm
100%
|
soback писал(а): | Заглянул, но там вроде бы нет того что мне нужно. И кстати о птичках, я месяц назад переустановил винду после полутора лет использования. Сам не люблю частые переустановки. Винда не сборка. оригинальный образ, если что. |
Птички здесь не при чем... Если мышь исправна, то вот полное официальное руководство (включая скорость щелчка и залипание): ЗЫ: На этом компе другая мышь также себя ведет? |
|
|
|
soback ®
60.14%
|
хм, большое спасибо, скорость щелчка подрегулировал, но дело не только в нем, но и в одинарном щелчке, например закрыть браузер. А там такого вроде бы нет. |
|
|
|
tracknnm
100%
|
soback писал(а): | хм, большое спасибо, скорость щелчка подрегулировал, но дело не только в нем, но и в одинарном щелчке, например закрыть браузер. А там такого вроде бы нет. |
Уффф... Ну значит мышку починили! С Вас магарыч! А по поводу щелчков - Панель управления - Параметры папок - Общие - Открывать одним/двойным... Может поможет? |
|
|
|
soback ®
60.14%
|
спасибо вам) вроде бы помогло) |
|
|
|