Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 656

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
SNP_85 ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.467
0.67%
pirates.png
Привет форумчане!

Вопрос по скайпу, есть у него такая особенность , запускаться одновременно на разных компьютерах, и записывать историю сразу на обеих копиях.

1. Можно ли установить ограничения использования только 1 одновременной учтенной записи?

2.Где храниться вся история скайпа? Ведь если запускаешь на другом компьютере, вся история там появляется, значит сервер? В установках программы стереть историю - стирается она локально или серверно?

Если кто сталкивался, буду благодарен.
antanariva
Стаж: 19 лет
Ratio: 14.485
Раздал: 5.485 TB
100%
russia.gif
Скайп под одним аккаунтом может быть одновременно включен на разных компах. Звонок берется и слышится только на одном. Чат синхронизируется
История хранится где-то в файлах в папке C:\Users\имя_юзверя\AppData\Roaming\Skype

При переустановке винды, в частности на новый комп, эту папку копируешь в новую папку Roaming, и при установке скайпа "по-новой" в нем уже история чатов и все аккаунты
SNP_85 ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.467
0.67%
pirates.png
Спасибо! Меня правда интересует как отключить. Грубо говоря не знаешь где тебя "слушают" , может кто то пароль словил и поставил себе скайп и видит что я пишу. Это не как в аське например, мол с с вашего номера зашли с другого компьютера.
antanariva
Стаж: 19 лет
Ratio: 14.485
Раздал: 5.485 TB
100%
russia.gif
А ни как. Вообще байки про непогрешимость и непрослушиваемость скайпа - утка)
Как профилактика прослушки чата - работать из под линуха (чтоб пароли воровать труднее было), и пароли менять чаще. При смене пароля "у них" не залогинется.
D0nat0S
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.646
100%
SNP_85
Смени пароль
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1