| Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 64K
Раздал: 21.472 PB
100%
|
Virtual CloneDrive 5.4.5.0 [multi + русский]
Название Программы: Virtual CloneDrive Версия программы: 5.4.5.0 Последняя Версия программы: 5.4.5.0 Адрес официального сайта: http://www.slysoft.com/en/clonecd.htmlЯзык интерфейса: multi + русский Таблетка: Не нужна Операционная система: Windows 2000/XP/XP64/VISTA/VISTA64/Win7/Win7-64/Win8/Win8-64 Описание:Virtual CloneDrive - утилита, предназначенная для создания виртуальных дисков из образов, снятых программами CloneCD и CloneDVD. После инсталляции Virtual Virtual CloneDrive и перезагрузки компьютера, в системе создаётся виртуальный CD/DVD-ROM, в который и вставляются снятые образы. При этом, вы имеете возможность пользоваться "клонами" CD/DVD дисков непосредственно с винчестера компьютера, без записи дисков на физические CD/DVD. Образы добавляются (монтируются/демонтируются) через контекстное меню созданного виртуального диска. Операционная система определяет этот диск как физический CD/DVD-ROM. Настроек у программы практически нет, во всяком случае, не надо регулировать скорость чтения виртуального CD/DVD-ROM привода и заботиться о читабельности. Такой диск работает намного результативней и быстрее, чем физический диск, вставленный в CD/DVD-ROM. Стоит отдельно отметить, что можно создавать одновременно до восьми виртуальных дисков.
Скриншоты:
Время раздачи: круглогодичноИграю на аккордеоне за "Спасибо"
|
| [NNM-Club.ru]_VirtualCloneDrive5450.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
07 Ноя 2012 17:55:55 |
| Размер: |
1.51 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 64)
|
| Поблагодарили: |
206 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Ноя 2012 18:09:21 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
Рекомендую на замену Daemon Tools Lite. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Он у меня дал сбой с воспроизведением вот этого образа: Маша и Медведь [1я Серия] (2009) [1080p] 3D UPconvert BD-Remux -3DGenesisVirtual CloneDrive справилася на отлично! Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Вот что пишут о Daemon Tools | Цитата: | ........Мало того что вредит ряду програм (например писалке "киберлинк павер2гоу") так еще и одноклеточную БД-структуру простее некуда не позволяет воспроизвести
|
|
|
|
 |
repa
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
Спасибо за релиз! Правда, насчет совместимости с Win8 большой вопрос. Дважды проверил - при монтировании образа .iso гарантированный BSOD. (Win8 x64) |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| batonchik писал(а): | Вот что пишут о Daemon Tools |
Я молодой был, написал на заборе "то самое слово", правды в нём не было... Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Более того, встречался с некоторыми образами дисков которые требовали именно Daemon Tools и ничто другое Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: | repa писал(а): | Дважды проверил - при монтировании образа .iso гарантированный BSOD |
Кривой драйвер, надо ждать обновления. (обычные программы не использующие свои драйверы физически не могут вызвать BSOD) |
 |
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
| repa писал(а): | насчет совместимости с Win8 большой вопрос |
Я сведения брал с оф-сайта.  У меня на Win7.x64 встала отлично и .iso монтирует нормально! Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: | Зингельшухер писал(а): | правды в нём не было... |
Вот правда: | batonchik писал(а): | Daemon Tools Lite. у меня дал сбой с воспроизведением вот этого образа: Маша и Медведь [1я Серия] (2009) [1080p] 3D UPconvert BD-Remux -3DGenesis Virtual CloneDrive справилася на отлично!
|
|
|
|
 |
Veronika!
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.619
100%
|
На Windows 8 и так встроен эмулятор к чему там придумывать велосипед? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Veronika! писал(а): | На Windows 8 и так встроен эмулятор к чему там придумывать велосипед? |
К тому что он не со всеми образами работает (я тоже сначала так подумал, но при установке первой же игры понял что виртуальник от микрософт не более виртуален чем реален, т.е никакой...) |
 |
torgunako
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.78
21.6%
|
Три года ей пользуюсь: удобная,мало весит,с другими прогами не конфликтует,в случае чего легко начисто удалить и т.д. Для конвертации в .iso использую AnyToISO Converter Pro |
|
|
 |
Rinstar
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.459
1.83%
|
 Стесняюсь спросить, она только .iso кушает  |
|
|
 |
torgunako
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.78
21.6%
|
Rinstar Supports all common image formats such as ISO, BIN, CCD |
|
|
 |
BMP-bee
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 39.798
1.07%
|
|
 |
mokliiik1
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.428
100%
|
Радует, что поддерживает MDS, хотя официально поддержка не заявлена. На Windows 8 x64 полет нормальный. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Запись, создание, редактирование, эмуляция дисков и образов в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия severfor |
|
|
 |
|
|