Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Дата выхода: 28 июня 2012 Дата выхода в России: 28 июня 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Сайт: Ghost-recon.ubi.com Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Релиз от: R.G. Revenants Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi12 Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Новый Диск Версия: 1.7Тип издания: LossLess RePack Системные требования: - Операционная система: Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Pentium D 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400+ 2,2 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / Radeon HD 2600 512 Мб
- Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
- Места на жестком диске: 12.5 ГБ
Таблетка: Вшита (SKIDROW) Описание: «Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника. Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества. Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций. Вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда. Пришло время продемонстрировать, на что способны настоящие профессионалы!
- Будьте на шаг впереди врага: Cross Com передает актуальную информацию прямо на стекла ваших очков. Интерфейс позволит вам контролировать дронов и отслеживать перемещения ключевых объектов противника.
- Станьте невидимым: Применяйте оптический камуфляж, чтобы пройти незамеченным сквозь опасные участки и получить тактическое превосходство над противником.
- Отметь и уничтожь: Отметьте противников в зоне вашей видимости или зоне видимости вашего дрона и проведите синхронную атаку по вражеским целям.
- Не попадайтесь на глаза: Используйте уникальную систему динамических укрытий, чтобы удивлять, обходить и устранять противника.
- Оружие и оборудование «завтрашнего дня» – тепловизоры, оптический камуфляж, разведывательные и боевые дроны, а также многое другое.
- Выдающиеся возможности по кастомизации и подбору буквально каждого элемента собственного оружия, а также возможность показать оружие друзьям в социальных сетях.
- Разнообразие соревновательных и совместных режимов, позволяющих с интересом играть онлайн многие часы.
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
- Ничего не вырезано / перекодировано
- Версия игры 1.7
- DLC:
- Deluxe Edition
- Raven Strike
- Возможность играть с русскими субтитрами и английской озвучкой
- Разделение на диски:
- 1#DVD5: Data01.dat / Data02.dat / Data03.dat / Data04.dat / Autorun.inf / Setup.exe / Папка Redist
- 2#DVD5: Data05.dat / Data06.dat
- RePacked by R.G. Revenants
RIP обновлён! Игра обновлена до версии 1.7. Скачавшие ранее могут перехешировать и докачать изменённые файлы.
RIP обновлён! Активированы все карты для режима Guerrilla Mode / Партизан. Скачавшие ранее могут перехешировать и докачать изменённые файлы: Data03.dat [31 мб].
RIP обновлён! Обновлена таблетка. Скачавшие ранее могут перехешировать и докачать изменённые файлы: Data03.dat / Setup.exe [33 мб].
RIP обновлён! Игра обновлена до версии v1.6, добавлено и активировано DLC Arctic Strike. Совпадений с предыдущим релизом нет.
|
[NNM-Club.ru]_Tom Clancys Ghost Recon - Future Soldier [RG REVENANTS].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Фев 2013 22:25:16 |
Размер: |
8.19 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 159)
|
487 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Фев 2013 08:16:54 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Martingor
Стаж: 15 лет
Ratio: 184.815
100%
|
Установка заняла 30 мин [Win7Pro.x64 и Win8Pro.x64], для пробы прошёл пару заданий, спасибо! З.Ы. Видео пришлось ставить на "Низко" (NVIDIA GeForce GT 520), хотя Bf 3 на средних идёт нормально. |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
Monti51
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.12
Раздал: 4.335 TB
100%
|
Игрушка супер! Все норм. устанавливается и играется. Видео на максимуме. Релизеру еще раз спасибо! |
|
|
|
Martingor
Стаж: 15 лет
Ratio: 184.815
100%
|
dimaxxxyyy писал(а): | Ghost Recon Alpha Фильм. Качайте не пожалеете. |
И качать не чего не надо -> |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
roman3411
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 43.765
100%
|
а выбор оружия открывается ? работает ? |
|
|
|
JakePol
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 11.588
7.14%
|
Проблему с выбором и модификацией оружия можно решить так: Создайте папку my documents(на англ.) на диске С (где винда стоит) далее заходите в папку администратор(С:/Users ваша учетная запись) - правой кнопкой мыши по папке "Мои документы"выбираете "свойство",открывается окно,выбираете раздел "расположение",далее выбираете "переместить",выбираете путь где создали папку(my documents) на английском (диск С) спросит что то о замене соглашаетесь,далее администратор или (Ваша учетная запись) - "мои документы" и переименовываете русскую папку(Мои документы)на my documents.Добавлено спустя 52 секунды: roman3411 писал(а): | а выбор оружия открывается ? работает ? |
Создайте папку my documents(на англ.) на диске С (где винда стоит) далее заходите в папку администратор(С:/Users ваша учетная запись) - правой кнопкой мыши по папке "Мои документы"выбираете "свойство",открывается окно,выбираете раздел "расположение",далее выбираете "переместить",выбираете путь где создали папку(my documents) на английском (диск С) спросит что то о замене соглашаетесь,далее администратор или (Ваша учетная запись) - "мои документы" и переименовываете русскую папку(Мои документы)на my documents. |
|
|
|
Osram7
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.609
100%
|
И вылетает и вылетает и вылетает. В любом месте, при выборе оружия, во время видео или игры. Это даже раздавать нет желания, удаляю и игру и установочные файлы. Во игры пошли, и за это еще некоторые люди деньги платят? Боже упаси за это копейку отдать. |
|
|
|
sokolovyra
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.49
42.04%
|
устанавливаю 30 мин еще не запускал но установка долговатая |
|
|
|
Sneshok
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.283
Раздал: 665 GB
100%
|
а как по интернету играть? просит онлайн ключ... |
|
|
|
Почеширский_Кот
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 43.36
100%
|
|
|
Alex_Original Boy
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.838
100%
|
В uplay пишет неверный ключ, что делать??? |
|
|
|
Spoke850
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.831
0%
|
Alex_Original Boy писал(а): | В uplay пишет неверный ключ, что делать??? |
у меня тоже |
|
|
|
Nikolau13
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.065
0.42%
|
Цитата: | Создайте папку my documents(на англ.) на диске С (где винда стоит) далее заходите в папку администратор(С:/Users ваша учетная запись) - правой кнопкой мыши по папке "Мои документы"выбираете "свойство",открывается окно,выбираете раздел "расположение",далее выбираете "переместить",выбираете путь где создали папку(my documents) на английском (диск С) спросит что то о замене соглашаетесь,далее администратор или (Ваша учетная запись) - "мои документы" и переименовываете русскую папку(Мои документы)на my documents. |
Объясните, после "переместить" на диск С в директории (С:/Users ваша учетная запись) не остается же папки "мои документы", что переименовывать? Или мои документы надо вернуть обратно в (С:/Users ваша учетная запись) ? |
|
|
|
mativivxv
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.21
100%
|
Osram7 писал(а): | И вылетает и вылетает и вылетает. В любом месте, при выборе оружия, во время видео или игры. Это даже раздавать нет желания, удаляю и игру и установочные файлы. Во игры пошли, и за это еще некоторые люди деньги платят? Боже упаси за это копейку отдать. |
Полностью согласен ( такая же лажа) |
_________________ Я дурак мне все можно!!
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10
|
|
|
grole777
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.496
100%
|
компы себе купите нормальные и неплохо бы её и руки подправить |
|
|