Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 565

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

VSO ConvertXtoDVD 5.0.0.20 Beta [Eng/Rus]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1183.62
100%
belarus.gif
VSO ConvertXtoDVD 5.0.0.20 Beta [Eng/Rus]
Название программы: VSO ConvertXtoDVD
Версия программы: 5.0.0.20 Beta
Последняя Версия программы: 5.0.0.20 Beta
Адрес официального сайта: VSO Software
Язык интерфейса: Eng/Rus
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч

Системные требования:
•Windows® XP/Vista/7
•Процессор Intel Pentium III / AMD Athlon 
(рекомендуется: Intel Pentium 4 / AMD Athlon XP или аналогичные)
•512 Мб. RAM для Windows XP 
1 Гб. RAM для Windows Vista Windows7
•4.3 Гб. свободного места на жёстком диске
•DVD привод

Описание:
VSO ConvertXtoDVD - практичная программа, которая служит для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записью содержимого на DVD. Программа поддерживает видео файлы AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD, а также потоковое видео. Для работы программы не требуются внешние AVI-кодеки, поскольку она использует собственные. ConvertXtoDVD способна автоматически создавать фрагменты (chapters), поддерживает наличие нескольких аудиодорожек, работает с субтитрами (.SRT .SUB/IDX .SSA). Также программа поддерживает создание несложного меню для DVD, в котором можно установить фон, выбрать цвет и другие параметры шрифта для надписей.
• Поддержка AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD видео форматов
• Поддержка извлечения видео потока из видео камкордеров, видеокамер, TV/Sat, карт видео захвата
• Соединение видео материала до 4 часов непрерывно
• Поддержка AC3, DTS, PCM, OGG, MP3 и других аудио форматов
• Создание титров и субтитров с поддержкой SRT .SUB, IDX .SSA форматов
• NTSC, PAL конвертирование
• Выбор параметров для сохранения
• Предварительный просмотр во встроенном проигрывателе
• Прожиг готового проекта на DVD
• Поддержка CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL, BD-R, BD-RE болванок и приводов
• Поддержка Double Layer и HD-Burn технологий
• Создание красочных меню
• Встроены мастера для более легкой и простой работы
• Высокая скорость работы
• Высокое качество результата
• Приятный и удобный интерфейс
ConvertXtoDVD - 5.0.0.20
==============================================
- 0006040: [Information] v5 problem with Nero - resolved.
- 0006038: [Bug] VTS_01_0.IFO/BUP reallocated to keep DVD VIDEO structure compatibility (wesson) - resolved.
- 0006054: [Feature Request] add year to 1st line of log file (cedric) - resolved.
- 0006053: [Bug] Video garbaged when audio is not reencoded but copied as RAW (stream copy) (cedric) - resolved.
- 0006045: [Bug] Forum Version .19 Log Windows is 100% black regardless if I change color scheme (cedric) - resolved
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_VSOConvertXtoDVD5_5.0.0.20_beta.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
7.38 KB
Free Leech
 Размер:   22.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Ноя 2012 11:02:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Владимир+апртап
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.465
100%
А когда будет финальная версия?
Vadim007
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 64.163
100%
nnm-club.gif
Обновил программу, пользуюсь более 3 лет, очень удобно записывать на диски, с новым интерфейсом прога стала ещё интереснее. Спасибо.
STAS-66
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.025
Раздал: 696 GB
100%
russia.gif
Пользовался 4-кой, думаю, что 5-ка будет намного лучше.
Спасибо.

Ratio: 1.465
100%
Постоянно пользуюсь этой программой. Я люблю записывать фильмы и сериалы в коллекцию на диски. хотя многие утверждают, что это пустая трата времени, типа, раз посмотрел, а потом можно в интернете пересмотреть. Я же всегда самые интересные фильмы и сериалы записываю на диски, и обязательно с меню. Так вот, какие бы я подобные программы не перепробовал, всегда возвращался к этой.
Она простая и удобная, отлично делает простейшие меню.
Пробовал пятую версию, скорость работы отличная, у меня кодирует еще быстрее, чем предыдущая.
Но не хватает функции добавления своего изображения в меню, и добавления музыки. а так все отлично.
fastornak
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17.532
24.77%
прога хороша.В 5-ой версии добавили обрезалку,очень удобно.Только у меня не устанавливаются темы из 4 -ой версии,может из-за 7-ки(64)
KlimovMY
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.739
5.62%
russia.gif
Была 017 версия сейчас поставил эту 0.20 вета. Загружаешь любой фильм нажимаешь на -обрезать а она картинка вся трясется! Там и окошко вылазит -трясется ничего страшного! Как то не айс народ...сырая эта бета
wowatya

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 102.523
Раздал: 43.66 TB
100%
ussr.gif
Владимир+апртап писал(а): Перейти к сообщению
Постоянно пользуюсь этой программой. Я люблю записывать фильмы и сериалы в коллекцию на диски. хотя многие утверждают, что это пустая трата времени, типа, раз посмотрел, а потом можно в интернете пересмотреть. Я же всегда самые интересные фильмы и сериалы записываю на диски, и обязательно с меню. Так вот, какие бы я подобные программы не перепробовал, всегда возвращался к этой.
Она простая и удобная, отлично делает простейшие меню.
Пробовал пятую версию, скорость работы отличная, у меня кодирует еще быстрее, чем предыдущая.
Но не хватает функции добавления своего изображения в меню, и добавления музыки. а так все отлично.

Согласен прога супер. А вот насчет создания меню не согласен,всё там есть(я пользую 4ю)
И с музыкой можно и свой видеофайл можно и редактировать встроенные меню тож можно.
Я вообще редактировал Майкрософт оффисе(менеджером картинок)
Поглубже надо в ней лазукать (мож и я не все возможности нашел)

Спасибо. В новой версии особо понравилась опция выбора одновременно кодируемых файлов.
У меня шесть ядер,ставлю сразу три файла. Вообще шикарно :супер!:

Добавлено спустя 1 час 45 минут 22 секунды:

KlimovMY писал(а): Перейти к сообщению
Была 017 версия сейчас поставил эту 0.20 вета. Загружаешь любой фильм нажимаешь на -обрезать а она картинка вся трясется! Там и окошко вылазит -трясется ничего страшного! Как то не айс народ...сырая эта бета

Ничего там не вылазит и не трясется. У меня Win7x64
KlimovMY
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.739
5.62%
russia.gif
http://www.youtube.com/watch?v=crzaDbXYj04&feature=youtu.be для товаристща специально на видео выложил
wowatya

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 102.523
Раздал: 43.66 TB
100%
ussr.gif
KlimovMY писал(а): Перейти к сообщению
http://www.youtube.com/watch?v=crzaDbXYj04&feature=youtu.be для товаристща специально на видео выложил

Жаль не указано конфигурация железа. Но вначале выскакивает просто предупреждение,но почему прога падает? Возможно есть конфликты в оборудовании.
Огласите железо пожалуйсто.

У меня вот так скачать: http://sendfile.su/707194
prost46
Только чтение
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.204
Раздал: 4.713 TB
100%
Владимир+апртап писал(а): Перейти к сообщению
А когда будет финальная версия?

Уже есть финальная версия
Топик был перенесен из форума Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
bot.net
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1