|  |
| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
VSO ConvertXtoDVD 5.0.0.20 Beta [Eng/Rus]
Название программы: VSO ConvertXtoDVD Версия программы: 5.0.0.20 Beta Последняя Версия программы: 5.0.0.20 Beta Адрес официального сайта: VSO SoftwareЯзык интерфейса: Eng/Rus Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:•Windows® XP/Vista/7 •Процессор Intel Pentium III / AMD Athlon
(рекомендуется: Intel Pentium 4 / AMD Athlon XP или аналогичные) •512 Мб. RAM для Windows XP
1 Гб. RAM для Windows Vista Windows7 •4.3 Гб. свободного места на жёстком диске •DVD привод Описание:VSO ConvertXtoDVD - практичная программа, которая служит для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записью содержимого на DVD. Программа поддерживает видео файлы AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD, а также потоковое видео. Для работы программы не требуются внешние AVI-кодеки, поскольку она использует собственные. ConvertXtoDVD способна автоматически создавать фрагменты (chapters), поддерживает наличие нескольких аудиодорожек, работает с субтитрами (.SRT .SUB/IDX .SSA). Также программа поддерживает создание несложного меню для DVD, в котором можно установить фон, выбрать цвет и другие параметры шрифта для надписей. • Поддержка AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD видео форматов • Поддержка извлечения видео потока из видео камкордеров, видеокамер, TV/Sat, карт видео захвата • Соединение видео материала до 4 часов непрерывно • Поддержка AC3, DTS, PCM, OGG, MP3 и других аудио форматов • Создание титров и субтитров с поддержкой SRT .SUB, IDX .SSA форматов • NTSC, PAL конвертирование • Выбор параметров для сохранения • Предварительный просмотр во встроенном проигрывателе • Прожиг готового проекта на DVD • Поддержка CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL, BD-R, BD-RE болванок и приводов • Поддержка Double Layer и HD-Burn технологий • Создание красочных меню • Встроены мастера для более легкой и простой работы • Высокая скорость работы • Высокое качество результата • Приятный и удобный интерфейс ConvertXtoDVD - 5.0.0.20 ============================================== - 0006040: [Information] v5 problem with Nero - resolved. - 0006038: [Bug] VTS_01_0.IFO/BUP reallocated to keep DVD VIDEO structure compatibility (wesson) - resolved. - 0006054: [Feature Request] add year to 1st line of log file (cedric) - resolved. - 0006053: [Bug] Video garbaged when audio is not reencoded but copied as RAW (stream copy) (cedric) - resolved. - 0006045: [Bug] Forum Version .19 Log Windows is 100% black regardless if I change color scheme (cedric) - resolved Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Владимир+апртап
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
А когда будет финальная версия? |
|
|
 |
Vadim007
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 64.163
100%
|
Обновил программу, пользуюсь более 3 лет, очень удобно записывать на диски, с новым интерфейсом прога стала ещё интереснее. Спасибо. |
|
|
 |
STAS-66
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.025
Раздал: 696 GB
100%
|
Пользовался 4-кой, думаю, что 5-ка будет намного лучше. Спасибо. |
_________________ С уважением, Стас.
|
|
 |
Владимир+апртап
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Постоянно пользуюсь этой программой. Я люблю записывать фильмы и сериалы в коллекцию на диски. хотя многие утверждают, что это пустая трата времени, типа, раз посмотрел, а потом можно в интернете пересмотреть. Я же всегда самые интересные фильмы и сериалы записываю на диски, и обязательно с меню. Так вот, какие бы я подобные программы не перепробовал, всегда возвращался к этой. Она простая и удобная, отлично делает простейшие меню. Пробовал пятую версию, скорость работы отличная, у меня кодирует еще быстрее, чем предыдущая. Но не хватает функции добавления своего изображения в меню, и добавления музыки. а так все отлично. |
|
|
 |
fastornak
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17.532
24.77%
|
прога хороша.В 5-ой версии добавили обрезалку,очень удобно.Только у меня не устанавливаются темы из 4 -ой версии,может из-за 7-ки(64) |
|
|
 |
KlimovMY
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.739
5.62%
|
Была 017 версия сейчас поставил эту 0.20 вета. Загружаешь любой фильм нажимаешь на -обрезать а она картинка вся трясется! Там и окошко вылазит -трясется ничего страшного! Как то не айс народ...сырая эта бета |
|
|
 |
wowatya
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 102.523
Раздал: 43.66 TB
100%
|
Владимир+апртап писал(а):  | Постоянно пользуюсь этой программой. Я люблю записывать фильмы и сериалы в коллекцию на диски. хотя многие утверждают, что это пустая трата времени, типа, раз посмотрел, а потом можно в интернете пересмотреть. Я же всегда самые интересные фильмы и сериалы записываю на диски, и обязательно с меню. Так вот, какие бы я подобные программы не перепробовал, всегда возвращался к этой. Она простая и удобная, отлично делает простейшие меню. Пробовал пятую версию, скорость работы отличная, у меня кодирует еще быстрее, чем предыдущая. Но не хватает функции добавления своего изображения в меню, и добавления музыки. а так все отлично. |
Согласен прога супер. А вот насчет создания меню не согласен,всё там есть(я пользую 4ю) И с музыкой можно и свой видеофайл можно и редактировать встроенные меню тож можно. Я вообще редактировал Майкрософт оффисе(менеджером картинок) Поглубже надо в ней лазукать (мож и я не все возможности нашел) Спасибо. В новой версии особо понравилась опция выбора одновременно кодируемых файлов. У меня шесть ядер,ставлю сразу три файла. Вообще шикарно Добавлено спустя 1 час 45 минут 22 секунды: KlimovMY писал(а):  | Была 017 версия сейчас поставил эту 0.20 вета. Загружаешь любой фильм нажимаешь на -обрезать а она картинка вся трясется! Там и окошко вылазит -трясется ничего страшного! Как то не айс народ...сырая эта бета |
Ничего там не вылазит и не трясется. У меня Win7x64 |
|
|
 |
KlimovMY
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.739
5.62%
|
|
 |
wowatya
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 102.523
Раздал: 43.66 TB
100%
|
KlimovMY писал(а):  | |
Жаль не указано конфигурация железа. Но вначале выскакивает просто предупреждение,но почему прога падает? Возможно есть конфликты в оборудовании. Огласите железо пожалуйсто. У меня вот так скачать: http://sendfile.su/707194 |
|
|
 |
prost46
Только чтение
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.204
Раздал: 4.713 TB
100%
|
Владимир+апртап писал(а):  | А когда будет финальная версия? |
Уже есть финальная версия |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия bot.net |
|
|
 |
|
|
|