Автор |
Сообщение |
jurgen73 ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.23
100%
|
[font:5f84facc02="Tahoma"] Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995) 2xDVD5Обложка:
Жанр: Романтическая мелодрама Описание фильма:Роскошная экранизация самой романтичной мелодрамы автора знаменитых романов "Разум и чувства" и "Эмма"... По соседству с бедной, но уважаемой семьей Беннет поселился богатый и загадочный мистер Дарси. Одной из пяти дочерей миссис Беннет удалось покорить сердце молодого аристократа. Но энергичная красавица Элизабет Беннет его отвергла. Он показался ей слишком надменным и самодовольным. Да и слишком большой казалась разница в их общественном положении, а злобные сплетни окружающих довершили дело. Лишь постепенно Элизабет и мистер Дарси, преодолевая гордость и предубеждения, лучше узнают друг друга, и их соединит настоящая любовь, которой подвластны любые преграды... Роскошные интерьеры величественных аристократических особняков, красивые пейзажи старой сельской Англии, великолепные костюмы, прекрасная игра актеров, любовные интриги и романтические чувства в блестящей экранизации мелодрамы Джейн Остин "Гордость и предубеждение"... Режиссер: Саймон Лэнгтон Актеры:Колин Ферт, Дженнифер Эль, Анна Ченселлор, Криспин Бонэм-Картер... Продолжительность: 02:34:51+02:27:16 Видеокодек: MPEG 2 DVD Битрейт видео: 3.2 мб/с Размер кадра: 720х576 Качество видео: DVD Битрейт аудио: 384 кб/с VBR Перевод:Русский профессиональный дубляж (как на канале «Культура») Оригинальный Аудиодорожки:Russian Dolby Digital 5.1 Russian Dolby Digital 2.0 English Dolby Digital 2.0 Скриншоты:
Меню и ненужная информация удалены. Только главный фильм.Время раздачи: с 15:00 до 1:00 |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
correl
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 292.428
100%
|
Уважаемый jurgen73! Может, попробуем отключить иные раздачи, кроме данного релиза? Или, хотя бы, оставите только те, где Вы единственный сидер? |
|
|
|
jurgen73 ®
100%
|
Раздачи отключал, честно раздавал. К сожелению вынужден покинуть раздачу - уезжаю. Надеюсь кто-нибудь успеет докачать и посидировать. Вернусь на раздачу 12.01. Всех с Рождеством Христовым и Новым годом! |
|
|
|
grey257
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.328
100%
|
jurgen73!!! Вернись! Я докачаю - поддержу раэдачу |
|
|
|
relic2223
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.898
42.58%
|
Скачал только одну серию , точнее один из .VOB файлов , чтобы оценить качество ... Отвратительная картинка при просмотре , размытая и много шума , как-будто с одного рипа сделали другой , мосштабировав изображение ... Сравнил звуковые дорожки , и изображение с другой версией , которая лежит на этом сайте , озвучка идентичная . Но , вот изображение выложенное в этом топике ... оставляет желать лучшего . Жаль , пришлось удалить скаченный файл . |
|
|
|
s_n_new
Ratio: 1.42
38.54%
|
to relic2223: Т.е. картинка хуже чем DVD-rip? А я то думал, что наконец появилась нормальная DVD версия с того диска, с которого здесь обложка... Жалко, что автора раздачи сейчас нет, хотелось бы прояснить ситуацию... Например, как меню сделано -- самопал или видно, что родное... |
|
|
|
correl
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 292.428
100%
|
relic2223 писал(а): | Скачал только одну серию , точнее один из .VOB файлов , чтобы оценить качество ... ...Жаль , пришлось удалить скаченный файл . | relic2223Увы, ты прав. Глянул один из вобов - проняло, чеснослово! Данный релиз не выдерживает сравнения с параллельно идущей раздачей (DVDRip). Видно даже по скриншотам. DVDRip у меня имеется, но хотелось большего качества. А проверить ленился. Спасибо, образумил! Закачку отменил, если перед кем виноват - звиняйте ! Желаете проверить картинку, бросьте какой-нибудь воб (необязательно полный) в любой плеер, поддерживающий проигрывание DVD. И сами решайте. |
|
|
|
relic2223
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.898
42.58%
|
s_n_new писал(а): | Т.е. картинка хуже чем DVD-rip? А я то думал, что наконец появилась нормальная DVD версия с того диска... |
Сам , на это - расчитывал , что появилась нормальная DVD версия ... correl писал(а): | Данный релиз не выдерживает сравнения с параллельно идущей раздачей (DVDRip). Видно даже по скриншотам. DVDRip у меня имеется, но хотелось большего качества. |
Аналогично , тоже хотел лучшего качества ... но ... "не срослось" |
|
|
|
jurgen73 ®
100%
|
Все вопросы по качеству к BBC. Телефильм все-таки - не HDTV. Лично меня, заплатившего за него немалые деньги, а не скачавшего нахаляву в инете, при просмотре по ЭЛТ телевизору всё устроило и я остался доволен покупкой. |
|
|
|
grey257
Ratio: 6.328
100%
|
Да, картинка чуть хуже чем у DVD-rip с паралельной раздачей, перевод такой же. Единственный плюс это возможность сразу залить на DVD. Но как и обещал поддержу раздачу. |
|
|
|
jurgen73 ®
100%
|
grey257 писал(а): | Да, картинка чуть хуже чем у DVD-rip с паралельной раздачей, перевод такой же. Единственный плюс это возможность сразу залить на DVD. Но как и обещал поддержу раздачу. |
Посмотрел параллельную раздачу, действительно, на картинке меньше шумов, но в ней чуть меньше цвета и сверху-снизу немного обрезана.
При просмотре на обычном телевизоре шумов практически не видно + есть оригинальная дорожка. Издание вполне официальное. Так, что выбирайте. |
|
|
|
s_n_new
Ratio: 1.42
38.54%
|
jurgen73 писал(а): | Все вопросы по качеству к BBC. Телефильм все-таки - не HDTV. Лично меня, заплатившего за него немалые деньги, а не скачавшего нахаляву в инете, при просмотре по ЭЛТ телевизору всё устроило и я остался доволен покупкой. |
jurgen73 писал(а): | Издание вполне официальное. Так, что выбирайте
|
Уважаемый Юрген73! К вам никаких претензий, естественно - а только спасибо! Однако хочется понять происхождение и качество релиза, который вы раздаете. Не для критики, а чтобы понять - стоит ли еще искать более качественный релиз! По этому поводу вопросы: - что и где вы купили? Оригинальный английский DVD? Тогда откуда в нем русская дорожка? - Если диск уже был с русским языком, то кто производитель? Что написано на коробке? Есть ли логотип отечественного издателя перед фильмом? - какое на диске меню? Если можно - выложите скриншот меню, пожалуйста. Еще раз спасибо! |
|
|
|
jurgen73 ®
100%
|
Диск куплен на O.one, дистрибьютор: Медиатека паблишинг. Перекодировано на DVD5 с DVD9 для вашего же удобства (визуально качество не пострадало битрейт был 5мб/с, стал 3,2), только главный фильм. Меню нет. В меню были только эпизоды. Также убран Warning. То есть ничего лишнего. |
|
|
|
olala_wazzap
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.285
12.5%
|
ааа..ну пожалуйста..посидите подольше,адская скороть можно год качать и недокачать,ну имейте совесть)пожалуйста. |
|
|
|
Silver_Foxy
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.674
69.8%
|
блин, 2 сидера сидит, а скачать ничего не могу |
|
|
|