Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 944

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение] Call of Duty: Black Ops 2

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.556
100%
italy.gif
Call of Duty: Black Ops 2
Дата выхода: 13 ноября 2012
Дата выхода в России: 13 ноября 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Локализация: Новый Диск

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista SP2 или Windows 7
  • Процессор: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz или AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
  • Оперативная память: 2GB для 32-bit ОС, 4GB - для 64-bit
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT 512 MB или ATI Radeon HD 3870 512 MB
  • Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

Описание:
Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.

Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.

killerdozer

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 26.374
Раздал: 27.66 TB
100%
russia.gif
EMIAS писал(а): Перейти к сообщению
killerdozer писал(а): Перейти к сообщению
почему всегда 60FPS справа горит, как сделать больше?

Попробуй отключить вертикальную синхронизацию в настройка игры.

Спасибо, помогло! Странно, что эта фича (вертикальная синхронизация) по умолчанию стоит.. Играю на HD7970*2 и i7-2700k и такой низкий ФПС даже на 2560*1440 видеть очень непривычно..
nextis
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.783
0.42%
russia.gif
Кто знает ,что делать? пишет : Войск для ударной группы не осталось................и не могу продолжить компанию!
Это уже в самой игре, там после вылетов и обновления такая штука вот
Aragoth
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 34.395
100%
Как в миссии в Афганистане выбраться из-под убитой лошади? Сколько не тыкал, никогда не получалось?
foreks58
Ratio: 5.515
100%
russia.gif
Владимир+апртап писал(а): Перейти к сообщению
Графика ужасная, сюжет тупой, ожидал большего. Движок они что ли снести не могут. А писали, что графику улучшили, и типа игра выглядит поразительно! Ага, сейчас прямо, да в пятой игре этой серии графика и то лучше, а тут... размытые текстуры, про будущее. так вообще, не люблю все эти фишки типа будущее, новое оружие и тд, вот серия варфаер 1, 2, 3 - это шедевр, и про будущее, но про реальное будущее, много раз проходил эти три части. А тут чепуха полная!

Солидарен на все 100% эта игришка - лажа, бред, отстой! Тем, у кого эта муть не запускается - повезло - не будут плеваться.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Aragoth писал(а):
Как в миссии в Афганистане выбраться из-под убитой лошади?

Там же сказано зажать ПКМ и ЛКМ...я тоже по началу не мог . :D
foreks58
Ratio: 5.515
100%
russia.gif
kesha180810 писал(а): Перейти к сообщению
Call of Duty: Modern Warfare 2 это на мой взгляд реально был "взрыв мозга" со своей откровенностью и не глупым сюжетом.Эта игра предсказуема, графика как обычно,но скоротать свободный зимний вечер в самый раз.

Но разработчики то анонсировали невероятный шедевр.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
100%
wild_hogs.gif
Не знаю кому там и почему не нравится, а я прошёл с удовольствием...особенно хорош клипак после титров с гитаристом-Менендесом и барабанщиком - Вудсом . Позабавило... :смех:
anabole
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.523
0.91%
russia.gif
Скажите сразу, после миссии в афгане еще надо будет русских убивать, если да придеца игру снести, немогу я так. Афган прошол не убив ни 1-го русского)) только технику, минут 30 потратил.
Владимир+апртап
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
Не знаю сначала мне игра не понравилась, но потом, поиграв дальше, чего - то она меня затянула. Графика все равно не особо хорошая, но экшена хватает, под бодрую музыку. Так что, пройду игру до конца
Toxic
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.356
8.73%
ukraine.gif
у меня такая беда, дошол до миссии, где на лошади едешь. дык эта лошадь под землю в текстуры проваливается когда в лагерь приезжаешь и никак обьехать или слезть с неё нельзя. чё делать кто знает? лошадь живая, на ней по идее нужно дальше проехать...
roleq
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.782
0%
Скиньте сохранения кто нить,после миссии афганиста,где после лошади.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
100%
wild_hogs.gif
anabole писал(а):
после миссии в афгане еще надо будет русских убивать,

Нет...потом только америкосов крошить придётся за Менендеса)) Ну и само собой арабов ...
raw6an
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.347
0%
roleq писал(а): Перейти к сообщению
Скиньте сохранения кто нить,после миссии афганиста,где после лошади.

да, скиньте кто-нибудь сохранения, та же беда:(
jlk74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.266
50%
после сегодняшнего патча пропал мой любимый режим hc ffa,а графические баги так и не исправили,хотя в changelog разработчики утверждают обратное,trayarch как всегда "на высоте" :злость: вот уроды...
кто заинтересован,присоединяйтесь к петиции по возвращению хард-каждый сам за себя режима
http://www.change.org/en-GB/petitions/call-of-duty-black-ops-2-hardcore-free-for-all-hcffa-bring-back-the-game-mode-hardcore-free-for-all-for-call-of-duty-black-ops-2
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2