[font:5239d22d0f="Tahoma"]
Kitaro - Astral VoyageОбложка:
Жанр: NewAge
Продолжительность: 49:44
Аудиокодек: APE
Треклист:Первый альбом Kitaro.
Был записан в период с ноября 1977 по февраль 1978 года в студии Thunder Sound, и сведён в марте 1978 года в студии Victor, в Токио.
Впервые альбом был выпущен в Японии компанией JVC. Позднее диск был издан в Европе Polydor Records. В 1985 году диск был издан в Америке Geffen Records как "Astral Voyage". Типичный, для первых альбомов Китаро, медленный спокойный стиль. В нем сочетаются американский соул, европейский симфонизм, электронные технологии и восточная неспешность и медитативность. Мелодии, сочиненные Китаро, парадоксальным образом соединяют в себе эмоциональное и духовное начало, расширяя границы применения электроники в музыке. Некоторые произведения позднее были включены в альбом From the Full Moon Story
Стиль new age появился примерно в 1977 году, как раз тогда, когда Китаро начинает выпускать свои сольные альбомы. Но его творчество включает философию, по которой этот новый стиль музыки может обогатить наши сердца, повысить наш духовный уровень, вылечить.
Без ложной скромности в одном из интервью он говорил буквально следующее: " звук обладает некоей силой для человека и природы. Если взять два динамика, один с громкой, раздражающей музыкой, другой - с моей музыкой, и перед каждым посадить цветок, то спустя неделю цветок перед моей музыкой подтянется к динамику, другой погибнет. Я думаю тоже самое справедливо и для человека."
взято тутСписок треков:
By The Sea Side
Soul Of The Sea
Micro Cosmos
Beat
Fire
Mu
Dawn Of The Astral
Endless Dreamy World
Kaiso
Astral Trip