| Автор |
Сообщение |
shiperv ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.956
100%
|
Gran Turismo 5: Academy Edition [PS3] [RUSSOUND] [PAL] [FULL] [3.55] (2012)
Платформа: PS3 Название игры: Gran Turismo 5: Academy Edition Год: 2012 Жанр: Racing, Simulator, 3D Разработчик: Polyphony Digital Издательство: SCEE Код диска: BCES00569 Тип издания: Лицензия Регион: PAL Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Мультиплеер: Да Сетевой режим: Да Внешний HDD: Нет Внутренний HDD: Да Диск в приводе: Да Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw+Multiman v4.10.00)
Gran Turismo 5 Academy Edition содержит Gran Turismo 5 со всеми обновлениями, а также все дополнения, опубликованные в PlayStation Store после релиза игры: - Комплект гоночных машин, в который входит модель Red Bull X2011 Prototype, 11 новых автомобилей и три карты. - Комплект трасс, включающий трассы SPA Francorchamps и две дополнительных трассы для картинга. - Комплект снаряжения, позволяющий виртуальным гонщикам примерить множество знаменитых шлемов и костюмов. - Комплект красок, куда входит более 100 цветов для автомобилей. - Две популярные модели Volkswagen: Golf VI R 2010 года и Scirocco R 2010 года. - Машины MINI COOPER S 2011 года и Nissan R35 GT-R 2012 года. - Суперкары Aston Martin V12 Vantage, Jaguar XJR-9 LM Racecar и Lamborghini Aventador. - Две культовые малолитражки: Volkswagen 1200 1966 года и Mini Cooper S. - В качестве специального бонуса вы получите мощную модель Nissan GT-R N24 Schulze Motorsports. Именно на этом автомобиле создатель Gran Turismo 5 Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) одержал победу в 24-часовой гонке на Нюрбургринге в 2012 году, выступая за команду German Schulze Motorsports.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
|
| [NNM-Club.ru]_BCES00569 - [Gran Turismo 5 AE (RUSSOUND)].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Ноя 2012 22:06:14 |
| Размер: |
16.9 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 123)
|
| Поблагодарили: |
394 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2012 22:50:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Digitizer
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 47.615
100%
|
|
 |
BBR777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.994
100%
|
Кстати все ДЛС которые входят в релиз не работают, предлагает зайти в псн  | ! | Примечание от Samurai: | | пункт "запуск" выполняли? | |
|
|
 |
234efw4te
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.435
10.91%
|
Огромный файл GT.VOL - не поддерживается FAT32 Беда. |
|
|
 |
shiperv ®
100%
|
BBR777 писал(а):  | Кстати все ДЛС которые входят в релиз не работают, предлагает зайти в псн  |
При условии что Вы сделали все как под пунктом "Запуск" и удалили все что связанно со старой игрой должно сработать! Добавлено спустя 40 секунд: 234efw4te писал(а):  | Огромный файл GT.VOL - не поддерживается FAT32 Беда. |
В чем заключается ваша беда? По FTP на внутренний нет проблем вообще. |
|
|
 |
BBR777
Ratio: 2.994
100%
|
Сделал все как сказано  первый раз траблы какие-то. Простите за вопрос, я удалил игру, данные игры, сейвы оставил. Что еще удалять то? из папки Game? но если мне не изменяет память там сейвы какраз и хранятся. Спасибо. |
|
|
 |
shiperv ®
100%
|
BBR777 писал(а):  | Сделал все как сказано  первый раз траблы какие-то. Простите за вопрос, я удалил игру, данные игры, сейвы оставил. Что еще удалять то? из папки Game? но если мне не изменяет память там сейвы какраз и хранятся. Спасибо. |
Сейвы хранятся тут: :/dev_hdd0/home/нужный профиль/savedata ! Попробуй без сейвов (всмсл удалить и их, но предварительно сделать копию конечно же  ) |
|
|
 |
TacticalSekt1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.184
100%
|
shiperv --- Нет не ДОЛЖНО ! ДЛС все платные и их можно только купить. Это не АКАДЕМ ЭДИШЕН а просто СПЕК 2,который обсолютно бесплатный и который можно бесплатно скачать с ОФ сайта Гран турузм (это говорит о том что вы не проверяли что выкладываете и вешаете не зная даже,людям лапшу на уши ) . При покупке диска Академ Эдишен с ним идёт пасс-код карта которая при активации скачивает все дополненния БЕСПЛАТНО. Для всех остальных они ПЛАТНЫЕ. |
|
|
 |
shiperv ®
100%
|
TacticalSekt1 писал(а):  | shiperv --- Нет не ДОЛЖНО ! ДЛС все платные и их можно только купить. Это не АКАДЕМ ЭДИШЕН а просто СПЕК 2,который обсолютно бесплатный и который можно бесплатно скачать с ОФ сайта Гран турузм (это говорит о том что вы не проверяли что выкладываете и вешаете не зная даже,людям лапшу на уши ) . При покупке диска Академ Эдишен с ним идёт пасс-код карта которая при активации скачивает все дополненния БЕСПЛАТНО. Для всех остальных они ПЛАТНЫЕ. |
Ясно ! Special for you: купить можно ТОЛЬКО Nissan GT-R N24 Schulze Motorsports и машины NASCAR. Машины в списке есть все! После установки DLC. Не так ли? А значит DLC работают! Дальше все в Ваших руках...покупайте либо ждите фикса для DLC ! А так да, Вы правы - это голый СПЕК 2! |
|
|
 |
TacticalSekt1
100%
|
да да да,будем ждать фиксы на ДЛС .  |
|
|
 |
TacticalSekt1
100%
|
 РАЗОБРАЛСЯ.КОРОЧЕ ТАК,РОЛИКОВ НЕТ В ЭТОЙ ВЕРСИИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРОСТО ВЫРЕЗАНЫ.ЖАЛКО.НО Я СКАЧАЛ АМЕРИКАНКУ И КОПИРНУЛ РОЛИКОВ С НЕЁ.Сразу заметил что Русская Академ Эдишен примерно на 8 гиг меньше чем американка 2.09.Так что когда проидёте гонки ДРИМ КАР,не удивляйтесь когда в место ролика не будет ничего.  | ! | Примечание от Samurai: | Всем участникам запрещено: 2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock). | |
|
|
 |
Appolochka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.851
66.67%
|
Всем доброго времени суток! У меня кмив 3.55, я хочу поиграть в Gran Turismo 5 онлайн, как мне это можно сделать? Заранее большое спасибо! | ! | Примечание от Samurai: | | насколько я знаю, с взломанной консолью вас тут же ждет бан. Так что играть только в лицензию и только с чистой консоли | |
|
|
 |
ipkiller
Ratio: 4.993
3.81%
|
товарищи, а на 4.30 пойдет?! |
_________________ ищу Disney Universal
|
|