Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 432

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Подключение к Wi-fi точке доступа

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Fulyaka ®
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.624
100%
russia.gif
К компьютеру подключено устройство Wi-Fi роутер: D-Link Dir-300
Работает стабильно, хорошо.
На ноутбуке ловит сеть Wi-Fi.
Сегодня мне было необходимо поменять Windows на ту же Windows 7, но уже после переустановки ноутбук отказывается видеть Wi-fi точки доступа.
Как решить сей инцидент?
Заранее спасибо! :цветок:
aspik
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
Fulyaka, я так понял windows переустанавливал на ноутбуке. А драйвера на WIFI адаптер установил?

Ratio: 7.882
100%
russia.gif
может у вас просто переключатель в выключенном состоянии..сбоку или сверху бывают такие...
dimon27254
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.025
Раздал: 2.378 TB
74.67%
russia.gif
xray26 писал(а): Перейти к сообщению
может у вас просто переключатель в выключенном состоянии..сбоку или сверху бывают такие...

У меня Windows 8 на ноутбуке ASUS K42Jc. Как раз на этом ноутбуке есть кнопка включения/выключения Wi-Fi и Bluetooth. Так вот эта кнопка без драйвера просто не работает (я специально не ставлю драйвера функциональных клавиш, т.к. они мне не нужны)
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
dimon27254 писал(а):
У меня Windows 8 на ноутбуке ASUS K42Jc. Как раз на этом ноутбуке есть кнопка включения/выключения Wi-Fi и Bluetooth. Так вот эта кнопка без драйвера просто не работает (я специально не ставлю драйвера функциональных клавиш, т.к. они мне не нужны)

они могут без драйвера по умолчанию быть выключеными

Ratio: 1.482
Раздал: 1.471 TB
100%
russia.gif
Может это надо сделать?

Как выглядит настройка Virtual Wi-Fi на практике: нам потребуется ноутбук или обычный персональный компьютер
с беспроводным устройствам, Windows 7 и драйвер поддерживающий Virtual WiFi.

Если выше описанные критерии выполняются, то вызываем командную строку, с правами администратора и выполняем в
ней следующую команду:

netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="MS Virtual Wi-Fi" key="Pass for virtual wifi" keyUsage=persistent

В данном примере "MS Virtual Wi-Fi" – имя беспроводной сети, "Pass for virtual wifi"-пароль для доступа к этой сети.
Вы можете задать данные значения по своему усмотрению.
psix3711
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.772
100%
Chydo1 писал(а): Перейти к сообщению
Может это надо сделать?

Как выглядит настройка Virtual Wi-Fi на практике: нам потребуется ноутбук или обычный персональный компьютер
с беспроводным устройствам, Windows 7 и драйвер поддерживающий Virtual WiFi.

Если выше описанные критерии выполняются, то вызываем командную строку, с правами администратора и выполняем в
ней следующую команду:

netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="MS Virtual Wi-Fi" key="Pass for virtual wifi" keyUsage=persistent

В данном примере "MS Virtual Wi-Fi" – имя беспроводной сети, "Pass for virtual wifi"-пароль для доступа к этой сети.
Вы можете задать данные значения по своему усмотрению.

Это нужно если комп со встроеным wi-fi модулем раздает инет на другие устройства, а тут есть:
Fulyaka писал(а): Перейти к сообщению
устройство Wi-Fi роутер: D-Link Dir-300

тык что не актуально
Chydo1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.482
Раздал: 1.471 TB
100%
russia.gif
Зайти в диспетчер устройств и обновить драйвер. С подключенным интернетом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1