Автор |
Сообщение |
Angeluzs ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 30.653
100%
|
 [font:04247e18a6="Tahoma"] Десять / The Ten (2007) DVDRipКомедийная экранизация Десяти Заповедей. Фильм "Десять" включает в себя десять совершенно неправедных и истерически смешных историй, основанных на десяти библейских заповедях. Каждая из историй рассказана в своем собственном, неповторимом стиле, но персонажи и тематика их пересекаются. Собрать все десять историй вместе помогает рассказчик, у которого, впрочем, есть и свои серьёзные моральные проблемы. IMDB Rating: 6.1/10 (2,569 votes)Релиз группы: INTERFILMСэмпл (Rapidshare) Сэмпл (iFolder заливается) Премьера в РФ: не определена Жанр: Комедия Выпущено: США, City Lights Pictures Режиссер: Дэвид Уэйн Актеры:Джессика Альба, Адам Броуди, Вайнона Райдер, Пол Рудд, Джастин Теро, Фамке Янссен, Гретхен Мол, Лив Шрайбер, Рон Силвер, Оливер Платт, Роб Коддри, Арлен Эскарпета, Бет Довер Продолжительность: 01:36:07 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1641 кб/с Размер кадра: 704 х 384 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 384 кб/с Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Время раздачи: Круглосуточно (до 3-4 сидов) |
|
|
|
 |
s00p
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
|
превод жжот, особенно в эпизоде с доктором-приколистом... НоЗЖниццы, ноЗЖ и тд  он там прямо по падонкаффский грит  Оч понравилось кино, шутки местами смешные даже |
|
|
 |
edb7219
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.698
33.33%
|
Интересно, что курили авторы, особенно авторы эпизода про носорога Рино ("не лжесвидетельствуй"). Не могу понять, что за фильм такой - то ли артхаусное стебалово, то ли кривлянье в стиле петросянского кривого зеркала. |
_________________ Let there be Rock!
|
|
 |
snach
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.829
100%
|
|
 |
ATA-asp
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.352
50.49%
|
Абсолютно не могу понять, что в данном кино может вызвать положительные эмоции? Педерасты трахающиеся в камере, - это смешно?, или девушка трахающаяся с деревянной куклой, или толпа "отдыхающих" голых мужиков. Как эти сюжеты можно к заповедям притянуть? Я даже "лекарства" такого не знаю, каким надо закинуться, что бы это могло развеселить. Если хоть кто-нибудь сможет объяснить, - очень прошу, напишите в "личку". Ни с чем не могу сопоставить этот бред: Это однозначно не пародия или стёб типа "Очень Страшное Кино" или "Пистолет Наголо", там даже духа таких фильмов нет. По сравнению с этим, "Очень Страшное Кино-4" это шедевр и вершина остроумия, а всеминенавистное "кривое зеркало" с петросяном, - является искромётным шоу. Своеобразное наркоманское видео "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" стоит на 10 ступеней выше этого творения.
Я досмотрел это кино до конца, только чтобы попытаться понять тех, кто написал здесь лестные отзывы, - видимо, мне не дано.
Господа, давайте себя уважать, давайте смотреть хорошее качественное кино, его много: хотите чёрного юмора - "Красный отель", "Деликатесы", "Чудаки-1, -2" (есть очень жёсткие вещи), "Очень Страшное Кино" на худой конец; лирического юмора - "Чего хотят женщины", "Как отделаться от парня за 10 дней", "Метод Хитча", "Школа для негодяев"; безбашенного юмора - "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Криминальное чтиво"(в Гоблине); умного юмора - "Трасса 60", "Форест Гамп" .... ; а ещё есть глупый юмор, тонкий юмор, мультипликационный юмор, немой юмор, и в каждом есть отличные картины. Юмора много. Он разный. А это кино - это не юмор. Извините. |
|
|
 |
Pirzik
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.238
100%
|
А ещё на Фореста Гампа есть прикольная пародия про одиночку - киллера. Только, к сожалению, не помню как называется. Может, кто вспомнит и выложит? |
_________________ Я пить прекращаю, когда кончается сок, а не водка
|
|
 |
cbn888
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.762
7.95%
|
|
 |
offcose
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.107
100%
|
Спасибо авторам за всё!! И за релиз само собой тоже,Angeluzs! Смотрел с интересом,и пересмотрю еще раз.Просто после просмотра"БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА"(чуть ранее) болела челюсть,и всё воспринималось -в сравнении.
А кино неожиданно смешное,т.е. смеешься там где раньше почтительно кивал. Кстати, черный юмор,тоже стал какойто однотипный и предсказуемый,НО не в этом фильме!! |
|
|
 |
s00p
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
|
ATA-aspВидиш ли, я все эти фильмы уже давно посматрел... я вообще по 4 фильма в день смотрю... минимум... работа такая  скучная )) Как грится "на безрыбье и сам раком встанеш", бывает кино намного хуже  |
|
|
 |
ATA-asp
Ratio: 4.352
50.49%
|
s00p Как грится "на безрыбье и сам раком встанеш", бывает кино намного хуже  Отвечу цитатой (если правда смотришь столько фильмов, - сразу поймёшь откуда цитата): "... Я не плакал на смерть отец, а сегодня плакал. А вчера меня ограбили. Теперь я знаю, твой работа намного хужее. ..." |
|
|
 |
scott2to
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.236
6.25%
|
|
 |
Barabekk
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 20.739
100%
|
|
 |
Alter_eGo
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
|
Качну. Интересненько иметь свою оценку) |
_________________ Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
... жить - это хорошо. Даже когда получаешь удары. Лишь бы иметь возможность бить в ответ... © Братья Стругацкие
|
|
 |
Tommyspb
Ratio: 0.931
66.67%
|
Не ребят! Ну его на хрен!!!! Это же бред собачий!!!!!  |
_________________ Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60 лет, чтобы научиться держать язык за зубами!
 |
|
 |
manmadegod
Ratio: 3.215
100%
|
Не качал, но видел в другом месте. Из положительных моментов - наличие Джессики Альбы. Из отрицательных - все остальное. А Джессику Альбу можно и в других фильмах посмотреть.  |
_________________ I have come here to chew bubblegum and kick ass and I'm all out of bubblegum 8-)
|
|
 |
|
|