Вообщем такая аказия получилась, что аж как-то сложно описать... Постараюсь как смогу.
Пришёл я с работы с ночной, завалился спокойно спать перед этим прочитав пару страничек баша, с утра просыпаюсь от того что системник дико верещит(чёрный экран и верещит как полоумный касперский). Выключил, перезапустил систему, виндовз(w7x64) кое как загрузился(это меня и насторожило). Всё вроде норм, но в трее кричат что надо провести scandisk для одного из винтов. Втыкаю в мой компьютер, все винты норм, но тот который хотел провериться - ноль эмоций(только ярлычок, ни размера ни другой инфы).
Забил, ребутнул. Ноль эффекта. Отправился по делам, потом на работу. Пришёл сейчас, запустил. Глухо, выпадает в
БСОД. Поковырялся hyren'ом, на счёт винта, бэдов нет, нуль цел. Вставил диск с виндой, восстановил систему, ибо не хотела никак загружаться, восстановилось, отключил все лишние винты, запустилась, гляжу, винда радостно закричала что новый винт подключен(тот самый, проблемный). Гляжу в мой комп, там пусто, нет того винта... Пошёл в панель управления/администрирование/управление дисками... Винт есть... Причём ***** чистый.... Форматнутый типа... Я в**** сейчас пишу вот эту поэму....
Проги с хирена запускал для теста винта... Форматить даже не собирался...
Вообщем нужна помощь, как восстановить полностью всю структуру и файлы этого винта? (супруга будет не довольна, там все фото\видео материалы со свадьбы. Да и 90г музыки из которых 40 оцифровка с бобин, в мр3 не найти такого, да и по мелочи нужностей там валом.) Помогите пожалуйста, кто с таким сталкивался, я первый раз влетел в такую [ерунду]. На винт ничего не заливалось, он так и остался голый. Не трогаю.
Хелп!Скрин: