Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 294

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Курт Воннегут | Завтрак для чемпионов, или Прощай черный понедельник [2012] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги)
Автор Сообщение
IWantBeer ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 430.401
100%
ussr.gif
Курт Воннегут | Завтрак для чемпионов, или Прощай черный понедельник [2012] [MP3]
Автор: Курт Воннегут
Название: Завтрак для чемпионов, или Прощай черный понедельник
Год: 2012
Жанр: зарубежная проза, реализм
Читает: Вячеслав Герасимов
Продолжительность: 07:55:53
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kb/s
Издательство: Нигде не купишь
Прочитано по изданию: Спб, Кристалл, 2001
Перевод с английского: Рита Райт-Ковалева
Оцифровано и очищено: knigofill

Описание:
"Эта книга — мой подарок самому себе к пятидесятилетию.
В пятьдесят лет я так запрограммирован, что веду себя по-ребячески; неуважительно говорю про американский гимн, рисую фломастером нацистский флаг, и задики, и всякое другое.
...Думаю, что это — попытка все выкинуть из головы, чтобы она стала совершенно пустой, как в тот день пятьдесят лет назад, когда я появился на этой сильно поврежденной планете.
...По-моему, так должны сделать все американцы — и белые и небелые, которые подражают белым. Во всяком случае, мне-то другие люди забили голову всякой всячиной — много там и бесполезного и безобразного, и одно с другим не вяжется и совершенно не соответствует той реальной жизни, которая идет вне меня, вне моей головы".
Курт ВоннегутСэмпл:

Альтернативный релиз (другая оцифровка, 32kbps):
Курт Воннегут | Хроники Тральфамадора [2008] [MP3]
роман, 1973 год;
Жанры/поджанры: Реализм
Общие характеристики: Философское | Сатирическое | Психологическое | Социальное | Ироническое
Место действия: Наш мир/Земля (Америка (Северная))
Время действия: 20 век
Линейность сюжета: Линейный с экскурсами
Возраст читателя: Только для взрослых
fal1out
Вот оно, безумие возведенное в абсолют. Писатель Килгор Траут путешествующий по Америке и наблюдающий обыденное положение вещей, угнетение негров, отношение богатых к бедным, наркоманию, при помощи которой люди пытаются сбежать от реальности, саморазрушение Американской мечты. Килгор как писатель талантливый и далеко незаурядный, видит эти вещи абсурдными, а иной раз смешными, но вот только смешного здесь мало, так как все что он видит реально, ко всей этой грязи можно прикоснуться руками, зачерпнуть и облить себя, чем он и занимался все это время.
Воннегут показал все "радости" современной жизни, несмотря на то, что написана книга в 70-х, и рассказал об этом настолько просто и легко, что все это воспринимается само собой разумеющееся, только вот в конце книги, мы понимаем, что так быть не должно, что жизнь такая однозначно доконает всех...
Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым knigofill, Вася с Марса за предоставленную книгу и постер!

Время раздачи: 24/7 до первых 10-ти скачавших. Далее - по возможности
P.S. Заранее извиняюсь за низкую скорость раздачи (отдача ~60-100 кб/с)
[NNM-Club.ru]_Zavtrak_dlja_chempionov,_ili_Prowaj_chernyj_ponedel'nik.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   329 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Ноя 2012 14:17:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1